Перейти к содержимому

Что за?!

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
38 034 боя

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачет идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

Скопировано с оффсайта. Где здесь про победу написано???? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
18 Ноя 2012 - 22:23 пользователь batal2003 сказал:

Где ответ Р_А_З_Р_А_Б_О_Т_Ч_И_К_О_В ??????????????????????

Уже писали много раз в "Вопросы разработчикам", уже не найду. Но смысл такой: эти 1-2 секунды нужны серверу для окончательного подведения итогов.
18 Ноя 2012 - 22:33 пользователь batal2003 сказал:

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачет идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

Скопировано с оффсайта. Где здесь про победу написано???? :Smile_teethhappy:

А вот это ошибка в описании.... То же проверил....

Надо изменить на: "Выдается после победы, захватом базы."

Изменено пользователем Гость
Игроки
163 публикации
38 034 боя
18 Ноя 2012 - 22:33 пользователь termik_bum сказал:

Уже писали много раз в "Вопросы разработчикам", уже не найду. Но смысл такой: эти 1-2 секунды нужны серверу для окончательного подведения итогов.

А вот это ошибка в описании.... То же проверил....

Я не програмист, я строитель, мне просто интересно... Как это работает???

Сервер не понимает что произошло раньше??? захват или подбитие??? или ??? разрабочики себя пятками в грудь пинают, всё идёт через сервер... Точность никогда не бывет лишней. Сколько секунд 1-2 ...5 нам пофиг напишите точно сколько или :Smile_teethhappy:

Камедь

Игроки
933 публикации
25 924 боя
В следующий раз стоя на захвате не расслабляйся тс, а сожми булки и жди того пресловутого м41 во всеоружии....тебе повезет ( я верю- и  ты верь)) :Smile_blinky:
Игроки
251 публикация
91 967 боёв
18 Ноя 2012 - 22:42 пользователь batal2003 сказал:

Я не програмист, я строитель, мне просто интересно... Как это работает???

Сервер не понимает что произошло раньше??? захват или подбитие??? или ??? разрабочики себя пятками в грудь пинают, всё идёт через сервер... Точность никогда не бывет лишней. Сколько секунд 1-2 ...5 нам пофиг напишите точно сколько или :Smile_teethhappy:

Камедь

Из-за задержек сигнала разработчиками игры было принято решение после захвата база давать ещё 3 сек.

Писалось уже неоднократно, не ты первый, не ты последний.

Куча случаев есть обратных - когда и базу захватили 100%, и все танки уничтожили.

Считай - это фича.

В описании медальки - неточность. Это разрабы уже тоже говорили.

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
18 Ноя 2012 - 22:44 пользователь BULBASH111 сказал:

В следующий раз стоя на захвате не расслабляйся тс, а сожми булки и жди того пресловутого м41 во всеоружии....тебе повезет ( я верю- и  ты верь)) :Smile_blinky:

В каком-то стриме показывали, запомнил раз и навсегда.

Т-50 захватывает базу, враги едут к нему. После 100% захвата, Т-50 как газанул с базы в противоположную сторону, метров на 70 уехал пока тикали сек.

Победа "захватом" была.

Пользователь сказал:

Из-за задержек сигнала разработчиками игры было принято решение после захвата база давать ещё 3 сек.

100% - база почти захвачена

101% - база захвачена

102% - база совсем захвачена

103% - база окончательно захвачена

)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
Что вы пишете! я сам лично становился захватчиком посмертно на т 50-2! аналог ситуация меня кил на базе но не арта  в итоге победа захват базы  медалька все дела! и не приоритет что танки уничтожены  тс прав база захвачена и баста победа предрешена однозначно!

Игроки
163 публикации
38 034 боя
18 Ноя 2012 - 22:46 пользователь shtu сказал:

Писалось уже неоднократно, не ты первый, не ты последний.

Куча случаев есть обратных - когда и базу захватили 100%, и все танки уничтожили.

Считай - это фича.

В описании медальки - неточность. Это разрабы уже тоже говорили.

Народ вам то это зачем?????

игре несколько лет))))) а они не могут написать что "захватчик выдаётся в случае победы". Для меня это элементарно. И при этом всё должно быть по правилам. Любая игра ведётся по правилам. Если в правилах не точность её меняют. А по мне правильнее будет если сервер будет работать строго по секундам. Когда по танку разряжается пол команды, сервер просто ловит прилетевший во время сигнал. И тут должно быть так же. 30 человек видят у себя на мониторах одно, а сервер .....а пишет другое, потому что электроника .... Так честнее, и вопросов будет меньше.

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
18 Ноя 2012 - 22:44 пользователь BULBASH111 сказал:

Спасибо! И я теперь верю!

Избавился от главного порока своей жизни.

Игроки
16 публикаций
16 399 боёв
если вражеская команда ВСЯ уничтожена, то очки захвата не засчитываются.  Если человек захватывающий базу уничтожен - то захват не считается выполненным.
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
18 Ноя 2012 - 23:02 пользователь Granit22 сказал:

Спасибо! И я теперь верю!

После захвата базы действительно может порой проходить несколько секунд до полной победы. Так что не стоит расслабляться пока не увидите табличку расширенной статистики. Удачных боёв!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...