rexfkjvf Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 20:37 пользователь Mrrack сказал:Красава :)), спасибо, повеселил. Но наверное не стоит уж так явно показывать свою ограниченность на людях. Доселе неизвестные ТЕБЕ конторки уже на протяжении десятилетий зарабатывают в месяц намного больше чем заработал WG на WOT за все время. И таких "конторок" навскидку могу назвать десятка два. И люди которые серьезно занимаюся моделизмом на одну модель тратят намного больше денег чем стоит годовой прем. И, "доселе неизвестным конторкам" (очень определения понравилось) которые выпускают как ты говориш "танчики, самолётики и кораблики" на ВОТ мягко говоря всеравно, так как они, в отличии от ВОТ всетаки опираются на исторические сведенья и ТТХ РЕАЛЬНОЙ техники, а не только на названия и то что танк это что-то на гусеницах с башней и дулом. По второй цитате могу сказать только одно. "Вот и выросло поколение, которое не знает что такое тетрис" (С).А клиника - это сутками гонять нарисованые пиксели по монитору.Я уже сказал, что признаю - не правильно оценил масштаб бедствия. Я просто общаюсь как правило с обычными людьми. Они или моделируют то что приносит пользу или не моделируют ничего. Я просто не знал что всё так ужасно. Простите пожалуйста за то что потревожил! Не буду больше мешать, медсестра скоро сделает вам укол и принесет теплого чаю. Выздоравливайте. Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAAm777 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 15 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 rexfkjvf, если на фото запечатлен ты,19 Ноя 2012 - 20:31 пользователь rexfkjvf сказал: http://i037.radikal.ru/0710/f0/3b3ff86e96ea.jpgто поздравляю, ты вундеркинд, если шпилишь в вот и печатаешь почти без ошибок.19 Ноя 2012 - 20:31 пользователь rexfkjvf сказал:Я просто не рассчитывал что так много взрослых людей с улюлюканьем и издавая звуки мотора голосом, водит игрушечной машинкой по полу.хм.... ну фантазия зависит от психического развития человека, я хоть и не психиатр, но мои соболезнования, расти в нравственном плане тебе есть куда) а по-поводу не трогать, да кто ж тебе мешает, трогай сколько влезет, ибо твои посты доставляют тонны лулзов, даже темы с содержанием "пАчИмУ у мИнЯ АконЕлся прем!!!111", по сравнению с твоими, являются нелепым и бессмысленным набором букв и знаков препинания.Упехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 20:47 пользователь rexfkjvf сказал:Я уже сказал, что признаю - не правильно оценил масштаб бедствия. Я просто общаюсь как правило с обычными людьми. Они или моделируют то что приносит пользу или не моделируют ничего. Я просто не знал что всё так ужасно. Простите пожалуйста за то что потревожил! Не буду больше мешать, медсестра скоро сделает вам укол и принесет теплого чаю. Выздоравливайте.19 Ноя 2012 - 17:22 пользователь rexfkjvf сказал:Ты такой выдумщик, напиши книжку, не трать талант попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
unicornbeetle Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 466 публикаций 15 626 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) Я такой срач проспал... жаль. тролль покушать решил. зато посмеялся теперь нужно рисовать психбольного собирающего модель, краб то уже был)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем unicornbeetle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 23:51 пользователь unicornbeetle сказал:Я такой срач проспал... жаль. тролль покушать решил. зато посмеялся теперь нужно рисовать психбольного собирающего модель, краб то уже был))психобольного в очках и сигарой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 20 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Отличный ИС! Как будто прямо из огня выехал. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vredlo Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 108 публикаций 25 680 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 если это первый опыт то неплохо, однако с ржавчиной действительно неувязка, танковая броня чтобы так окислиться должна побывать в огне да и то цвет другой и расположение ржавчины другое будут, что за отверстие в надгусиничной полке(вроде так называется, если мне не изменяет мой маразм) если от снаряда то почему гусянка цела, да и по форме судя стреляли под прямым углом то есть сверху, на баке плохо зашлифован стык клееных деталей ну и так по мелочи еще но все равно + зависть: это невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству. Самые запоминающиеся гулянки, начинаются со слов: - Да ну, ты что, мне завтра на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iOccultus Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 815 публикаций 60 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 20:31 пользователь rexfkjvf сказал:Я просто не рассчитывал что так много взрослых людей с улюлюканьем и издавая звуки мотора голосом, водит игрушечной машинкой по полу.Spoilerhttp://i037.radikal.ru/0710/f0/3b3ff86e96ea.jpg Я рассчитывал на более здоровое население. Признаю что ошибался.