Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
10 Май 2012 - 16:45 пользователь Gorath сказал:

И все же, ребят, ответьте мне на 3 вопроса, будьте добры:

1,2 - читаем внимательно тут.

3 - свободный опыт твоего аккаунта растёт на 5% от полученного любым танком за каждый бой всегда, без связи с галочками и прочими настройками, - не путать с накапливаемым опытом на танке, который в свободный переводится только за голду!

• Плюс 2
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
3 публикации
17 956 боёв
подскажите пожалуйста, я где то слышал, что если двум заряжающим выучить маскировку например(обоим) то эффект не будет суммироваться, а будет действовать с одного. Это так?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
12 Май 2012 - 21:07 пользователь PVPbandit сказал:

подскажите пожалуйста, я где то слышал, что если двум заряжающим выучить маскировку например(обоим) то эффект не будет суммироваться, а будет действовать с одного. Это так?

Насчёт маскировки - не так.

Читаем, читаем.

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
18 публикаций
15 671 бой

Ребят, подскажите кто знает, правда ли, что колличество экипажа не влияет на скорость его прокачки? т.е. если у меня два человека, я получу два перка через 300 боев, а если шесть человек, я за этоже колличество боев получу шесть перков.

Если это правда так и есть, то мне кажется, что это не совсем честно.

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
15 Май 2012 - 08:16 пользователь _DALERON_ сказал:

Ребят, подскажите кто знает, правда ли, что колличество экипажа не влияет на скорость его прокачки? т.е. если у меня два человека, я получу два перка через 300 боев, а если шесть человек, я за этоже колличество боев получу шесть перков.

Если это правда так и есть, то мне кажется, что это не совсем честно.

Всё зависит от галочки "ускоренного обучения экипажа"

Если галочка не стоит, то действительно прокачка экипажей с разным кол-вом человек идет одинаково. Несправедливости никакой, кстати не вижу.

Если галочка стоит то экипаж с меньшим кол-вом прокачает за это же время больше опыта на свое обучение.

Изменено пользователем tagov
Игроки
607 публикаций
38 282 боя
Сегодня увидел "галочку" у члена экипажа, у которого не выбрано дополнительное умение, и впал в ступор. Кто-нить может это прокомментировать. ЗЫ: Напоминаю, что удвоенный опыт давали членам экипажа с выбранным умением остальные получали только одинарный.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
15 Май 2012 - 21:15 пользователь KTHULHU666 сказал:

Сегодня увидел "галочку" у члена экипажа, у которого не выбрано дополнительное умение, и впал в ступор. Кто-нить может это прокомментировать. ЗЫ: Напоминаю, что удвоенный опыт давали членам экипажа с выбранным умением остальные получали только одинарный.

Интересно. Может подправили алгоритм? Сервера останавливали давеча на час.

Можешь привести процент и порядковый номер умения у каждого члена экипажа, и сколько в личном деле показывает "осталось опыта"?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

Видимо подправили алгоритм, я ж грю недаром все три сервака одновременно на час отключали, не иначе мини-патч накатывали.

На командире треугольник уже не появляется, или был замечен?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
20 Май 2012 - 21:26 пользователь Camper4 сказал:

Может уже где то есть, но не нашел. Как влияет "красный" (непереобученный) экипаж на поведение танка, чем это черевато?

Это ж надо постараться, чтоб не найти :Smile_veryhappy:  море ссылок.
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
35 912 боёв
17 Июл 2010 - 19:44 пользователь XyKaC сказал:

По опыту

экипаж АРТ-Сау качать сложнее чем на танках

связано с тем что на последних % надо выживать, а артам это сложновато сделать

Игроки
402 публикации
20 079 боёв

блин, ребята, найти никак не могу

если танкиста пересадить на другой танк, его процент прокачки станет красным, так вот на сколько процентов снижается эффективность "красного" танкиста, если его не переобучить под новую машину?

Не суди да судим не будешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...