Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 254 публикации
8 332 боя
19 Июл 2010 - 03:07 пользователь Titr сказал:

Правда ли, что перки начинают работать только после 100%?

нет, не правда... но все-таки хотелось бы знать точно какую именно прибавку они дают к маскировке, пожаротушению и ремонту.

офтоп: Иногда мне кажется, что они просто не выполняют свои функции никак... и дайте в конце-концов огнетушитель (ну очень тяжело даже самому "дипломированному" (прокаченному) пожарному выполнять свои функции без средств пожаротушения!)

• Плюс 2
Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)

• 2 недели назад......
Игроки
584 публикации
45 078 боёв
Вроде бы ускорение прокачки экипажа составляет не 25%, а 33%. Вывел исходя из серии опытов. Серия очень большая, всю не выложу.

Игроки
584 публикации
45 078 боёв

Evilly, смысл изучать сотни цифр? В двух словах идея:

Взял экипаж с нуля и записывал сколько опыта набрал на этом танке на каждом значении опыта экипажа. Кстати, выходит, чтобы прокачать с 25% до 50% надо около 7400 опыта. Довел до гвардейского состояния, высадил этих, закинул опять свежачок 25%, поставил галку - ускоренный рост. Записал, сколько теперь надо опыта танку, чтобы получить определенное значение опыта экипажа. Сопоставил цифры. Получилось, что коэффициент 1.33 лучше всего подошел.

Игроки
584 публикации
45 078 боёв

Примерные цифры такие:

набор с 25 до 50 - около 7 300 опыта

набор с 50 до 75 - около 23 000 опыта

с 75 до 100 - около 60-70 000, точнее сказать не могу

Падения опыта не замечал.

• Плюс 3

Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
А на что влияет командир танка? На какие характеристики? Ну кроме +10% всему остальному экипажу?

Игроки
584 публикации
45 078 боёв

Такс, по росту опыта экипажа, цифры примерные

с 25 до  50 -  7 400

с 50 до  75 - 23 400

с 75 до  90 - 34 000

с 90 до  95 - 17 700

с 95 до 100 - 22 000

ну и просуммировав выходит что-то типа с 25 до 100 около 105 000

галочка ускоренное обучение дает 33%

если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.

• Плюс 2

Бета-тестеры
270 публикаций
14 782 боя
Не уменьшалась ли скорость роста опыта экипажа? Сегодня за вечер на лео как было 97% так и осталось. и на Тигре 283% весь вечер. Причем побед больше чем поражений. Может субьективно после тестового так кажется?
Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?
Скажу прямо, так дела не делаются! (c) Enkelin

Игроки
584 публикации
45 078 боёв
с 97 до 98 надо около 4000 без галочки и около 3000 с галочкой

Бета-тестеры
270 публикаций
14 782 боя
03 Авг 2010 - 21:45 пользователь Thunderbolt сказал:

с 97 до 98 надо около 4000 без галочки и около 3000 с галочкой

не было у меня столько боев. Но экипажи прокачанны.Может поменялось что?

Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?

Игроки
584 публикации
45 078 боёв
Это не бои :) это опыт :)

Бета-тестеры
270 публикаций
14 782 боя
Вопрос снят Привык на тяжах, а на лео просто меньше опыта дают. Потому и боев надо больше.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
03 Авг 2010 - 21:31 пользователь Thunderbolt сказал:

..

если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.

Ты имеешь ввиду "без переобучения"?

Игроки
584 публикации
45 078 боёв
08 Авг 2010 - 10:32 пользователь Mikes сказал:

Ты имеешь ввиду "без переобучения"?

Ну да, типа засунул в Т-34 командира с Т-34-85

Игроки
584 публикации
45 078 боёв
Дополнение по галочке "ускоренное обучение". Насколько я понял она действует так: опыт, полученный танком, делится на всех членов экипажа. То есть пример - танк получил 1000 опыта, танкисты получают по 1000 как обычно и плюс 1000 / экипаж. Если экипаж из 2 человек, то получат по 500 (ускорение 50%), если экипаж из 3 человек, то по 333 (ускорение 33%), если из 4, то по 250 (ускорение 25%), если из 5, то по 200 (ускорение 20%), если из 6, то по 166 (ускорение 17%)
  • Плюс 2

Альфа-тестеры
524 публикации
32 930 боёв
Данному ФАКУ нужно обновление...как по картинкам....так и по цифрам уже ;)
  • Плюс 4

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв

Обновлено. Если что-то забыл - указывайте, поправлю.

Особенно интересна новая инфа по изменению званий экипажа при прокачке(сколько % до какого звания).

Спасибо.

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
Не понятно что со званиями сейчас. Раньше вроде они росли более быстрее в званиях, а сейчас у меня прокачаны до 100% и всё еще младшие сержанты и ефрейторы. Я уж подумываю может глюк, а то я их пересаживал с каждого танка на танк, по мере прокачки машин. Я даже уже теперь не уверен повысилось ли у кого вообще звание, или они такими и были раньше. Командир прокачан на 100% +38% первый перк и он все еще Сержант.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
23 Авг 2010 - 10:07 пользователь Webmotors сказал:

Не понятно что со званиями сейчас. Раньше вроде они росли более быстрее в званиях, а сейчас у меня прокачаны до 100% и всё еще младшие сержанты и ефрейторы. Я уж подумываю может глюк, а то я их пересаживал с каждого танка на танк, по мере прокачки машин. Я даже уже теперь не уверен повысилось ли у кого вообще звание, или они такими и были раньше. Командир прокачан на 100% +38% первый перк и он все еще Сержант.

В реальности Лейтенанты и Майоры на танках не ездили, так что со званиями все номально
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
1 100 боёв

Цифры по переобучению:

Потери при переобучении внутри класса: 20% (но не ниже 50%), 10% (но не ниже 75%), 0% (всегда 100%).

Потери при переобучении со сменой класса: 40%, 20%, 0%. Минимумы те же. Потери считаются от текущего значения опыта.

Например, если у танкиста 90%, то при переобучении на другой танк того же класса за 20к его опыт станет равен 90-(90*0.1)=81%, на другой класс - 75% (90-(90*0.2)=73 < 75). Бесплатно - 73% и 50% соответственно.

При переобучении сохраняется вся статистика и медали танкиста (медали экипажа сейчас ведутся отдельно от медалей игрока, можно иметь какого-нибудь Поппеля третьей степени на аккаунте, но только четвертой степени у всех танкистов на каком-то конкретном танке).

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...