Перейти к содержимому

Полный Бред

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
6 572 боя

Дорогие разработчики!

Сколько простым смертным терпеть ваши: баги, не доработки и кривизну игры.Я б с радостью б не играл, но я человек зависимый и не  могу перестать.По этому мне интересно по чему в даному бою я убил танк, а его мне не записали. Очень обидно понимать что твою командную пользу не учитуют.Самый сок в конце http://wotreplays.ru...a-serif73-m41.И скрины дамы и господа

http://s16.radikal.ru/i191/1211/00/e46637987880.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1211/5e/a8606d196081.jpg

• Плюс 16
Игроки
618 публикаций
69 814 боёв
Я б с радостью б не играл, но я человек зависимый и не  могу перестать.... Просто убил,как я теперь спать лягу. :Smile_teethhappy: К не засчитанному танку так же с юмором отнесись.+
  • Плюс 7

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
32 публикации
7 боёв
Пользователь сказал:

баги, не доработки и кривизну игры

ничего привыкнешь к стилю кттэссс... :Smile_trollface-3: Изменено пользователем CLSzam
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
30 163 боя
я уже как то привык ,что с последним вышедшим патчем танки не приписываются ,поначалу думал что пить надо меньше (страшно выезжать трезвым ,когда на поле брани снаряды летають ,всё взрывается и т.д. и т.п. ) но нет на трезвую такая *** встречается частенько !!! не парься всё будет,наладят чудилы в следующих патчах (может быть ))) )
  • Плюс 2
Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
потому что мы все играем в бета версию, потому игра чуть кривая, не за деньги же ты её взял а скачал бесплатно. то что на экран не вышло пару пикселей, что это изменило?
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

в последнюю секунду убил?

если да, то так всегда было. Бой уже закончился - можешь своих валить, они не учитываются для автобана :Smile_trollface-3:

Игроки
86 публикаций
39 641 бой
18 Ноя 2012 - 23:39 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

в последнюю секунду убил? если да, то так всегда было.

вроде.
18 Ноя 2012 - 23:39 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Бой уже закончился - можешь своих валить, они не учитываются для автобана :Smile_trollface-3:

:Smile-hiding:   :Smile_trollface-3:

Игроки
17 публикаций
6 572 боя
18 Ноя 2012 - 23:49 пользователь uoldo сказал:

Верхний скрин от М41, а нижний от АРЛ44.

Ты чо потролить нас решил, ***?

Если б ты был внимательней, то на первом написано кого я повредил/убил, а на втором кто убил арл44( то есть я ) Изменено пользователем Гость
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

у мя другой стёб , сегодня на вествилде еду по городку на 54 и вижу . как метрах в 20 , на меня несутся разрушения !!!

чуть не обосравшись отворачиваю в сторону !!! ис3 отрисовался только метрах в 2 от меня !!!

и это не в первой !!!

Игроки
377 публикаций
32 943 боя
Я тоже замечал,после боя бывает отсутствует техника которую ты надомажил.Но я не обращаю внимания.Вот,что меня бесит-Хребет дракона,по пять раз подряд.Или,через каждый бой.
  • Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
18 Ноя 2012 - 23:55 пользователь Serif73 сказал:

Если б ты был внимательней, то на первом написано кого я повредил/убил, а на втором кто убил арл44( то есть я )

Мой косяк.
Игроки
232 публикации
30 116 боёв
19 Ноя 2012 - 00:05 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

у мя другой стёб , сегодня на вествилде еду по городку на 54 и вижу . как метрах в 20 , на меня несутся разрушения !!!

чуть не обосравшись отворачиваю в сторону !!! ис3 отрисовался только метрах в 2 от меня !!!

и это не в первой !!!

Матрицу корежит, перегрузка  :Smile_teethhappy:  По ходу, когда на сервере набирается тысяч 100, надо б закрывать доступ.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
54 424 боя
Та же фигня! Не так часто выношу по 6 танков, а потому обидно, что не дают воина, или разведчика, когда засвет идёт аж на 9 танков. Решите праблему, плиииииз.  :Smile_sceptic:
Игроки
343 публикации
45 779 боёв
18 Ноя 2012 - 23:12 пользователь Serif73 сказал:

Дорогие разработчики!

Сколько простым смертным терпеть ваши: баги, не доработки и кривизну игры.

задумайся о простой смертный сколько разработчики сил времени и ресурсов вбухали на глобальные патчи типа физики неудивительно что он немного кривой вышел, а если у тебя есть опыт и навыки выпуска патчей без багов и вылетов сразу прям идеально прямыми поделись пожалуйса с разработчиками неразумеющими, и надобность в таких постах отпадет, и разработчикам радость

новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ?

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
18 Ноя 2012 - 23:12 пользователь Serif73 сказал:

Дорогие разработчики!

Сколько простым смертным терпеть ваши: баги, не доработки и кривизну игры.Я б с радостью б не играл, но я человек зависимый и не  могу перестать.По этому мне интересно по чему в даному бою я убил танк, а его мне не записали. Очень обидно понимать что твою командную пользу не учитуют.Самый сок в конце http://wotreplays.ru...a-serif73-m41.И скрины дамы и господа

http://s16.radikal.ru/i191/1211/00/e46637987880.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1211/5e/a8606d196081.jpg

Судя по голосу сообщения в реплее, ты его не убил, а попал. ясно слышится не "уничтожил", а "попадание". а баг может заключаться лишь в том что в итогах боя он появляется как уничтоженый тобой. или попросту не засчитывается т.к. повредил(убил) ты его после окончания захвата базы. т.е. факт что убил есть, но в зачет не идёт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...