Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
22 079 боёв
стоял на пт (не в кустах). обзор 350, маскировка и радиоперехват прокачан, стереотруба и маскировка включены. И тут меня засветил блэкпринц, которого я увидел только после второго выстрела. Кто нить может сказать по какой такой формуле произошёл засвет? Стереотруба похоже совсем неработает, поскольку катаясь на светляках после включения трубы никогда не видел что бы количество светящихся танков увеличилось, а ведь 25% это приличный показатель. Похоже где то нас наё...
  • Плюс 4
Игроки
451 публикация
13 163 боя
Не в кустах + может у него была просветленка и навыки как у тебя для засвета

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя

ТС,  реплей есть?

А насчет "как это работает?" читай здесь: Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT

Игроки
451 публикация
57 171 бой

http://worldoftanks....edia/show/1516/

Посмотри здесь

Стереотруба работает, когда танк неподвижен, в движении она не работает

Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
50 публикаций
7 173 боя
да я вообще как то на Т-44 в Энске в городе ехал и в метрах 10 от меня по прямой появился Т34 (не в кустах) так и не понял как это так...но в метрах 10 появился на дороге Т34 О_О такую дуру спрятать еще надо...
Игроки
531 публикация
4 674 боя
Может у него экипаж круче твоего. Хотя сам заметил некоторые отклонения, к примеру: видео-гайд утверждает, что на растоянии 50 метров виден любой танк. На практике часто иначе, как-то на захвате обстреляла бешенная ванна Т-82, подъехавший союзник засветил его в 20-25 метрах от меня, причем без укрытия и кустов - чистая местность. Причем он сделал два выстрела с фугасницы, и оставался невидим.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Откатать 12 кило боев и такой бред нести, какая пт ? какя у нее заметность?, а вы знаете что стоит у Принца, а на Чафи в кустах с трубой не стояли по 14 танков светил. В чистом поле сяду с--ть далеко меня видать.
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
Похоже что маскировку в игре сломали. Таких тупых ситуаций как сегодня не было за всю игру. Мыш с обзором 460 метров не способен увидеть своего убийцу пока не умрёт. Причём убивает не ПТ. Такое чуство что движущимся танкам урезали видимость. Потому что я не понимаю как в Комарине, съезжаю с респа, сразу еду к своей базе, на подходе к мосту меня начинают расстреливать, пока перезжаю через мост разбирают полностью. И я абсолютно никого не вижу. Потом наконец находят тех кто светил и это оказываються исы-4 (а у них обзор меньше мышиного). Которые стояли аж в деревеньке, но каким то образом палили аж до самого края карты. Чудны дела твои рандом.
  • Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

Тоже иногда сталкиваюсь с такой проблемой - и в кустах, и маскировка прокачана, и сетка есть, да еще камуфляж прикупил, и не первый на "линии", а "прилетает" неизвестно откуда и от кого :arta:

А бывает, не смотря на заявленные 50 метров светляк чуть ли не ноги отдавливает, а у меня даже "лампочка" не вспыхнула, и он дальше поскакал...

Изменено пользователем Kramfimson
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
Не нас, а вас. У меня все работает
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
201 публикация
23 988 боёв
19 Ноя 2012 - 11:06 пользователь sserqio сказал:

Откатать 12 кило боев и такой бред нести, какая пт ? какя у нее заметность?, а вы знаете что стоит у Принца, а на Чафи в кустах с трубой не стояли по 14 танков светил. В чистом поле сяду с--ть далеко меня видать.

***, а ты знаешь что например Федя, пусть у него все скилы и 5 маскировок будет прокачано, а  он как был самой заметной пт в игре так и останется и ему ничего не поможет!!!Короче закройте тему автор нуб.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...