Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
20 490 боёв

Savc

жаль я твой пост поздновато прочел.. хорошо пока 44ки нет, было бы неприятно перекачивать\покупать новый экипаж.

спасибо за совет, учтем

добро не останется безнаказанным...
Бета-тестеры
205 публикаций
36 089 боёв

Доброго!!

У меня скорее вопрос "?"

По веткам до топтанка у меня один экипаж,

т.е на Т44 экипаж 100% основной + 100% первый скилл + 70 второй

те же дела на ИС4 - 100+100+95

После пересадки с танка на танк выше сразу переобучаю до 100%

(Первые боев  ...дцать экипаж как-будто стоковый)

Но... взял спецом на Т34-85 стоковый экипаж, эффект тот же что и у Академического при посадке на новую технику..

Меня одолевают сомнения об качестве обучения в "Академии". Чем там танкисты занимаются?

Можно понять потерянность мехвода и\или командира , да и заряжающего тоже - пока в новом танке найдёшь где этот снаряд, пока допрёшь до станка ну и т.д.

Вот удивляет наводчик - откатал с БЛ9 на ИС3 180к опыта . пересел на ИС4 и разучился стрелять,

про Д10 на СТ таже история...

Может быть где есть объяснения сего феномена.

Спасибо.

Купить премиум аккаунт? или Премтанчег? ответ прост - КТТС ...
Игроки
21 публикация
4 176 боёв

Извиняюсь за глупый вопрос, но прочитав первый пост, вроде бы разобрался с прокачкой, а начав читать комментарии, опять запутался.  Имеет ли смысл качать одинаковый скилл у нескольких танкистов? Будет ли выше скорость ремонта, если ремонт прокачан к примеру у двух танкистов, а не у одного?

PS: некоторые пишут что маскировка работает только у неподвижных танков, а некоторые что и в движении, так как она работает на самом деле?

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
06 Ноя 2010 - 01:36 пользователь degustattor сказал:

Будет ли выше скорость ремонта, если ремонт прокачан к примеру у двух танкистов, а не у одного?

Будет, т.к. в зачет идет средний уровень. К примеру экипаж 4 человека у одного навык ремонта 100%, у других другое умение. Среднее значение ремонта будет 25%. Если бы у двоих был навык ремонта 100%, то среднее будет 50% и т.д.
Бета-тестеры
358 публикаций
23 101 бой
06 Ноя 2010 - 19:54 пользователь ABTOP сказал:

Дык маскировка пашет когда и в движении -> меньше замечать будут

Не пашет

Скорость передвижения тоже не влияет.

Арта убивает игру про танки

Бета-тестеры
358 публикаций
23 101 бой
06 Ноя 2010 - 18:10 пользователь ABTOP сказал:

Будет, т.к. в зачет идет средний уровень. К примеру экипаж 4 человека у одного навык ремонта 100%, у других другое умение. Среднее значение ремонта будет 25%. Если бы у двоих был навык ремонта 100%, то среднее будет 50% и т.д.

Точно средний уровень по всему экипажу, а не средний уровень по тем членам экипажа, у кого есть такой скил?

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
19 291 бой

провел два маленьких теста

а) пересадил 100% экипаж /+ 30+% скилл/ с 34 на 34-85, переобучение за серебро, при достижении данным экипажем 100% уровня владения танком звание ни у одного из членов экипажа не выросло, при достижении 50% скилла, +1 лычка

б) купил мс-1, командира обучил в академии до 100%, выучил скилл, пересадил на бт-2 за серебро, обучил, опять таки в академии, до 100% - звание за переподготовку не дали

теперь имею вопрос - как достичь максимального звания, чуть выше вроде писали майор? и вообще давали ли кому то из экипажа звание за переподготовку на новом танке? при каких условиях, был ли экипаж переобучен с легкого танка на средний, далее на тяжелый, etc.

Игроки
380 публикаций
67 829 боёв
Я так понимаю, радиста на наводчика никак нельзя переучить? А то на КВ-3 есть радист с прокачанным умением, хочу купить холод и переучить экипаж, а там 2 наводчика и придется, видимо, одного со стороны брать.
Игроки
584 публикации
45 119 боёв
06 Ноя 2010 - 23:23 пользователь Sexton сказал:

Точно средний уровень по всему экипажу, а не средний уровень по тем членам экипажа, у кого есть такой скил?

Ага, выучил одного на ремонт на 100% и ни в коем случае не начинай больше ни у кого ремонт! А то среднее сразу упадет! Логично, правда?

Бета-тестеры
358 публикаций
23 101 бой
08 Ноя 2010 - 00:30 пользователь Thunderbolt сказал:

Ага, выучил одного на ремонт на 100% и ни в коем случае не начинай больше ни у кого ремонт! А то среднее сразу упадет! Логично, правда?

Да не особо логично :)

Но видел пост SerB'a (сейчас никак не могу его найти), из которого я в свое время сделал вывод, что именно средний по членам экипажа со скиллом.

Теперь мне кажется, что я лихо лоханулся :) и что-то не правильно понял.

Но хотелось бы знать ответ наверняка.

Игроки
4 публикации
5 150 боёв

Прочитал весь пост, вроде не видел нигде такого вопроса:

Берем перк прокачиваем его немного, а потом ввиду какой либо причины от него отказываемся(удаляем) в пользу другого!

Будет ли новый перк качаться с 0, или сразу начнет с того процента, который был у удаленного?

(хотел провести эксперимент, но к сожелению нет прокачанного экипажа)

Игроки
202 публикации
23 472 боя
08 Ноя 2010 - 09:47 пользователь Morozow84 сказал:

Берем перк прокачиваем его немного, а потом ввиду какой либо причины от него отказываемся(удаляем) в пользу другого!

Будет ли новый перк качаться с 0, или сразу начнет с того процента, который был у удаленного?

Из личного опыта.

Экипаж 100%. Перки 44-48%.

Решил отказаться от перка "ремонт" в пользу "маскировки".

При смене перка вместо 45% получил 3%, но качается перк на удивление быстро.

Экспа за бой / % перка

272 / 5%

989 / 12%

611 / 15%

674 / 18%

433 / 20%

За это время перк командира увеличился с 47% до 50%

Тут как секс - получайте удовольствие от процесса и будет вам счастье.

"Если Вы и на них фармите - медицина тут бессильна, руки обратно не скривить." (SerB)

Игроки
107 публикаций
4 701 бой

У меня такой вопрос. Заметил что экипаж с ростом опыта всё более и более тяжело качаеться. Например чтобы прокачать с 50% до 60 тебуеться немного боев и опыта, а с 90 до 100 в разы больше.

Как обстоят дела с перками? Все также в начале легко а потом туго или сразу туго и потом ещё тяжелее.

Извините но тему не читал.

Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Пользователь сказал:

При отказе от 68% маскировки, получил 0% ремонта, растут % как обычно. Но звания экипаж получает с 40-45% у кого как, далее 96-99%. Что бы довести перк с 98 до 100% нужно ооочень долго качаться, подозреваю, что второй перк будет еще дольше. :Smile_honoring:
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
09 Ноя 2010 - 11:28 пользователь ValeriiGT сказал:

У меня такой вопрос. Заметил что экипаж с ростом опыта всё более и более тяжело качаеться. Например чтобы прокачать с 50% до 60 тебуеться немного боев и опыта, а с 90 до 100 в разы больше.

Как обстоят дела с перками? Все также в начале легко а потом туго или сразу туго и потом ещё тяжелее.

Извините но тему не читал.

Также как и основной навык. Скажу больше. Для основного навыка есть таблица в которой кол-во опыта для каждого следующего процента растёт. Для перков используется таже самая таблица, просто для первого перка она умножается на 2 по кол-ву нужного опыта. Для 2 перка ещё на 2 и так далее. 10ый перк качать в 250-1000 раз дольше чем основную специальность.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...