Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
713 боёв

открыл новую пт-арту, как оставить моих солдатов? и пойдойдут ли они на новую? если нет, то зачем они нужны?

если продать старую машину, но на ней были пушки, а на новую не покупал, они на новой пропадут при продаде старой?

• Плюс 7
Игроки
600 публикаций
24 299 боёв

Я так понял ты изобрел новую ногиб-машину пт-арта. Больше я ничего не понял. :Smile_trollface-3:

Я так понял тебе сюда

http://worldoftanks....newcomers-guide

http://worldoftanks....-qualifications

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
перед продажей выкини с машины всех в ангар,купи новую,тока поставь галочку"танк без экипажа" потом тыкаешь на свободное место в новой машине,там выбирается с надписью,на какую машину годен...но чтоб они поехали надо обучить на новую
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
19 Ноя 2012 - 00:53 пользователь K1llMePlz сказал:

открыл новую пт-арту, как оставить моих солдатов? и пойдойдут ли они на новую? если нет, то зачем они нужны?

если продать старую машину, но на ней были пушки, а на новую не покупал, они на новой пропадут при продаде старой?

Наводите курсор на танкистов,нажимаете ПКМ (правая кнопка мыши) и выбираете Высадить весь экипаж.

Потом выбираете новую технику и наводите курсор на места,где должны быть танкисты.Нажимаете на соответствующий слот и пересаживаете экипаж.Потом выбираете Личное досье и выбираете Обучение.Потом выбираете соответствующий тип техники и выбираете нужную технику.Потом выбираете способ обучения: 75% (за 20000 серебра) или 50% (бесплатно)

Обратите внимание что на одной технике членов экипажа может быть больше/меньше.В таком случае вам нужно нанять нужный членов экипажа/оставить некоторых в казарме.

Изменено пользователем wassw
  • Плюс 1
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
19 Ноя 2012 - 00:54 пользователь ZHURAVLIK77 сказал:

ПТ-арта? Это что за чудо-машина?  :Smile_teethhappy:

Человек учится играть.Он новичек в игре.Зачем придираться к словам? Неужели непонятно что это ПТ-САУ (Возможно :Smile_trollface-3: )
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
14 371 бой

У каждого члена экипажа есть своя профессия. Командир. Наводчик. Механик-водитель. Радист. Заряжающий. Если на последующей технике эти специальности совпадают, то весь экипаж можно пересадить на другую технику. Для этого Нужно нажать правой клавищей на значке одного из членов экипажа и выбрать "Высадить весь экипаж". Потом переключиться на технику на которую нужно пересадить экипаж и нажимая на пустые места для экипажа, посадить экипаж в танк. После этого нужно нажав правой клавищей выбрать "Личное дело". Там будет вкладка на которой можно переучить экипаж на другую технику.

По поводу орудий. У каждой техники свои  орудия. И орудия с одной техники могут подходить а могут не подходить к другой технике. Что бы увидеть какие орудия подходять нужно зайти в "Исследования" той техники что у тебя сейчас и той что ты будешь покупать, и там самому визуально, по названию, сравнить какие пушки подходят, а какие нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Раньше, когда сам еще только начинал, как то сам во всем разбирался и проблем не возникало.

Вопросы это хорошо и похвально желание разобраться и научиться.

Почитайте статьи в разделе википедии, там много интересного для начинающих.

Удачных боев.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
555 публикаций
11 371 бой

На форумах олене-тролли ходят толпами и троллят чужие темы с вопросами,нет что бы помочь чуваку,а они блин ржут,харэ ржать!!

а по существу ТС,просто покури форум помощь новичку,куча всего полезного можно найти в необъятных просторах форума и его окрестностях

Игроки
90 публикаций
25 022 боя
19 Ноя 2012 - 00:53 пользователь K1llMePlz сказал:

Чё?
Игроки
347 публикаций
29 297 боёв
19 Ноя 2012 - 00:54 пользователь ZHURAVLIK77 сказал:

ПТ-арта? Это что за чудо-машина?  :Smile_teethhappy:

Ну вы конечно меня удивляете... ПРОТИВОТАНКОВАЯ !!! :Smile_trollface-3:
Игроки
555 публикаций
11 371 бой
19 Ноя 2012 - 01:57 пользователь Tomes21 сказал:

Чё?

19 Ноя 2012 - 01:59 пользователь Suvid сказал:

Ну вы конечно меня удивляете... ПРОТИВОТАНКОВАЯ !!! :Smile_trollface-3:

харе троллить парня,он там наверное не спит от икотки чо вы такие злые?   :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...