Моделируйте дальше, таких как вы лучше не трогать.Покупаешь стенд, туда кучу танков, вуаля, будет что гостям показать. И в чем же проблема в коллекционировании различных моделей? Даже самые богатые люди тоже что-то коллекционируют, так что это дело в Вас самих. Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его дамажат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StrelokRonald Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 20:31 пользователь rexfkjvf сказал:Я просто не рассчитывал что так много взрослых людей с улюлюканьем и издавая звуки мотора голосом, водит игрушечной машинкой по полу.Spoilerhttp://i037.radikal.ru/0710/f0/3b3ff86e96ea.jpg Я рассчитывал на более здоровое население. Признаю что ошибался.Моделируйте дальше, таких как вы лучше не трогать.Аффтар выпей йаду и для верности ап стену.100 % вариант схлопотать от меня в табло это схватить мою модель с полки и катать с улюлюканием по полу.А с ВоТ еничего не изменилось. Моделизм был до ВоТ, во время ВоТ и после ВоТ. Да и ВоТ не породил кучу моделистов а породил множество людей, которые купив коробку, собрав кое - как модель толком не отрезав питатели, не крася налепили декали и поставили на полку с чувством собственного удовлетворения, гораздо меньше хотя бы зашло на форум, еще меньше прислушилось к советам о том, что это не моделизм.. И лишь считанные единицы, оценив моделизм, пошли в магазин за второй моделью красками, химией, аэром , компрессором. Не переоценивай ВоТ . Он наоборот зло и отнимает время от моделизма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Уважаемые коллеги, предлагаю закрыть дискуссию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAAm777 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 15 369 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 08:47 пользователь StrelokRonald сказал:..... Он наоборот зло и отнимает время от моделизма.вот с этим не поспоришь-отвлекает не только от моделизма, но и вообще от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 16:35 пользователь rexfkjvf сказал:То что ты болен можешь не объяснять, это и так понятно.Я об этом уже писал. Сиди тихонько клей свои танчики. Или охота побузить? Тогда тебе в палату для буйных.Правила форума и рекомендации 2.1 Форумное общениеНа Форуме запрещаются мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:1. Нецензурная брань – включение режима read only на срок от 1 дня.2. Оскорбление Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) – включение режима read only на срок от 3 дней. взято: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rexfkjvf Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Spoiler 20 Ноя 2012 - 18:50 пользователь Amonagil сказал:Правила форума и рекомендации2.1 Форумное общениеНа Форуме запрещаются мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:1. Нецензурная брань – включение режима read only на срок от 1 дня.2. Оскорбление Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) – включение режима read only на срок от 3 дней.взято: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/Всё правильно написал бро. Я пытаюсь закончить разговор, согласился по многим пунктам с большинством, но они все равно кидаются на меня с налитыми кровью глазами. Попутно оскорбляя и рассказывая как, кому и при каких обстоятельствах они начнут "бить табло" (в переводе с люмпеновского - Избивать).Банить их за глупость конечно не стоит, все мы ошибаемся, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное что бы они так больше не делали и не обижали мою тонкую душу.Я ведь уже признал, что не ожидал такого огромного количества особенных людей (это будет полит корректно http://miranimacii.r...1/615541116.jpg) Не хочу вас тревожить и вы пожалуйста прекратите своё преследование в отношении меня.ЗЫ: Amonagil, я вижу ты хороший парень и симпатизируешь мне, но прекращай флудить, мы не должны нарушать правила форума. Всё что хотел, я сказал в первом своем посте этой темы. Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 17:41 пользователь rexfkjvf сказал:Очень сомневаюсь что до игры в WoT многим приходило в голову заниматься такой глупостью, как клеить игрушечные танчики. Это клиника.19 Ноя 2012 - 20:31 пользователь rexfkjvf сказал:Я просто не рассчитывал что так много взрослых людей с улюлюканьем и издавая звуки мотора голосом, водит игрушечной машинкой по полу.Spoilerhttp://i037.radikal.ru/0710/f0/3b3ff86e96ea.jpg Я рассчитывал на более здоровое население. Признаю что ошибался.Моделируйте дальше, таких как вы лучше не трогать.19 Ноя 2012 - 20:47 пользователь rexfkjvf сказал:Я уже сказал, что признаю - не правильно оценил масштаб бедствия. Я просто общаюсь как правило с обычными людьми. Они или моделируют то что приносит пользу или не моделируют ничего. Я просто не знал что всё так ужасно. Простите пожалуйста за то что потревожил! Не буду больше мешать, медсестра скоро сделает вам укол и принесет теплого чаю. Выздоравливайте.В данном случае именно ВЫ спровоцировали этот вайн, чем нарушили правила форума.Надеюсь на Вас обратят внимание и воздадут по заслугам.Всего вам наилучшего!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StrelokRonald Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 21:42 пользователь rexfkjvf сказал:Банить их за глупость конечно не стоит, все мы ошибаемся, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное что бы они так больше не делали и не обижали мою тонкую душу.Вброс на вентилятор источника фекалий засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sHwEp Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 20 063 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 очень классно, делай еще и присылай фотоотчет) - будем рады посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 21:58 пользователь sHwEp сказал:очень классно, делай еще и присылай фотоотчет) - будем рады посмотреть)щас скину следующую модель)http://www.modelswor...roduct25321.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gaishnik Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 329 публикаций 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 (изменено) В принципе танк очень реалистичен, если считать, что его поставили как памятник где нибудь типа невского пяточка, но танк не реставрировали время от времени. Вот благодаря туристам, желающим залезть на танк и сфотатся вся краска и слезла, а еще благодаря дождику начало все ражаветь))) Не, ну я серьезно, так и получается. Да, и еще тут заметил дикий срач, по поводу того, что моделизмом стал популярен в последнее время из-за WG?! во маразм какой.Хотя я не стал читать после фразы, что по моделистам плачет клиника. Да, и вот еще что. Значит журныл малый моделяж начал выпускатся с 57-ого года тоже именно благодаря WG или ЮТ. И если вы узнали о моделизме иммено на форуме этой игры, это не значит, что все остальные узнали о нем так же. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Gaishnik Ага, типа подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 23:32 пользователь Gaishnik сказал:В принципе танк очень реалистичен, если считать, что его поставили как памятник где нибудь типа невского пяточка, но танк не реставрировали время от времени. Вот благодаря туристам, желающим залезть на танк и сфотатся вся краска и слезла, а еще благодаря дождику начало все ражаветь))) Не, ну я серьезно, так и получается. Да, и еще тут заметил дикий срач, по поводу того, что моделизмом стал популярен в последнее время из-за WG?! во маразм какой.Хотя я не стал читать после фразы, что по моделистам плачет клиника. Да, и вот еще что. Значит журныл малый моделяж начал выпускатся с 57-ого года тоже именно благодаря WG или ЮТ. И если вы узнали о моделизме иммено на форуме этой игры, это не значит, что все остальные узнали о нем так же.Если быть точным,то с 41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 03:35 пользователь Steels96 сказал:Если быть точным,то с 41. если уж совсем быть точным, то в 209-210 года.Терракотовая армия, чем вам не полномасштабное моделирование? диорама целой армии))))Вот от куда у Китайцев развилось любовь к моделированию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации