Перейти к содержимому

Не пробил "голдой" в борт!!!

7mge

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
22 320 боёв
Стрелял я в снайперском прицеле, ПТ была близко: 100-150 м не более, попал в борт рубки, именно там была вспышка! Да и батчаты без экранные тоже бывает в борт не пробиваются!!!
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
19 Ноя 2012 - 09:54 пользователь Gobz сказал:

просмотри реплей и этот момент в замедленной скорости и увидишь что ты попал под борт объедка и только лишь сбил гуслю

Даже гуслю не сбил!!!
Игроки
109 публикаций
7 494 боя

1. ВБР

2. Знакомься с механикой игры

3. У танков есть экраны!!! неужели не можете их учесть!?

П.С. ТС вытрите слюни и идите изучайте особенности игры! матчасть тоже учить надо!

• Плюс 1
Силён не тот кто никогда не падал, а тот кто поднимался и шёл вперёд!
"Золотые" руки за голду не купишь!!!
Игроки
187 публикаций
23 504 боя
Часто такое бывает из-за того, что низко выстрелил и снаряд ушел либо в гуслю либо под танк, под гуслю, я на Е-100 голдой  стреляю всегда и такое бывало уже не раз точно в таких же ситуациях, Что могу сказать -не повезло )
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
19 Ноя 2012 - 09:57 пользователь vomicorba сказал:

голду за серебро покупал?

Да! А какая разница?
Игроки
311 публикация
30 609 боёв
После повреждения гусли снаряд ушел мимо корпуса танка. Что необычного? Урон наносится только при пробитии основного корпуса, снаряд туда не попал, соответственно пт кроме гусли ничего не потерял. Изучи механику пробитий, проще будет
Игроки
338 публикаций
37 136 боёв
19 Ноя 2012 - 09:49 пользователь 7mge сказал:

Вчера был очень тяжёлый бой... В итоге на перевале остался один я на маусе 1500хп, у врага Об.268 ваншотный 350 хп и Е-50 1300хп. Они передо мной за укрытием! Но тут вдруг Об.268 делает странный манёвр: хочет быстро пролететь за противополохное укрытие, таким образом подставив мне свой борт под прямым углом!!! (на долю секунды я обрадовался, типо победа за мной....) тут стреляю голдой (я весь бой голдой рубил) и... "попадание" без урона и гусли!!! После этого ПТ разворачивается на меня, а Е50 заходит с фланга и мне кирдык! Гневу моему не было предела!!! Что за ***: как снаряд со средним пробитием 311мм не пробил картонный борт 80мм под прямым углом??? Уважаемые разработчики, до каких пор это будет продолжаться, когда уже исправите эти баги с непробитиями??? И такое происходит часто!!! Часто играю в ротах на Т110 и частенько бывает что не пробиваю БатЧат, и я не один такой!!!

а я на мс-1 двух маусов убил !!! без реплея все что ты пишешь - фантазия
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
19 Ноя 2012 - 09:54 пользователь DaV1nch1Pro сказал:

А скриншоты или реплей боя? В общем то, если ты не маленькое дитЁ, то должен понимать , что просто так тебе никто не поверит, а раз уж ты создал тему , то давай дерзай. И голос свыше (ну в игре) скорее всего сказал "попадание"...

Именно "попадание" и сказал!
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
алеша прикупил мауса, закинул в него голды и решил что нагиб гарантирован :facepalmic:
  • Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
19 Ноя 2012 - 09:58 пользователь 7mge сказал:

Да! А какая разница?

За серебро голда не оригинальная продается. Оригинальная голда - только за золото) Остерегайтесь подделок))
  • Плюс 3
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LT, Т92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
19 Ноя 2012 - 09:58 пользователь Iliay2k сказал:

1. ВБР

2. Знакомься с механикой игры

3. У танков есть экраны!!! неужели не можете их учесть!?

П.С. ТС вытрите слюни и идите изучайте особенности игры! матчасть тоже учить надо!

ты хочешь сказать что человек с 8к боев не знает куда бить в борт ( бред и бред ) - недоработки игры и больше ничего
  • Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
19 Ноя 2012 - 09:59 пользователь XanderB сказал:

После повреждения гусли снаряд ушел мимо корпуса танка. Что необычного? Урон наносится только при пробитии основного корпуса, снаряд туда не попал, соответственно пт кроме гусли ничего не потерял. Изучи механику пробитий, проще будет

Ещё раз говорю: попал в борт рубки, гуслю не сбил!!! Не нанёс повреждений вообще! Реплеи не сохраняю! И ещё: минусуйте меня полностью, я хочу!
Игроки
7 194 публикации
139 430 боёв
19 Ноя 2012 - 10:02 пользователь xxKAIZERxx сказал:

ты хочешь сказать что человек с 8к боев не знает куда бить в борт ( бред и бред ) - недоработки игры и больше ничего

дел Изменено пользователем Arewhite
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
41 публикация
14 406 боёв

да тут дело то не в том что не пробил и куда попал, а в том что под собой подразумевает слово "ПОПАДАНИЕ"!!!

я предлагаю разрабам  поменять его на не пробил, а там уже выяснять что ты не пробил экранную броню или основную останется только догадыватся

Действительно это "Попадание" порой так взрывает эмоции что охотно найти разраба и высказать ему много "ХОРОШЕГО"

Я тоже задоюсь вопросом как БЛ-10 при попадании не наносит урона таким танкам как : Т-50-2 или БАТЧАТУ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...