mikhanych Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 10 Окт 2010 - 20:33 пользователь Evilly сказал:Кстати, я тут закончил 2е скилы прокачивать до 100%. Учитывая тот факт, что все танкисты были обучены сразу до 100% за золото, на прокачку 1го и 2го скила до 100% ушло 670к опыта.оч близко, взял на свежий экипаж и переучивал его сразу за золото (при переходе на новый танк, сразу обучение за золото, за золото вкачал его на 100% основного и взял перки. Перк до 85% раскачивается примерно за 104300 опыта, до 99% - 207800, до 100% - 217100. Если второй скил учится в 2 раза медленнее, то на него надо 434к опыта, что в сумме с первым 650к (ну или около того) возник еще вопрос: поняино уже, что если не учить скил сразу, то опыт копится и потом можно сразу бахнуть ремонт на эннцать процентов, ну или кому что нравится, но если ситуация другая. Допустим я взял 2 ремонта и 2 маскировки на экипаж в 4 человека, докачал их до 75% и тут меня осенило, что мне надо 3 маскировки и 1 ремонт, то что скил можно отменить - эт и так очевидно из интерфейса, но что произойдет если в замен воткнуть новый? будет ли он 75% или качать с нуля, а мож 50%? сам я очкую ставить такой эксперимент, ибо нет у меня свободного танкиста для опытов. Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 18 Окт 2010 - 07:30 пользователь f_Bok сказал:Качается ли экипаж от выстрелов в никуда? Если я боекомплект буду расстреливать в кусты какиенибудь будут быстрее качаться? От чего конкретно качается экипаж?если рядом с "никуда" есть вражина, или рядом с тобой есть вражина, даже если ты его не видешь - опыт идет, ессно меньше, чем за попадания, но больше чем за ковыряния в носу. Экипаж качается от всего того, за что дают жестянки 4 степеней. а вообще тут: http://wiki.worldoftanks.ru/Experience Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Takeda Опубликовано: 21 октября, 2010 Бета-тестеры 23 публикации 18 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 Кол-во танкистов на акке ограничено в 46 человек, так? Так какой смысл увеличивать казарму (что я и сделал), если при наличии свободных мест высадить танкиста с танка все равно не получается. И как вообще быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 21 Окт 2010 - 15:44 пользователь Takeda сказал:Кол-во танкистов на акке ограничено в 46 человек, так?О как, это откуда инфа такой? Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Takeda Опубликовано: 21 октября, 2010 Бета-тестеры 23 публикации 18 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 Упс, сорри, не заметил что есть еще полоса прокрутки :)) А про 46чел, просто когда находишься в казарме пишет сверху "кол-во твоих танкистов из 46", вот и подумал что макс 46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darel Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 533 публикации 14 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 20 Окт 2010 - 18:42 пользователь MaF1a сказал:Интересует такая ситуация.Есть два танка: ис-4 и ис-7, у обоих по 4 и 5 членов экипажа соответственно, с прокачанным ремонтом на 100%Отсюда вопрос, кто будет быстрее ремонтироваться, ис-4 или ис-7 ? Т.к. сказано что в зачёт идёт средний уровень прокачки по экипажу, т.е. будь хоть 4, хоть 5 членов экипажа ремонтировать у обоих будет с одинаковой скоростью, да или нет ?И ещё влияет ли количество членов экипажа на их скорость прокачки ?в зачет идет средний опыт.. 4 танкиста или 8 без разницы.. но надо учитывать, что скорость ремонта на различных танках изначально различная..не влияет.. гдето выкладывали результаты прокачки для тракотров.. там скорость набора опыта танкистами одинаковая.. практически со 100% уверенностью можно утверждать, что аналогичная ситуация для всех танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Пара нубских вопросов:1)А влияет как нибудь звание члена экипажа? 2)Каким образом идет прокачка скилов, и от чего зависит % скила.Я на ПТ взял маску всему экипажу скил был от 5 до 10 %, а через время взял на арте, но на арте уже скил дали от 20 до 59%. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 а почитать эту тему слабо? всё это описано тут 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 22 Окт 2010 - 09:07 пользователь mikhanych сказал:а почитать эту тему слабо? всё это описано тутА взять и ответить слабо? На 1 вопрос не увидел никакой инфы (хз, можт я слепой)2й вопрос немного некоректно задал. Почему при взятии скила экипажем, который переучивался с АТ-1 до СУ-85 % скила дали от 5 до 10%,а при взятии такого же скила экипажем СУ-18 с ходу дали до 59%. В чем прикол, откуда вапще такой рандом, или скил масксеть зависит еще и от типа техники?Хоть убейте не догоню принцып этой системы. Закаленному в боях экипажу с медальками и прочим дают 5-10%, а экипажу который не участвовал в боях сразу по 20-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abyssor Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 494 публикации 18 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 22 Окт 2010 - 09:55 пользователь xLuKaSx сказал:Хоть убейте не догоню принцып этой системы. Закаленному в боях экипажу с медальками и прочим дают 5-10%, а экипажу который не участвовал в боях сразу по 20-50%.Всё логично. Для неопытного экипажа любой опыт в новинку, а бывалый в большинстве ситуаций уже не раз побывал, вот и качается медленнее. Опыт - не ресурс, его не добывают, он извлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Бред какойта Толькочто взял новых рекрутов взял им по перку и заменил свой старый экипаж. Теперь маскировка на экипаже 42-59-66-58%%.Пофигу что все кроме кэпа рядовые, зато эффективнее чем мл.серги и ефрейторы с 10-5-8-5%%. <_< К разработчику данной системы прокачки перков: Харощий у Вас план таварищ Жуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sevka Опубликовано: 22 октября, 2010 Бета-тестеры 2 публикации 17 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Вот, в копилку статистики:На Леопарде. Изначально экипаж был 75 процетов, стояла галочка "Ускорить" до достижения показателя 100% основного навыка.Сейчас я выкачал 100% первого дополнительного навыка, при этом общий опыт на танке - 272500 опыта. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Надо еще и поэксперементировать авось и 80-90% перка рандомом дадут на свеженьком экипаже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inquisitive Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 3 публикации 17 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 Так и не нашел четкого ответа на вопрос:Какое максимальное количество перков можно прокачать одному танкисту?Ответ, я думаю, надо добавить в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 23 Окт 2010 - 15:43 пользователь Inquisitive сказал:Так и не нашел четкого ответа на вопрос:Какое максимальное количество перков можно прокачать одному танкисту?Ответ, я думаю, надо добавить в первый пост.В данный момент 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sR2TNY5UoakM Опубликовано: 26 октября, 2010 Игроки 9 публикаций 22 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2010 У меня на Т-43 прокачался первый скилл ремонт до 75%. И потом вдруг стало интересно попробовать маскировку. В связи с этим сильно интересовал вопрос - если удалить имеющийся скилл, то будет ли накопленный опыт оказывать влияние на стартовое значение скилла? К сож., ответ на этот вопрос на форуме не нашел. Попробовал - удалил имеющийся, взял маскировку. Поставило мне сразу 8-12%, в зависимости от специальности. Т.е. влияет, несильно повышая стартовое значение. Увы, 75% сразу не дали! :) Вот такая вот информация. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m3sMCTmgI3eF Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 2 публикации 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 Есть танк лукс, едет 21км в час всего. Команда все на 50%. Хочу чтоб ехал до максималки и более-менее. Нужно качать водителя или лучше командира, т.к. весь экипаж получит +10%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yama Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 27 Окт 2010 - 03:23 пользователь Legard сказал:Есть танк лукс, едет 21км в час всего. Команда все на 50%. Хочу чтоб ехал до максималки и более-менее. Нужно качать водителя или лучше командира, т.к. весь экипаж получит +10%?1. Заработать опыта и кредов на топовый двигатель, который в 2,5 раза мощнее стокового.2. Если очень хочется, то можно обучить мехвода до 75%.Обучение командира с 50% до 75% даст прибавку к характеристикам всех членов экипажа, но прибавка эта 3%. Когда сам проходил PzKpfw II Luchs, экипаж не качал вообще. Насобирал на топовые двиг, шасси и башню. Рацию оставил FuG7. И ограничился старшей автопушкой 2см Flak38 L/112.Даже без према до Лео кататься надо недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sindar Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 71 публикация 25 592 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 Раньше фердя и ЯгдТигр страшно горели, дотла за короткое время. Ну взял я четырём из экипажа скил на пожаротушение. Прокачал. Вроде помогает. И вдруг милые разработчики решили пожаротушение поправить. Вот так вот простенько и со вкусом. Конечно я бы теперь лучше ремонт всем всандалил или маскировку, чем теперь не особо нужное пожаротушение у четверых. А отменить скил, который уже 98% смысла нету, весь старый опыт уходит в ***, второй скил качать в 2 раза больше опыта надо.И вот у меня один вопрос: если уважаемые разработчики сказали "А" , то чего не сказать и "Б"? Туеву хучу опыта для прокачки можно было бы и возвращать при отмене скила. Раз уж вы такие финты выделываете, так с умом ремонтируйте всё, а не кусками. И так уж ни цифр точных по прокачке экипажей от разработчиков нету, ни внятной информации о будущих "революциях". Всё сами, опытным путём. Через кучу зазря угробленного опыта на прокачку малонужного теперь скила. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 00:50 пользователь Sindar сказал:Раньше фердя и ЯгдТигр страшно горели, дотла за короткое время. Ну взял я четырём из экипажа скил на пожаротушение. Прокачал. Вроде помогает. И вдруг милые разработчики решили пожаротушение поправить. Вот так вот простенько и со вкусом. Конечно я бы теперь лучше ремонт всем всандалил или маскировку, чем теперь не особо нужное пожаротушение у четверых.оставь и на парься, я вчера на энске ваншотнул 100% КТ из д25с на ИСУ152 бб снарядом (175 бронебойность 390 демаг). выкатил из за угла, быстро прицелился руками (автоприцел был бы точнее), быстро пальнул почти наугад, попал в борт в район движка и задом валить назад за угол, пока он на меня башню не довернул. Наводчик орет: "есть, враг горит". У меня перезарядка, собераюсь снова быстренько за угол-выстрел-назад, но тут мне говорят: "готов!" ..... всё, сгорел КТ за время перезаряда описанного выше ствола с досылателем ... ну мож еще секунды 2 накинуть можно так что что они там поправили я хз - но горят немцы все так же .... Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации