Перейти к содержимому

ИС-3.

Steels96

Рекомендованные публикации

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
19 Ноя 2012 - 20:37 пользователь Mrrack сказал:

Красава :)), спасибо, повеселил. Но наверное не стоит уж так явно показывать свою ограниченность на людях.

Доселе неизвестные ТЕБЕ конторки уже на протяжении десятилетий зарабатывают в месяц намного больше чем заработал WG на WOT за все время. И таких "конторок" навскидку могу назвать  десятка два. И люди которые серьезно занимаюся моделизмом на одну модель тратят намного больше денег чем стоит годовой прем.  И, "доселе неизвестным конторкам" (очень определения понравилось) которые выпускают как ты говориш "танчики, самолётики и кораблики" на ВОТ мягко говоря всеравно, так как они, в отличии от ВОТ всетаки опираются на исторические сведенья и ТТХ РЕАЛЬНОЙ техники, а не только на названия и то что танк это что-то на гусеницах с башней и дулом.

По второй цитате могу сказать только одно. "Вот и выросло поколение, которое не знает что такое тетрис" (С).

А клиника - это сутками гонять нарисованые пиксели по монитору.

Я уже сказал, что признаю - не правильно оценил масштаб бедствия. Я просто общаюсь как правило с обычными людьми. Они или моделируют то что приносит пользу или не моделируют ничего. Я просто не знал что всё так ужасно. Простите пожалуйста за то что потревожил! Не буду больше мешать, медсестра скоро сделает вам укол и принесет теплого чаю. Выздоравливайте.

Игроки
29 публикаций
15 369 боёв

rexfkjvf, если на фото запечатлен ты,

19 Ноя 2012 - 20:31 пользователь rexfkjvf сказал:

http://i037.radikal.ru/0710/f0/3b3ff86e96ea.jpg

то поздравляю, ты вундеркинд, если шпилишь в вот и печатаешь почти без ошибок.

Я просто не рассчитывал что так много взрослых людей с улюлюканьем и издавая звуки мотора голосом, водит игрушечной машинкой по полу.

хм.... ну фантазия зависит от психического развития человека, я хоть и не психиатр, но мои соболезнования, расти в нравственном плане тебе есть куда) а по-поводу не трогать, да кто ж тебе мешает, трогай сколько влезет, ибо твои посты доставляют тонны лулзов, даже темы с содержанием "пАчИмУ у мИнЯ АконЕлся прем!!!111", по сравнению с твоими, являются нелепым и бессмысленным набором букв и знаков препинания.

Упехов!

• Плюс 1

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
19 Ноя 2012 - 20:47 пользователь rexfkjvf сказал:

Я уже сказал, что признаю - не правильно оценил масштаб бедствия. Я просто общаюсь как правило с обычными людьми. Они или моделируют то что приносит пользу или не моделируют ничего. Я просто не знал что всё так ужасно. Простите пожалуйста за то что потревожил! Не буду больше мешать, медсестра скоро сделает вам укол и принесет теплого чаю. Выздоравливайте.

19 Ноя 2012 - 17:22 пользователь rexfkjvf сказал:

Ты такой выдумщик, напиши книжку, не трать талант попусту.

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
Я такой срач проспал... жаль. тролль покушать решил. зато посмеялся теперь нужно рисовать психбольного собирающего модель, краб то уже был)) Изменено пользователем unicornbeetle

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
19 Ноя 2012 - 23:51 пользователь unicornbeetle сказал:

Я такой срач проспал... жаль. тролль покушать решил. зато посмеялся теперь нужно рисовать психбольного собирающего модель, краб то уже был))

психобольного в очках и сигарой)))

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв
Отличный ИС! Как будто прямо из огня выехал.  :Smile_great:

Игроки
108 публикаций
25 680 боёв
если это первый опыт то неплохо, однако с ржавчиной действительно неувязка, танковая броня чтобы так окислиться должна побывать в огне да и то цвет другой и расположение ржавчины другое будут, что за отверстие в надгусиничной полке(вроде так называется, если мне не изменяет мой маразм) если от снаряда то почему гусянка цела, да и по форме судя стреляли под прямым углом то есть сверху, на баке плохо зашлифован стык клееных деталей ну и так по мелочи еще но все равно +
зависть: это невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству.
Самые запоминающиеся гулянки, начинаются со слов: - Да ну, ты что, мне завтра на работу!

Игроки
815 публикаций
60 888 боёв

Я просто не рассчитывал что так много взрослых людей с улюлюканьем и издавая звуки мотора голосом, водит игрушечной машинкой по полу.

Spoiler

Я рассчитывал на более здоровое население. Признаю что ошибался.

Моделируйте дальше, таких как вы лучше не трогать.

Покупаешь стенд, туда кучу танков, вуаля, будет что гостям показать. И в чем же проблема в коллекционировании различных моделей? Даже самые богатые люди тоже что-то коллекционируют, так что это дело в Вас самих.

Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат

Игроки
684 публикации
8 611 боёв

Spoiler

Аффтар выпей йаду и для верности ап стену.

100 % вариант схлопотать от меня в табло это схватить мою модель с полки и катать с улюлюканием по полу.

А с ВоТ еничего не изменилось. Моделизм был до ВоТ, во время ВоТ и после ВоТ. Да и ВоТ не породил кучу моделистов а породил множество  людей, которые купив коробку, собрав кое - как модель толком не отрезав питатели, не крася налепили декали и поставили на полку с чувством собственного удовлетворения, гораздо меньше хотя бы зашло на форум, еще меньше прислушилось к советам о том, что это не моделизм.. И лишь считанные единицы, оценив моделизм, пошли в магазин за второй моделью  красками, химией, аэром , компрессором. Не переоценивай ВоТ . Он наоборот зло и отнимает время от моделизма.

• Плюс 2

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
Уважаемые коллеги, предлагаю закрыть дискуссию))

Игроки
29 публикаций
15 369 боёв
20 Ноя 2012 - 08:47 пользователь StrelokRonald сказал:

..... Он наоборот зло и отнимает время от моделизма.

вот с этим не поспоришь-отвлекает не только от моделизма, но и вообще от жизни.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
20 Ноя 2012 - 16:35 пользователь rexfkjvf сказал:

То что ты болен можешь не объяснять, это и так понятно.Я об этом уже писал. Сиди тихонько клей свои танчики. Или охота побузить? Тогда тебе в палату для буйных.

Правила форума и рекомендации

2.1 Форумное общение

На Форуме запрещаются мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

1. Нецензурная брань – включение режима read only на срок от 1 дня.

2. Оскорбление Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) – включение режима read only на срок от 3 дней.

взято:  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Spoiler

20 Ноя 2012 - 18:50 пользователь Amonagil сказал:

Правила форума и рекомендации

2.1 Форумное общение
На Форуме запрещаются мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:
1. Нецензурная брань – включение режима read only на срок от 1 дня.
2. Оскорбление Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) – включение режима read only на срок от 3 дней.

взято:  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Всё правильно написал бро. Я пытаюсь закончить разговор, согласился по многим пунктам с большинством, но они все равно кидаются на меня с налитыми кровью глазами. Попутно оскорбляя и рассказывая как, кому и при каких обстоятельствах они начнут "бить табло" (в переводе с люмпеновского - Избивать).
Банить их за глупость конечно не стоит, все мы ошибаемся, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное что бы они так больше не делали и не обижали мою тонкую душу.
Я ведь уже признал, что не ожидал такого огромного количества особенных людей (это будет полит корректно http://miranimacii.r...1/615541116.jpg)  Не хочу вас тревожить и вы пожалуйста прекратите своё преследование в отношении меня.

ЗЫ: Amonagil, я вижу ты хороший парень и симпатизируешь мне, но прекращай флудить, мы не должны нарушать правила форума. Всё что хотел, я сказал в первом своем посте этой темы.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
19 Ноя 2012 - 17:41 пользователь rexfkjvf сказал:

Очень сомневаюсь что до игры в WoT многим приходило в голову заниматься такой глупостью, как клеить игрушечные танчики. Это клиника.

Spoiler

19 Ноя 2012 - 20:47 пользователь rexfkjvf сказал:

В данном случае именно ВЫ спровоцировали этот вайн, чем нарушили правила форума.

Надеюсь на Вас обратят внимание и воздадут по заслугам.

Всего вам наилучшего!)

• Плюс 1

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
20 Ноя 2012 - 21:42 пользователь rexfkjvf сказал:

Банить их за глупость конечно не стоит, все мы ошибаемся, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное что бы они так больше не делали и не обижали мою тонкую душу.

Вброс на вентилятор источника фекалий засчитан.

Игроки
20 публикаций
20 063 боя
очень классно, делай еще и присылай фотоотчет) - будем рады посмотреть)

Игроки
823 публикации
40 827 боёв
24 Ноя 2012 - 21:58 пользователь sHwEp сказал:

очень классно, делай еще и присылай фотоотчет) - будем рады посмотреть)

щас скину следующую модель)

http://www.modelswor...roduct25321.php

Игроки
329 публикаций
24 007 боёв

В принципе танк очень реалистичен, если считать, что его поставили как памятник где нибудь типа невского пяточка, но танк не реставрировали время от времени. Вот благодаря туристам, желающим залезть на танк и сфотатся вся краска и слезла, а еще благодаря дождику начало все ражаветь))) Не, ну я серьезно, так и получается.

Да, и еще тут заметил дикий срач, по поводу того, что моделизмом стал популярен в последнее время из-за WG?! во маразм какой.

Хотя я не стал читать после фразы, что по моделистам плачет клиника.

Да, и вот еще что. Значит журныл малый моделяж начал выпускатся с 57-ого года тоже именно благодаря WG или ЮТ. И если вы узнали о моделизме иммено на форуме этой игры, это не значит, что все остальные узнали о нем так же.

Изменено пользователем Gaishnik
Ага, типа подпись

Игроки
823 публикации
40 827 боёв
25 Ноя 2012 - 23:32 пользователь Gaishnik сказал:

В принципе танк очень реалистичен, если считать, что его поставили как памятник где нибудь типа невского пяточка, но танк не реставрировали время от времени. Вот благодаря туристам, желающим залезть на танк и сфотатся вся краска и слезла, а еще благодаря дождику начало все ражаветь))) Не, ну я серьезно, так и получается.

Да, и еще тут заметил дикий срач, по поводу того, что моделизмом стал популярен в последнее время из-за WG?! во маразм какой.

Хотя я не стал читать после фразы, что по моделистам плачет клиника.

Да, и вот еще что. Значит журныл малый моделяж начал выпускатся с 57-ого года тоже именно благодаря WG или ЮТ. И если вы узнали о моделизме иммено на форуме этой игры, это не значит, что все остальные узнали о нем так же.

Если быть точным,то с 41. :Smile_trollface-3:

71316182.jpg

post-1205747115.jpg

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
26 Ноя 2012 - 03:35 пользователь Steels96 сказал:

Если быть точным,то с 41. :Smile_trollface-3:

если уж совсем быть точным, то в 209-210 года.

Терракотовая армия, чем вам не полномасштабное моделирование? диорама целой армии))))

Вот от куда у Китайцев развилось любовь к моделированию))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...