Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
25 199 боёв
Всем доброго дня! Я конечно извиняюсь, но не могу понять, ведь это я веду этот танк, принимаю решение куда стрелять, с какой скоростью передвигаться и как прятаться. Так при чем тут умение экипажа? Чем поможет это умение, если я как олень на СТ, но с полностью продвинутым экипажем, ломанусь на парочку ТТ хоть и с необученным экипажем. Спасибо!
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
25 Июн 2012 - 20:08 пользователь tjvitia сказал:

Извините но хочу узнать!

...

Награды танкисты носят с собой.

Абсолютно никакого влияние на боевые характеристики нет. Чисто потешить самолюбие.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
26 Июн 2012 - 09:35 пользователь Ghost80 сказал:

При прокачке экипажа на танке КВ-1С до 100% и начале прокачки первого перка звания экипажа НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ???!!! , так и оставшись первоначальными.

Как это объяснить? И когда произойдет повышение званий экипажа или это всетаки баг?

Попробуй высадить всех в казарму и опять посадить в танк. В некоторых случаях помогает, со званиями - не уверен. Напиши в поддержку.

26 Июн 2012 - 09:51 пользователь arnoldovich2005 сказал:

Я конечно извиняюсь, но не могу понять, ведь это я веду этот танк, принимаю решение куда стрелять, с какой скоростью передвигаться и как прятаться. Так при чем тут умение экипажа? Чем поможет это умение, если я как олень на СТ, но с полностью продвинутым экипажем, ломанусь на парочку ТТ хоть и с необученным экипажем.

Ты - командир, вернее та его часть, которая отвечает за тактику. Прочие моменты (как-то: визуальное обнаружение и опознание цели, выжимание сцепления, досыл снаряда в казённик, поддержание связи с танками союзников, махание кувалдой при ремонте гусениц, ...) опущены, но отражены в умении неких виртуальных танкистов. Прокачка экипажа такой же элемент геймплея, как и прокачка танка.

СерБ ответил бы: "За реализмом - в военкомат" :Smile_veryhappy:

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
1 публикация
5 392 боя
Доброго времени суток! Читая очередной пост так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос, поэтому решил спросить напримую: есть танк КВ-2 экипаж обучен на 100 + докачиваю боевое братство, собираюсь после набора нужного колличества опыта купить арту С-51 и пересадить экипаж (с КВ-2)... Имеет ли смысл и останутся ли дополнительные умения после переезда на технику другова класса, а главное будут ли штрафы если я скажем переобучу экипаж за голду
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
28 Июн 2012 - 11:35 пользователь stiker777 сказал:

Доброго времени суток! Читая очередной пост так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос, поэтому решил спросить напримую: есть танк КВ-2 экипаж обучен на 100 + докачиваю боевое братство, собираюсь после набора нужного колличества опыта купить арту С-51 и пересадить экипаж (с КВ-2)... Имеет ли смысл и останутся ли дополнительные умения после переезда на технику другова класса, а главное будут ли штрафы если я скажем переобучу экипаж за голду

На главной странице есть прекрасное руководство к игре

http://worldoftanks....-qualifications

Там даны подробные ответы с картинками и всеми необходимыми пояснениями

Игроки
427 публикаций
79 155 боёв
Скажите, а есть ли разница в званиях 100% экипажа на практике? Скажем Есть 100% сержант и 100% старший сержант, будет ли качественно лучше/быстрее отрабатывать свою функцию старший по званию?
Игроки
883 публикации
130 208 боёв
28 Июн 2012 - 18:10 пользователь Devil_Ekb сказал:

Скажите, а есть ли разница в званиях 100% экипажа на практике? Скажем Есть 100% сержант и 100% старший сержант, будет ли качественно лучше/быстрее отрабатывать свою функцию старший по званию?

если помнить, что звание присваивается пропорционально прокачке дополнительных перков - то да, оно является показателем эффективности бойца

однако, 100% основной специальности, например заряжающего, равнозначно для скорости перезарядки что у мл.сержанта, что у капитана

Изменено пользователем rypraht
  • Плюс 9
Игроки
98 публикаций
18 805 боёв
Пользователь сказал:

После выбора одного из них, появляется отображение уровня владения навыком слева от иконки с портретом танкиста, там же отображаются % прокачки навыка.

оно находится справа от иконки))
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
28 Июн 2012 - 18:31 пользователь Devil_Ekb сказал:

Зашибись, все все знают, и *** кто поделится.

Зашибись, существует поиск по форуму, и *** кто им пользуется...

На такой двухлетний боянище всем нечитателям отвечать желания нет никакого.

29 Июн 2012 - 22:35 пользователь GRiD666 сказал:

народ, а можно прокачать скилы за золото?

Нет.

29 Июн 2012 - 19:33 пользователь ApollonDiamed сказал:

оно находится справа от иконки))

Если внимательно посмотреть на скрин ниже этой фразы, то всё-таки слева.

Не забываем, что данному топику уже 2 года, за это время игра сильно изменилась.

Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
259 публикаций
41 638 боёв
Люди, подскажите пожалуйста, что означает золотистый домик у членов экипажа рядом с процентом опыта? Помнится раньше была стрелка, которая означала, что скоро у данного танкиста повысится процент опыта. Это одно и тоже после обновления. Или что-то другое?
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
01 Июл 2012 - 20:28 пользователь Rashen_82 сказал:

Люди, подскажите пожалуйста, что означает золотистый домик у членов экипажа рядом с процентом опыта? Помнится раньше была стрелка, которая означала, что скоро у данного танкиста повысится процент опыта. Это одно и тоже после обновления. Или что-то другое?

Означает он то, что в следующем бою он получит в 2 раза больше опыта... Например за бой вы получили 1к опыта, значит весь экипаж получит 1к опыта, а тот у кого значок ввиде домика получит 2к опыта... Появляется только на элитных танках, с включённой галочкой "Ускоренное обучение экипажа"

Игроки
641 публикация
62 168 боёв
ис7....есть заряжающий у которого вкачано "безконтактная боеукладка",потом вкачался ему "радиоперехват".А потом прочитал что при смене специальности,навыки и умения не работают..Что за бред?????значит все что было перед "радиоперехват" в топку!!????И еще....уберите *** перки !!!от которых толку 0!!!!!"увеличение дальности рации"??????кому это надо на топ ТТ,где и так стоит топ рация!!!Или "ретранслятор"?????Бред короче.....
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
02 Июл 2012 - 12:46 пользователь Barbatsutsa сказал:

ис7....есть заряжающий у которого вкачано "безконтактная боеукладка",потом вкачался ему "радиоперехват".А потом прочитал что при смене специальности,навыки и умения не работают..Что за бред?????значит все что было перед "радиоперехват" в топку!!????И еще....уберите *** перки !!!от которых толку 0!!!!!"увеличение дальности рации"??????кому это надо на топ ТТ,где и так стоит топ рация!!!Или "ретранслятор"?????Бред короче.....

Это к кому обращение?!

Разрабы эту тему не посещают. Да и не для этого она.

Игроки спрашивают, другие игроки отвечают. В меру своих познаний конечно. Так что спокойнее надо, спокойнее :Smile_Default:

При смене специальности за креды или бесплатно экипаж потеряет часть прокачки основной специальности, а изученные перки перестанут работать. НЕ УДАЛЯТСЯ, а временно перестанут работать. По мере прокачки основной специальности до 100% вновь заработают. (Тут надо заметить что часть перков по непонятным причинам продолжают работать и при смене специальности. Этот факт никак не увязывается с заявлениями разработчиков, но факт есть факт)

Насчет "тупых перков".. Замечу что это вы решили, что данные перки "***" Очень много народу над такими словами просто посмеется. Имеют полное право. Разные перки бывают весьма уместными для различных экипажей на различных танках. Не все катаются на "топ ТТ где и так стоит топ рация". Одному "бред", а другому - "то что доктор прописал"

Игроки
641 публикация
62 168 боёв
02 Июл 2012 - 13:40 пользователь tagov сказал:

Это к кому обращение?!

Разрабы эту тему не посещают. Да и не для этого она.

Игроки спрашивают, другие игроки отвечают. В меру своих познаний конечно. Так что спокойнее надо, спокойнее :Smile_Default:

При смене специальности за креды или бесплатно экипаж потеряет часть прокачки основной специальности, а изученные перки перестанут работать. НЕ УДАЛЯТСЯ, а временно перестанут работать. По мере прокачки основной специальности до 100% вновь заработают. (Тут надо заметить что часть перков по непонятным причинам продолжают работать и при смене специальности. Этот факт никак не увязывается с заявлениями разработчиков, но факт есть факт)

Насчет "тупых перков".. Замечу что это вы решили, что данные перки "***" Очень много народу над такими словами просто посмеется. Имеют полное право. Разные перки бывают весьма уместными для различных экипажей на различных танках. Не все катаются на "топ ТТ где и так стоит топ рация". Одному "бред", а другому - "то что доктор прописал"

Спасибо за ответ.И скажите честно,вы хоть на каком то танке качали ретранслятор или увеличение дальности радиостанции???Спасибо
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Июл 2012 - 12:46 пользователь Barbatsutsa сказал:

потом прочитал что при смене специальности,навыки и умения не работают..Что за бред?????значит все что было перед "радиоперехват" в топку!!????

Не надо собственную неосведомлённость выдавать за чужую некомпетентность.

Объясни, как по-твоему должен работать радиоперехват у заряжающего, который после пересадки на другой танк уже не совмещает специальность радиста? Все прочие "родные" навыки остаются, не надо паниковать.

Игроки
3 публикации
55 125 боёв

Всем привет. Я хотел узнать может ли быть уничтожен весь экипаж, при этом танк остается в бою, и в ушах он числится как убитый но ты сам видишь танк целым не разрушенным. Другие танки больше не видят тебя.

P. S. Так утверждает мне друг,правда ли это?

Игроки
4 публикации
1 985 боёв
Где-то на начальных страницах нашел информацию что танкист может выучить максимум 3 перка, но это было сообщение от 2010г. Уважаемые знатоки, а какое количество перков может выучить танкист на данный момент?
Игроки
1 публикация
18 695 боёв

Вопрос. Если на танке 2 заряжающих - 100% и 75%. Скорострельность зависит от самого неопытного, или самого опытного, иди берется средний уровень по экипажу?

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...