mikhanych Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 10 Окт 2010 - 20:33 пользователь Evilly сказал:Кстати, я тут закончил 2е скилы прокачивать до 100%. Учитывая тот факт, что все танкисты были обучены сразу до 100% за золото, на прокачку 1го и 2го скила до 100% ушло 670к опыта.оч близко, взял на свежий экипаж и переучивал его сразу за золото (при переходе на новый танк, сразу обучение за золото, за золото вкачал его на 100% основного и взял перки. Перк до 85% раскачивается примерно за 104300 опыта, до 99% - 207800, до 100% - 217100. Если второй скил учится в 2 раза медленнее, то на него надо 434к опыта, что в сумме с первым 650к (ну или около того) возник еще вопрос: поняино уже, что если не учить скил сразу, то опыт копится и потом можно сразу бахнуть ремонт на эннцать процентов, ну или кому что нравится, но если ситуация другая. Допустим я взял 2 ремонта и 2 маскировки на экипаж в 4 человека, докачал их до 75% и тут меня осенило, что мне надо 3 маскировки и 1 ремонт, то что скил можно отменить - эт и так очевидно из интерфейса, но что произойдет если в замен воткнуть новый? будет ли он 75% или качать с нуля, а мож 50%? сам я очкую ставить такой эксперимент, ибо нет у меня свободного танкиста для опытов. Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 18 Окт 2010 - 07:30 пользователь f_Bok сказал:Качается ли экипаж от выстрелов в никуда? Если я боекомплект буду расстреливать в кусты какиенибудь будут быстрее качаться? От чего конкретно качается экипаж?если рядом с "никуда" есть вражина, или рядом с тобой есть вражина, даже если ты его не видешь - опыт идет, ессно меньше, чем за попадания, но больше чем за ковыряния в носу. Экипаж качается от всего того, за что дают жестянки 4 степеней. а вообще тут: http://wiki.worldoftanks.ru/Experience Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано: 21 октября, 2010 Бета-тестеры 23 публикации 18 486 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 Кол-во танкистов на акке ограничено в 46 человек, так? Так какой смысл увеличивать казарму (что я и сделал), если при наличии свободных мест высадить танкиста с танка все равно не получается. И как вообще быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 21 Окт 2010 - 15:44 пользователь Takeda сказал:Кол-во танкистов на акке ограничено в 46 человек, так?О как, это откуда инфа такой? Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано: 21 октября, 2010 Бета-тестеры 23 публикации 18 486 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 Упс, сорри, не заметил что есть еще полоса прокрутки :)) А про 46чел, просто когда находишься в казарме пишет сверху "кол-во твоих танкистов из 46", вот и подумал что макс 46 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 533 публикации 14 999 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 20 Окт 2010 - 18:42 пользователь MaF1a сказал:Интересует такая ситуация.Есть два танка: ис-4 и ис-7, у обоих по 4 и 5 членов экипажа соответственно, с прокачанным ремонтом на 100%Отсюда вопрос, кто будет быстрее ремонтироваться, ис-4 или ис-7 ? Т.к. сказано что в зачёт идёт средний уровень прокачки по экипажу, т.е. будь хоть 4, хоть 5 членов экипажа ремонтировать у обоих будет с одинаковой скоростью, да или нет ?И ещё влияет ли количество членов экипажа на их скорость прокачки ?в зачет идет средний опыт.. 4 танкиста или 8 без разницы.. но надо учитывать, что скорость ремонта на различных танках изначально различная..не влияет.. гдето выкладывали результаты прокачки для тракотров.. там скорость набора опыта танкистами одинаковая.. практически со 100% уверенностью можно утверждать, что аналогичная ситуация для всех танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Пара нубских вопросов:1)А влияет как нибудь звание члена экипажа? 2)Каким образом идет прокачка скилов, и от чего зависит % скила.Я на ПТ взял маску всему экипажу скил был от 5 до 10 %, а через время взял на арте, но на арте уже скил дали от 20 до 59%. Почему так? Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 а почитать эту тему слабо? всё это описано тут 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 22 Окт 2010 - 09:07 пользователь mikhanych сказал:а почитать эту тему слабо? всё это описано тутА взять и ответить слабо? На 1 вопрос не увидел никакой инфы (хз, можт я слепой)2й вопрос немного некоректно задал. Почему при взятии скила экипажем, который переучивался с АТ-1 до СУ-85 % скила дали от 5 до 10%,а при взятии такого же скила экипажем СУ-18 с ходу дали до 59%. В чем прикол, откуда вапще такой рандом, или скил масксеть зависит еще и от типа техники?Хоть убейте не догоню принцып этой системы. Закаленному в боях экипажу с медальками и прочим дают 5-10%, а экипажу который не участвовал в боях сразу по 20-50%. Ссылка на комментарий
Abyssor Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 494 публикации 18 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 22 Окт 2010 - 09:55 пользователь xLuKaSx сказал:Хоть убейте не догоню принцып этой системы. Закаленному в боях экипажу с медальками и прочим дают 5-10%, а экипажу который не участвовал в боях сразу по 20-50%.Всё логично. Для неопытного экипажа любой опыт в новинку, а бывалый в большинстве ситуаций уже не раз побывал, вот и качается медленнее. Опыт - не ресурс, его не добывают, он извлекается. Ссылка на комментарий
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Бред какойта Толькочто взял новых рекрутов взял им по перку и заменил свой старый экипаж. Теперь маскировка на экипаже 42-59-66-58%%.Пофигу что все кроме кэпа рядовые, зато эффективнее чем мл.серги и ефрейторы с 10-5-8-5%%. <_< К разработчику данной системы прокачки перков: Харощий у Вас план таварищ Жуков Ссылка на комментарий
Sevka Опубликовано: 22 октября, 2010 Бета-тестеры 2 публикации 17 015 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Вот, в копилку статистики:На Леопарде. Изначально экипаж был 75 процетов, стояла галочка "Ускорить" до достижения показателя 100% основного навыка.Сейчас я выкачал 100% первого дополнительного навыка, при этом общий опыт на танке - 272500 опыта. Вот так. Ссылка на комментарий
RenamedUser_403735 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Надо еще и поэксперементировать авось и 80-90% перка рандомом дадут на свеженьком экипаже :D Ссылка на комментарий
Inquisitive Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 3 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 Так и не нашел четкого ответа на вопрос:Какое максимальное количество перков можно прокачать одному танкисту?Ответ, я думаю, надо добавить в первый пост. Ссылка на комментарий
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 23 октября, 2010 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2010 23 Окт 2010 - 15:43 пользователь Inquisitive сказал:Так и не нашел четкого ответа на вопрос:Какое максимальное количество перков можно прокачать одному танкисту?Ответ, я думаю, надо добавить в первый пост.В данный момент 3. 1 Ссылка на комментарий
anonym_sR2TNY5UoakM Опубликовано: 26 октября, 2010 Игроки 9 публикаций 22 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2010 У меня на Т-43 прокачался первый скилл ремонт до 75%. И потом вдруг стало интересно попробовать маскировку. В связи с этим сильно интересовал вопрос - если удалить имеющийся скилл, то будет ли накопленный опыт оказывать влияние на стартовое значение скилла? К сож., ответ на этот вопрос на форуме не нашел. Попробовал - удалил имеющийся, взял маскировку. Поставило мне сразу 8-12%, в зависимости от специальности. Т.е. влияет, несильно повышая стартовое значение. Увы, 75% сразу не дали! :) Вот такая вот информация. 3 Ссылка на комментарий
anonym_m3sMCTmgI3eF Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 2 публикации 747 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 Есть танк лукс, едет 21км в час всего. Команда все на 50%. Хочу чтоб ехал до максималки и более-менее. Нужно качать водителя или лучше командира, т.к. весь экипаж получит +10%? Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 27 Окт 2010 - 03:23 пользователь Legard сказал:Есть танк лукс, едет 21км в час всего. Команда все на 50%. Хочу чтоб ехал до максималки и более-менее. Нужно качать водителя или лучше командира, т.к. весь экипаж получит +10%?1. Заработать опыта и кредов на топовый двигатель, который в 2,5 раза мощнее стокового.2. Если очень хочется, то можно обучить мехвода до 75%.Обучение командира с 50% до 75% даст прибавку к характеристикам всех членов экипажа, но прибавка эта 3%. Когда сам проходил PzKpfw II Luchs, экипаж не качал вообще. Насобирал на топовые двиг, шасси и башню. Рацию оставил FuG7. И ограничился старшей автопушкой 2см Flak38 L/112.Даже без према до Лео кататься надо недолго. Ссылка на комментарий
Sindar Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 71 публикация 25 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 Раньше фердя и ЯгдТигр страшно горели, дотла за короткое время. Ну взял я четырём из экипажа скил на пожаротушение. Прокачал. Вроде помогает. И вдруг милые разработчики решили пожаротушение поправить. Вот так вот простенько и со вкусом. Конечно я бы теперь лучше ремонт всем всандалил или маскировку, чем теперь не особо нужное пожаротушение у четверых. А отменить скил, который уже 98% смысла нету, весь старый опыт уходит в ***, второй скил качать в 2 раза больше опыта надо.И вот у меня один вопрос: если уважаемые разработчики сказали "А" , то чего не сказать и "Б"? Туеву хучу опыта для прокачки можно было бы и возвращать при отмене скила. Раз уж вы такие финты выделываете, так с умом ремонтируйте всё, а не кусками. И так уж ни цифр точных по прокачке экипажей от разработчиков нету, ни внятной информации о будущих "революциях". Всё сами, опытным путём. Через кучу зазря угробленного опыта на прокачку малонужного теперь скила. 11 Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 28 Окт 2010 - 00:50 пользователь Sindar сказал:Раньше фердя и ЯгдТигр страшно горели, дотла за короткое время. Ну взял я четырём из экипажа скил на пожаротушение. Прокачал. Вроде помогает. И вдруг милые разработчики решили пожаротушение поправить. Вот так вот простенько и со вкусом. Конечно я бы теперь лучше ремонт всем всандалил или маскировку, чем теперь не особо нужное пожаротушение у четверых.оставь и на парься, я вчера на энске ваншотнул 100% КТ из д25с на ИСУ152 бб снарядом (175 бронебойность 390 демаг). выкатил из за угла, быстро прицелился руками (автоприцел был бы точнее), быстро пальнул почти наугад, попал в борт в район движка и задом валить назад за угол, пока он на меня башню не довернул. Наводчик орет: "есть, враг горит". У меня перезарядка, собераюсь снова быстренько за угол-выстрел-назад, но тут мне говорят: "готов!" ..... всё, сгорел КТ за время перезаряда описанного выше ствола с досылателем ... ну мож еще секунды 2 накинуть можно так что что они там поправили я хз - но горят немцы все так же .... Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации