FastAndDangerous Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 11 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 А я так и не понял, что будет с танкистом, а точнее с его опытом, который вкачал пару навыков а потом переобучился на другой танк. И если это танк, например не той группы (с САУ на тяжелый) Если тебе не нравится мой комментарий - нажимай Когда я наберу 500 баллов - больше не буду заходить на форум. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 13:58 пользователь FastAndDangerous сказал:А я так и не понял, что будет с танкистом, а точнее с его опытом, который вкачал пару навыков а потом переобучился на другой танк. И если это танк, например не той группы (с САУ на тяжелый)Вот тут достаточно подробно. Причём до НГ было скромнее. Молодцы ВГ, подтягивают гайды, ещё бы в этой теме в первом топике ссылки кто поставил... Впрочем просмотрел, ответа на именно этот вопрос нет. При пересадке доп.умения никуда не деваются, но продолжат прокачиваться после того, как основное умение достигнет 100%. Или я не понял вопроса? Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Grotwerg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 31 публикация 4 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 При пересадке на другой танк опыт танкиста пишется красным цветом. При переучивании становится белым. Как лучше пересадить на КВ-3 радиста - с КВ (2%ремонта) и переучиванием до 90% или с т-34-85 (70%ремонта) и переучиванием до 75? Ссылка на комментарий
XitrbIi_Zmey Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 17 037 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Добрый день 1. Скажите пожалуйста, желательно по пунктам, что надо сделать что бы играть на Евро сервере???2. Нормально у меня будет играть, если скорость интернета будет 256 Kбит/сек??? Заранее спасибо Ядро в твое ведро Ссылка на комментарий
XitrbIi_Zmey Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 17 037 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 04 Мар 2012 - 12:04 пользователь Grotwerg сказал:При пересадке на другой танк опыт танкиста пишется красным цветом. При переучивании становится белым. Как лучше пересадить на КВ-3 радиста - с КВ (2%ремонта) и переучиванием до 90% или с т-34-85 (70%ремонта) и переучиванием до 75?Конечно с КВ пересаживай, а первый перк довольно быстро качается процентов до 50 примерно, и плюс ремонт на Т-34-85 более важен. Ядро в твое ведро Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 08:42 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:Добрый день Скажите пожалуйста, желательно по пунктам, что надо сделать что бы играть на Евро сервере??? Заранее спасибо Зайти на портал worldoftanks.comЗарегаться там (можно на ту же почту)Скачать оттуда же установочный файл игры.Установить игру (но обязательное условие - папки с русской и евроверсией должны обязательно устанавливаться в разные папки)Запустить игру (обратив внимание, ярлык от какой версии запускаете ) Наших там полно, в том числе есть форум с разделами на русском языке. На форуме можно найти ссылки на моды. (русская озвучка в первую очередь) Ссылка на комментарий
XitrbIi_Zmey Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 17 037 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 09:43 пользователь tagov сказал:Зайти на портал worldoftanks.comЗарегаться там (можно на ту же почту)Скачать оттуда же установочный файл игры.Установить игру (но обязательное условие - папки с русской и евроверсией должны обязательно устанавливаться в разные папки)Запустить игру (обратив внимание, ярлык от какой версии запускаете ) Наших там полно, в том числе есть форум с разделами на русском языке. На форуме можно найти ссылки на моды. (русская озвучка в первую очередь)Спасибо А какой удачнее будет Североамериканский или европейский?? http://worldoftanks.eu/ Европейскийhttp://worldoftanks.com/ Североамериканский Ядро в твое ведро Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 09:54 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:Спасибо А какой удачнее будет Североамериканский или европейский?? http://worldoftanks.eu/ Европейскийhttp://worldoftanks.com/ СевероамериканскийСПС за уточнение ) действительно, .com это Америка На Евро поменьше пинг и побольше народу. Представлено больше наций. (особенно из Восточной Европы. Польша, Чехия и т.д.)В Америке наоборот. Народу там существенно меньше.Так что лично мой выбор - евро. Ссылка на комментарий
poselencev Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 122 публикации 10 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Если прокачать экипаждо 100% владения основной специальностью, "загорится" плюсик.И тогда, не изучая доп специальность, пересадить танкистов на следующий танк этой нации.Прокачать за серебро и экипаж будет со 100% владением основной специальностью. Это сказки? Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 17:24 пользователь poselencev сказал:Если прокачать экипаждо 100% владения основной специальностью, "загорится" плюсик.И тогда, не изучая доп специальность, пересадить танкистов на следующий танк этой нации.Прокачать за серебро и экипаж будет со 100% владением основной специальностью. Это сказки?Не сказки, но надо иметь в виду что после того как "загорится" плюсик, надо сделать отсечку по опыту накопленному на танке и набрать еще 36 000 опыта. Разумеется не изучая доп. специальность. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HcIwBfomu3Kr Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 17 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 А сколько раз можно пересаживать экипаж с танка но новый танк? Ссылка на комментарий
Grotwerg Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 31 публикация 4 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 08:48 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:Конечно с КВ пересаживай, а первый перк довольно быстро качается процентов до 50 примерно, и плюс ремонт на Т-34-85 более важен. да 34-85 продал, взял т-43. радист остался без дела. но все уже, весь экипаж с КВ пересадил на кв-3, а радист с ст отправился в состав нового экипажа КВ Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 21:21 пользователь Rydokop сказал:А сколько раз можно пересаживать экипаж с танка но новый танк?Ничем не ограничено. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_HcIwBfomu3Kr Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 17 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 23:30 пользователь Eprinter сказал:Ничем не ограничено.спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_94Bxr4IrF5zo Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 20 публикаций 40 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Скажите если экипажу поставить Вентиляцию То он будет работать как на 100% или как там пишут 110% например ?проще говоря если экипаж вкачан на 100% Есть смысл брать Вентиляцию?, заранее спасибо!) Ссылка на комментарий
RS_sand Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 8 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Вопрос, полагаю, часто задаваемый, но я задолбался уже искать, если честно. Надеюсь, кто-то знает и может быстро и коротко ответить. Заранее благодарю. Есть 100% экипаж с прокачанной маскировкой. Я его пересаживаю (не переучиваю!) на какую-то проходную машинку. Экипаж становится красным и работает на 75%. Будет ли в таком случае работать маскировка? Ссылка на комментарий
anonym_IJ9IMuouXR2M Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 224 публикации 10 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 13:42 пользователь RS_sand сказал:Вопрос, полагаю, часто задаваемый, но я задолбался уже искать, если честно. Надеюсь, кто-то знает и может быстро и коротко ответить. Заранее благодарю. Есть 100% экипаж с прокачанной маскировкой. Я его пересаживаю (не переучиваю!) на какую-то проходную машинку. Экипаж становится красным и работает на 75%. Будет ли в таком случае работать маскировка?Будет работать. 1 Ссылка на комментарий
XitrbIi_Zmey Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 17 037 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Еще раз доброго времени суток Вопрос возник если у меня будет скорость интернета 256 Kбит/сек, смогу ли я нормально играть?? Сейчас у меня скорость 512 и то подлагивает периодически, но эта я так полагаю из за нагрузки на сервер Заранее спасибо! Ядро в твое ведро Ссылка на комментарий
s2m Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 55 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Комрады, простите если боян...Наверно где то уже было (именно про "обратное переобучение")...Я так понимаю что если обучить экипаж на 100% например на 34-85, а потом пересадить на Т-43 и там обучить на 100% то, то что экипаж умел 100% на 34-85 забывается и нужно по новой экипаж обучать?То есть если обученный ранее до 100% экипаж уже не будет 100%? А будет 75%? И где то это отображается, на сколько реально "умелый" экипаж если 100% горят красным? Ссылка на комментарий
RS_sand Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 8 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:47 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:Еще раз доброго времени суток Вопрос возник если у меня будет скорость интернета 256 Kбит/сек, смогу ли я нормально играть?? Сейчас у меня скорость 512 и то подлагивает периодически, но эта я так полагаю из за нагрузки на сервер Заранее спасибо! Трафик такой, что можно и на диалап-модеме играть. А на 256 ты можешь параллельно торрент на закачку поставить и особой разницы не почувствовать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации