anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:21 пользователь Pau4ek сказал:меня интересует похожий вопрос:если НЕ переучивая персов, пересадить их на другую машину (толком не прокачался, но скажем с БТ2 на БТ7), что от этого меняется?т.к. это ЛТ, то вроде штрафа не должно быть, как понял... сажал с бт2 на т26 прокачанных до 85%, не заметил ухудшений. т.е сидят как в своем родном, тока помечены красным.спс за внимание :)Если наведёш на члека экипажа то увидиш формулу (85%+9%-25%). Первое это левел экипажа, второй это бонус капитана, третье это штраф за не родную технику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_43000 Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 10 публикаций 2 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Докачал члена экипажа до 100% выбрал для него скил, переучил его на другой танк с потерей в опыте до 75%. 1) выбранный скил не будет качатся до достижения опять 100% или всётаки будет? 2) При переучивание с потерей опыта умение владения скилом уменьшается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Riodorm Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 77 публикаций 18 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 09:15 пользователь Tisar сказал:Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Докачал члена экипажа до 100% выбрал для него скил, переучил его на другой танк с потерей в опыте до 75%. 1) выбранный скил не будет качатся до достижения опять 100% или всётаки будет? 2) При переучивание с потерей опыта умение владения скилом уменьшается?1. небудет2. не уменьшается а отменяется до тех пор пока экипаж не будет прокачан до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StayAwayFromMe Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 466 публикаций 22 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 ускорить обучение экипажа влияет на скилы ?) ато что она врублена что нет) а так на некоторых танках по 600к опыта я думаю сколько былоб еслиб невключал эту опцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Riodorm Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 77 публикаций 18 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 10:36 пользователь spongebob111111 сказал:ускорить обучение экипажа влияет на скилы ?) ато что она врублена что нет) а так на некоторых танках по 600к опыта я думаю сколько былоб еслиб невключал эту опцию)на 30% ускоряет процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shenberg Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 399 публикаций 4 056 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 09:15 пользователь Tisar сказал:Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Докачал члена экипажа до 100% выбрал для него скил, переучил его на другой танк с потерей в опыте до 75%. 1) выбранный скил не будет качатся до достижения опять 100% или всётаки будет? 2) При переучивание с потерей опыта умение владения скилом уменьшается?1) качаться будет,работать не будет,пока основной не будет 100%. Проверял лично.2. Нет,не уменьшается.На вопрос выше: пересадить обратно на старый танк-так же нужно переучивать. Экипаж склеротики и все забывают) Сделано с целью того,как я понимаю,чтоб не создавали ускоренную прокачку методом: научили на Т26,переучили на Т46,переучили на Т34,а теперь качаем их по карусельке на трех танках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FLbOyW38K5aS Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 46 публикаций 42 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 12:07 пользователь Shenberg сказал:Сделано с целью того,как я понимаю,чтоб не создавали ускоренную прокачку методом: научили на Т26,переучили на Т46,переучили на Т34,а теперь качаем их по карусельке на трех танках.не совсем понятно как можно качать каруселькой, если экипаж заблочен во время боя с танком? и смысл на 26м гонять, если 34ка набьет экспы на порядок больше? т.е. всегда используется наилучший в плане набивания экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 12:07 пользователь Shenberg сказал:На вопрос выше: пересадить обратно на старый танк-так же нужно переучивать. Экипаж склеротики и все забывают)Этого и следовало ожидать... Пользователь сказал:смысл на 26м гонять, если 34ка набьет экспы на порядок больше? т.е. всегда используется наилучший в плане набивания экспы.А мне вот нравятся танки 2го левела - БТ-2 и АТ-1. Наверно из-за того, что соперники у них плюс-минус равные и много начинающих игроков, есть где отвести душу после частых выносов А-20 :)Продавать их пока не собираюсь, поэтому экипаж безвозвратно переучивать не хочется.Интересно, когда введут янки, добавят хотя бы один слот в гараж и пару двух ярусных коек в казарму? 2 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shenberg Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 399 публикаций 4 056 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 12:35 пользователь Atatuy сказал:не совсем понятно как можно качать каруселькой, если экипаж заблочен во время боя с танком? и смысл на 26м гонять, если 34ка набьет экспы на порядок больше? т.е. всегда используется наилучший в плане набивания экспы.Я сам не очень понимаю,но других объяснений просто не вижу. Смысл например такой: Тэшка 26 гвардейская,опыт идет на ускоренное обучение, Т34 дает кредиты на всех. Итог: на 34 набирается экспа для исследований модулей, а на двух других накачивается экипаж.Почесав репу, такой пример: у меня есть экипаж Люхса 100% плюс перк 90% у всех. Переучиваю их за бабло на Гриля. Если экипаж имеет "память" то навыки с Рыси сохраняются. Итого я имею один экипаж и когда надо-набиваю опыт для исследования Хуммеля на Гриле на хорошем экипаже,а когда надо катаюсь на элитном Люхсе,качая экипаж. Т.е. вместо двух экипажей с двойным расходом опыта получается один. А если бы "память" была.то в итоге было бы возможным иметь 5 человек для всех танков страны в игре. Ну 15,чтоб каруселить в боях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FLbOyW38K5aS Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 46 публикаций 42 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 не вижу смысла так заморачиваться. 34ка тоже гвардейской делается быстро. да и "ускорение" это, такое ускорение... что есть оно, что нет его - разницы нет. да и на всей технике, что я катаюсь и она не проходная для меня, экипаж 100%. а допы, просто приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ban_der_login Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 8 публикаций 10 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 а как купить танк без экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FLbOyW38K5aS Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 46 публикаций 42 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 14:39 пользователь Ban_der_login сказал:а как купить танк без экипажа?внизу, при покупке, "пымпочка" есть - "без экипажа" апд. фигня какая-то. не аттачатся изображения =( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fruit_cake Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 255 публикаций 3 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 а что даёт без экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FLbOyW38K5aS Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 46 публикаций 42 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 ничего. просто пустой танк. ты можешь посадить туда свой экипаж, с другого танка и переучить под текущий, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lerosh Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 501 публикация 19 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 Советую не скупится и сразу за 20к покупать опыт команде + ощутимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dovator Опубликовано: 17 октября, 2010 Бета-тестеры 7 публикаций 14 974 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 Что такое модификаторы ? к основной специальности и где их взять? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
f_Bok Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 22 публикации 12 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Качается ли экипаж от выстрелов в никуда? Если я боекомплект буду расстреливать в кусты какиенибудь будут быстрее качаться? От чего конкретно качается экипаж? "Ты проиграл, если утратил веру в себя."(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helios Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 735 публикаций 36 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 18 Окт 2010 - 00:57 пользователь Dovator сказал:Что такое модификаторы ? к основной специальности и где их взять? Кто нибудь знает?Модификаторы на данный момент еще не задействованы, следовательно в игре пока отсутствуют. 2 "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_361925 Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 28 публикаций 3 793 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Пользователь сказал:если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.Можно поподробнее? Т.е. нет смысла пересаживать экипажи? Или это верно только для "непереобученного" экипажа, т.е. посадить со старым опытом можно, но расти будет медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 18 октября, 2010 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2010 Имеются несколько вопросов. Вот я когда покупаю новую технику, обязательно пересаживаю на него команду из предыдущей техники более оытную команду. Так вот. 1. Купил средний танк, высадил с него команду и посадил опытную команду с лёгкого танка. Ничего плохо не случится в этом случаи, с лёгкого на средний? 2. Ещё один вопрос тоже касательно команды. Не желательно пересаживать команду с САУ например на ПТ-САУ и т.д.?Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации