Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
11 895 боёв
А я так и не понял, что будет с танкистом, а точнее с его опытом, который вкачал пару навыков а потом переобучился на другой танк. И если это танк, например не той группы (с САУ на тяжелый)
Если тебе не нравится мой комментарий - нажимай
Когда я наберу 500 баллов - больше не буду заходить на форум.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
29 Фев 2012 - 13:58 пользователь FastAndDangerous сказал:

А я так и не понял, что будет с танкистом, а точнее с его опытом, который вкачал пару навыков а потом переобучился на другой танк. И если это танк, например не той группы (с САУ на тяжелый)

Вот тут достаточно подробно. Причём до НГ было скромнее.

Молодцы ВГ, подтягивают гайды, ещё бы в этой теме в первом топике ссылки кто поставил...

Впрочем просмотрел, ответа на именно этот вопрос нет. При пересадке доп.умения никуда не деваются, но продолжат прокачиваться после того, как основное умение достигнет 100%. Или я не понял вопроса?

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
31 публикация
4 300 боёв
При пересадке на другой танк опыт танкиста пишется красным цветом. При переучивании становится белым. Как лучше пересадить на КВ-3 радиста - с КВ (2%ремонта) и переучиванием до 90% или с т-34-85 (70%ремонта) и переучиванием до 75?
Игроки
57 публикаций
17 037 боёв

Добрый день :Smile_honoring:

1. Скажите пожалуйста, желательно по пунктам, что надо сделать что бы играть на Евро сервере???

2. Нормально у меня будет играть, если скорость интернета будет 256 Kбит/сек???

Заранее спасибо :Smile_Default:

Ядро в твое ведро
Игроки
57 публикаций
17 037 боёв
04 Мар 2012 - 12:04 пользователь Grotwerg сказал:

При пересадке на другой танк опыт танкиста пишется красным цветом. При переучивании становится белым. Как лучше пересадить на КВ-3 радиста - с КВ (2%ремонта) и переучиванием до 90% или с т-34-85 (70%ремонта) и переучиванием до 75?

Конечно с КВ пересаживай, а первый перк довольно быстро качается процентов до 50 примерно, и плюс ремонт на Т-34-85 более важен. :Smile_honoring:
Ядро в твое ведро
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
05 Мар 2012 - 08:42 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:

Добрый день :Smile_honoring:

Скажите пожалуйста, желательно по пунктам, что надо сделать что бы играть на Евро сервере???

Заранее спасибо :Smile_Default:

Зайти на портал worldoftanks.com

Зарегаться там (можно на ту же почту)

Скачать оттуда же установочный файл игры.

Установить игру (но обязательное условие - папки с русской и евроверсией должны обязательно устанавливаться в разные папки)

Запустить игру (обратив внимание, ярлык от какой версии запускаете :Smile_veryhappy: )

Наших там полно, в том числе есть форум с разделами на русском языке. На форуме можно найти ссылки на моды. (русская озвучка в первую очередь)

Игроки
57 публикаций
17 037 боёв
05 Мар 2012 - 09:43 пользователь tagov сказал:

Зайти на портал worldoftanks.com

Зарегаться там (можно на ту же почту)

Скачать оттуда же установочный файл игры.

Установить игру (но обязательное условие - папки с русской и евроверсией должны обязательно устанавливаться в разные папки)

Запустить игру (обратив внимание, ярлык от какой версии запускаете :Smile_veryhappy: )

Наших там полно, в том числе есть форум с разделами на русском языке. На форуме можно найти ссылки на моды. (русская озвучка в первую очередь)

А какой удачнее будет Североамериканский или европейский?? :Smile_Default:

http://worldoftanks.eu/ Европейский

http://worldoftanks.com/ Североамериканский

Ядро в твое ведро
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
05 Мар 2012 - 09:54 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:

А какой удачнее будет Североамериканский или европейский?? :Smile_Default:

http://worldoftanks.eu/ Европейский

http://worldoftanks.com/ Североамериканский

СПС за уточнение ) действительно, .com это Америка

На Евро поменьше пинг и побольше народу. Представлено больше наций. (особенно из Восточной Европы. Польша, Чехия и т.д.)

В Америке наоборот. Народу там существенно меньше.

Так что лично мой выбор - евро.

Игроки
122 публикации
10 389 боёв

Если прокачать экипаждо 100% владения основной специальностью, "загорится" плюсик.

И тогда, не изучая доп специальность, пересадить танкистов на следующий танк этой нации.

Прокачать за серебро и экипаж будет со 100% владением основной специальностью.

Это сказки?

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
05 Мар 2012 - 17:24 пользователь poselencev сказал:

Если прокачать экипаждо 100% владения основной специальностью, "загорится" плюсик.

И тогда, не изучая доп специальность, пересадить танкистов на следующий танк этой нации.

Прокачать за серебро и экипаж будет со 100% владением основной специальностью.

Это сказки?

Не сказки, но надо иметь в виду что после того как "загорится" плюсик, надо сделать отсечку по опыту накопленному на танке и набрать еще 36 000 опыта. Разумеется не изучая доп. специальность.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
4 300 боёв
05 Мар 2012 - 08:48 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:

Конечно с КВ пересаживай, а первый перк довольно быстро качается процентов до 50 примерно, и плюс ремонт на Т-34-85 более важен. :Smile_honoring:

да 34-85 продал, взял т-43. радист остался без дела. но все уже, весь экипаж с КВ пересадил на кв-3, а радист с ст отправился в состав нового экипажа КВ
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Мар 2012 - 21:21 пользователь Rydokop сказал:

А сколько раз можно пересаживать экипаж с танка но новый танк?

Ничем не ограничено.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
20 публикаций
40 045 боёв

Скажите если экипажу поставить Вентиляцию То он будет работать как на 100% или как там пишут 110% например ?

проще говоря если экипаж вкачан на 100% Есть смысл брать Вентиляцию?, заранее спасибо!)

Игроки
68 публикаций
8 139 боёв

Вопрос, полагаю, часто задаваемый, но я задолбался уже искать, если честно. Надеюсь, кто-то знает и может быстро и коротко ответить. Заранее благодарю.

Есть 100% экипаж с прокачанной маскировкой. Я его пересаживаю (не переучиваю!) на какую-то проходную машинку. Экипаж становится красным и работает на 75%. Будет ли в таком случае работать маскировка?

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
06 Мар 2012 - 13:42 пользователь RS_sand сказал:

Вопрос, полагаю, часто задаваемый, но я задолбался уже искать, если честно. Надеюсь, кто-то знает и может быстро и коротко ответить. Заранее благодарю.

Есть 100% экипаж с прокачанной маскировкой. Я его пересаживаю (не переучиваю!) на какую-то проходную машинку. Экипаж становится красным и работает на 75%. Будет ли в таком случае работать маскировка?

Будет работать.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
17 037 боёв

Еще раз доброго времени суток :Smile_Default:

Вопрос возник если у меня будет скорость интернета 256 Kбит/сек, смогу ли я нормально играть?? Сейчас у меня скорость 512 и то подлагивает периодически, но эта я так полагаю из за нагрузки на сервер :Smile_confused:

Заранее спасибо! :Smile_honoring:

Ядро в твое ведро
Игроки
18 публикаций
55 706 боёв

Комрады, простите если боян...

Наверно где то уже было (именно про "обратное переобучение")...

Я так понимаю что если обучить экипаж на 100% например на 34-85, а потом пересадить на Т-43 и там обучить на 100% то, то что экипаж умел 100% на 34-85 забывается и нужно по новой экипаж обучать?

То есть если обученный ранее до 100% экипаж уже не будет 100%? А будет 75%? И где то это отображается, на сколько реально "умелый" экипаж если 100% горят красным?

Игроки
68 публикаций
8 139 боёв
06 Мар 2012 - 14:47 пользователь XitrbIi_Zmey сказал:

Еще раз доброго времени суток :Smile_Default:

Вопрос возник если у меня будет скорость интернета 256 Kбит/сек, смогу ли я нормально играть?? Сейчас у меня скорость 512 и то подлагивает периодически, но эта я так полагаю из за нагрузки на сервер :Smile_confused:

Заранее спасибо! :Smile_honoring:

Трафик такой, что можно и на диалап-модеме играть. А на 256 ты можешь параллельно торрент на закачку поставить и особой разницы не почувствовать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...