Перейти к содержимому

Небольшое пособие или как правильнее вести себя во время встречного боя

Stiglitz_pwnz

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
ТС - надеюсь толпа оленей искренне прислушается к тебе - будет еще проще прорываться по лесу и зеленке. :Smile_trollface-3:

Игроки
7 публикаций
19 224 боя
18 Ноя 2012 - 23:39 пользователь Miss_Patton сказал:

The_Dark_Lord_Inglip вазьмет к себе в рэд, я с ним договорился уже, наконец то в рэды попаду

хех рад за тебя воевал с ними))

Игроки
63 публикации
12 177 боёв

Оооооо, детёнок с 1500 боёв стал мнить из себя стратега, и ещё остальных учить решил...  :facepalmic:  

Написанное отчасти может быть верно пожалуй для стандартного боя, но никак не для встречного! Я вообще не осознаю смысла создания этой темы, есть нормальные гайды по встречным боям. Советы такого рода смешны до ужаса!

ТС школьник и нуб, даже можно не объяснять почему это так. В прочем, наруто на аве это уже диагноз...  :facepalmic: Завтра будешь в школе одноклассников учить стратегии своей, стратег хренов!  :Smile_sceptic:

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Ноя 2012 - 23:45 пользователь trololoIIIkin сказал:

хех рад за тебя воевал с ними))

Я небось слился как днище и истерил в чат потом. :Smile_trollface-3:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
232 публикации
30 116 боёв
18 Ноя 2012 - 23:13 пользователь ArtyPlayer сказал:

Вообще то, твои карты совершенно не правильные. Если следовать твоему примеру, то это будет стояние на базе и подыхание под артобстрелом без засвета.

Точно, особенно на Мурованке. Правда, плохо когда по красным стрелкам идет практически вся команда, нужен баланс.

Игроки
207 публикаций
27 614 боёв
18 Ноя 2012 - 23:39 пользователь Miss_Patton сказал:

The_Dark_Lord_Inglip вазьмет к себе в рэд, я с ним договорился уже, наконец то в рэды попаду

Так ведь он как бы не RED
  • Плюс 1

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Ноя 2012 - 23:47 пользователь olegm44 сказал:

Так ведь он как бы не RED

Тссс, ТС в курсе. :Smile_trollface-3:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
7 публикаций
19 224 боя
18 Ноя 2012 - 23:46 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Я небось слился как днище и истерил в чат потом. :Smile_trollface-3:

нет воевал с ними в одних рядах и уважал их как сокланов как и они меня)  шутник блин)

Игроки
235 публикаций
58 981 бой
18 Ноя 2012 - 23:41 пользователь Miss_Patton сказал:

твой мозг примитивен. то что надо дефить базу, не озночает что нужно заехать туда и стоять в круге.

твой отсутствует походу напрочь. для дефа базы достаточно пары танков для подсвета арте, единственый случай, когда техники около базы должно быть больше- это отсутствие арты. на химмельсдорфе конечно другое дело, там арта играет не такую большую роль как на открытых картах. так что все твои планы и мега-планы боев - исключительный случай для некоторых карт и нечего орать, что в лес едут олени и прочую ересь

Игроки
7 публикаций
19 224 боя
18 Ноя 2012 - 23:49 пользователь Serge990 сказал:

твой отсутствует походу напрочь. для дефа базы достаточно пары танков для подсвета арте, единственый случай, когда техники около базы должно быть больше- это отсутствие арты. на химмельсдорфе конечно другое дело, там арта играет не такую большую роль как на открытых картах. так что все твои планы и мега-планы боев - исключительный случай для некоторых карт и нечего орать, что в лес едут олени и прочую ересь

в защиту создателя темы скажу что мало у какого из вас критиков-стратегов есть такой процент побед как у него)))

Игроки
53 публикации
23 980 боёв
18 Ноя 2012 - 23:12 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

да ты нуб

О"дно"значно :Smile_glasses:

Игроки
838 публикаций
4 284 боя
Срыв покровов. На самом деле ТС'у нужно чтобы команда дефала базу, тогда ему на зеленке больше фрагов достанется.

Игроки
235 публикаций
58 981 бой
18 Ноя 2012 - 23:51 пользователь trololoIIIkin сказал:

в защиту создателя темы скажу что мало у какого из вас критиков-стратегов есть такой процент побед как у него)))

для голдового-денежного твинка, играющего в нормальных ротах - да, неплохой процент за 1500 боев, но рандомные 56-57% стоят я думаю гораздо больше, когда против тебя играют не 15 человек как в роте, а все 29, 14 из которых в твоей команде, при этом подстраиваться надо каждый бой под команду и самому на ходу принимать решения, а не тупо следовать указаниям командира

• Плюс 1

Игроки
838 публикаций
4 284 боя
18 Ноя 2012 - 23:57 пользователь Serge990 сказал:

для голдового-денежного твинка, играющего в нормальных ротах - да, неплохой процент за 1500 боев, но рандомные 56-57% стоят я думаю гораздо больше, когда против тебя играют не 15 человек как в роте, а все 29, 14 из которых в твоей команде, при этом подстраиваться надо каждый бой под команду и самому на ходу принимать решения, а не тупо следовать указаниям командира

У него нет ротных боев. На дамаг посмотрите для начала.

Игроки
406 публикаций
15 301 бой
18 Ноя 2012 - 23:09 пользователь Miss_Patton сказал:

P.S. извиняюсь за художество, через paint рисовал.

Пользователь сказал:

"Miss" - Вежливое обращение к девушке (обычно перед именем фамилией)

Барышня, надо было говорить "рисовалА", а не "рисовал"...

Либо перед нами яркий пример раздвоения личности на женщину и мужчину. Он вроде бы и мужчина (рисовал), но чувствует себя женщиной, (Мисс)...

Fire Your Guns! (с)     AC/DC

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
18 Ноя 2012 - 23:09 пользователь Miss_Patton сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты. В связи с многочисленными сливами в встречных боях, я решил напомнить вам, что вы играете, и для чего вообще нужны данные бои. Первое,что я вам рекомендую, это зайти в настройки, и снять галочку с режима "встречный бой". Далее я хотел бы вам показать пару карт, в которых я чаще всего наблюдаю наболевшую для меня проблему

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7155616-0-54791100-1353268652_thumb.jpg

Небольшое пояснению к рисунку. Синим отмечено куда ехать рекомендуется, красным: что делать собственно не желательно. Практический в 80% случаях я наблюдаю как почти вся команда срывается в лес, и сидит там. ДЛЯ ЧЕГО??? Господа, тут у нас одна база, и в случае ее захвата вы не успеете вернуться в другой конец карты.

Второй пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7155616-0-82091800-1353268863_thumb.jpg

Мой любимый, казалось было: вот оно! Сейчас хоть вся команда (особенно ТТ) займут кварталы и мы там будем защищать базу. Не тут то было, опять таки вся команда срывается на ЖД. ЗАЧЕМ?!?!? ГОСПОДИ ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!? Почему именно надо уехать подальше от базы, а потом материться на два или три танка, которые остались в городе мол : НУБ, ТУПАЯ ШКАЛАТА!!!11, ИГРАТЬ НАУЧИСЯ!!11

В заключение хотелось бы сделать одно заключение: НЕ НАДО ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧНОГО БОЯ СРЫВАТЬСЯ В ДРУГОЙ КОНЕЦ КАРТЫ! Ваша задача в первый очередь обеспечить оборону базы! Надеюсь особо одаренные личности, которые так и поступают, поняли что то, и впредь больше не будут так поступать, что до остальных, то как я и рекомендовал заходите в настройки и снимайте галочку.

P.S. извиняюсь за художество, через paint рисовал.

не ну ладно НУБ , но кричать то об этом зачем ?!!

на встречке , на базу имеет смысл ехать лишь свету и вот как раз те кто "КРОМЕ" и есть НУБЫ !!!

потому как не убив вражескую арту , ты базу не возьмёшь это РАЗ , а зачистив оперативный простор ты даш более широкое поле деятельности для своей арты , это ДВА !

единственное , что могу сказать в твоё оправдание , вас таких " стратегов" 90 - 95 % ... в не зависимости от статы и числа боёв ...((

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
18 Ноя 2012 - 23:38 пользователь _chukcha сказал:

Какие в рандоме тактики?Их там не может быть.повезло-победа,не повезло-поражение.

тактики везде одни и те же , вот только таких как ТС много , потому в рандоме и приходится играть против 29 ... (((

Игроки
434 публикации
21 635 боёв
тс не тупи встречные бои можно и нужно отключить

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
19 Ноя 2012 - 00:15 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

тактики везде одни и те же , вот только таких как ТС много , потому в рандоме и приходится играть против 29 ... (((

Таких как ТС как раз и мало, поэтому и приходится объединятся во взводы. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв
Я давно говорю, нужно чёткое разделение серваков по возрасту игроков. Лаг 5 лет возраста (ну или поменьше). От 20 можно и + бесконечность. В 20 лет уже мозг работает.

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...