Перейти к содержимому

Украли аккаунт :(

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 334 боя
ПОЖЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! У меня украли акк. Пытаюсь зайти пишет Неверный пароль. Попытался в личный кабинет зайти с пароля моего нифига не получилось   :Smile_sad:  . Могу кинуть скрин сообщения на емаел о смене пороля если не верете. ПОЖЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ник игрока который украл акк (я хотел однокласснику пароль написать чтобы он танки посмотрел а ники перепутал) YASTREB_SVOBODY у него ещё второй акк есть dezorde[red45].
Игроки
7 280 публикаций
84 902 боя

=))))

нет слов.....

ps:ты вообще не имеешь права ни дарить,ни передавать акк,тебя ещё и забанят..... :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
19 Ноя 2012 - 10:03 пользователь Ingalipter сказал:

я хотел однокласснику пароль написать чтобы он танки посмотрел а ники перепутал

Тут суть

• Плюс 4
Игроки
2 666 публикаций
39 619 боёв

ПОЖЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! У меня украли акк. Пытаюсь зайти пишет Неверный пароль. Попытался в личный кабинет зайти с пароля моего нифига не получилось   :Smile_sad:  . Могу кинуть скрин сообщения на емаел о смене пороля если не верете. ПОЖЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ник игрока который украл акк (я хотел однокласснику пароль написать чтобы он танки посмотрел а ники перепутал) YASTREB_SVOBODY у него ещё второй акк есть dezorde[red45].

Не украли, а сам отдал. А это две большие разницы.

Соглашение же читал при регистрации. http://worldoftanks..../user_agreement

4. Права и обязанности Пользователя

3. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

Так что сам нарушил соглашение...

Изменено пользователем Caballero_andan
  • Плюс 2
Игроки
277 публикаций
28 607 боёв

Название темы не правильно, надо так "Добровольно отдал пароль от аккаунта, ПАМАГИТЕ!!!!1111"
  • Плюс 3

Ку!

Игроки
187 публикаций
23 504 боя
:Smile_trollface-3: неудачник вот что я скажу, 1 что нужно сделать что бы тебя не сломали сделать пароль надежный, привязать акк к сотовому телефону и все такие мелочи а не ныть потом :Smile-bajan2:
Игроки
511 публикация
72 256 боёв

через емайл восстанави пароль)
Игроки
182 публикации
22 956 боёв
ой...46 процентов побед...всего один танк 5 левла...все остальные 2-4 левла...проще создай новый аккаунт и заново начни играть!!!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...