Перейти к содержимому

Сколько можно !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
29 526 боёв

Почему после 0.8.1 игра стала лагать!

Сейчас просто невыносимо нормально поиграть, каждые 5-7 сек происходят задержки, то гусеница уйдет под землю, то танк взлетит и т.д.

Я хочу поиграть, но не могу т.к постоянные лаги...

Вчера на Type-59 еду, лагануло потом потом отлагалось и уже в водоеме идет отсчет уничтожения танка(Утонул)

Я не знаю как с этим бороться, сколько не спрашиваю в рандоме у союзников, все пишут что и у них такая проблема.

Я уже и клиент переустанавливал, и проверял провайдера, думал с ним проблемы, но нет!!!

Что делать подскажите, когда лаги прекратятся ??? Я кинул на премиум аккаунт а не могу толком по человечески поиграть! :Smile_sad:

• Плюс 22
Игроки
7 285 публикаций
85 079 боёв
тоже самое,хоть  и намного реже.....думаю,что  это кол-ва играющих....подожди,посмотрим после выходных....(перед этим были каникулы,тоже огромное кол-во играло.)
  • Плюс 5

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

Было похожее, когда юзал касперского, при вкл. поиска руткинов была такая шляпа. Сейчас стоит нод32 смарт секьюрити, проблем нет...

У тебя случаем не каспер?

• Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
34 публикации
39 325 боёв

У меня после выхода обновления каждый 3-4 бой выкидывает из игры, когда захожу либо уже вынесли либо на один снаряд хп осталось

Сам в шоке от такого обновления

• Плюс 2
Тяжелый труд и опасные странствия - вот наш удел
Игроки
27 публикаций
29 526 боёв
18 Ноя 2012 - 12:36 пользователь DeBka сказал:

Было похожее, когда юзал касперского, при вкл. поиска руткинов была такая шляпа. Сейчас стоит нод32 смарт секьюрити, проблем нет...

У тебя случаем не каспер?

Нет у меня тоже нод32 смарт секьюрити.
Игроки
662 публикации
14 445 боёв
и еще не могут никак долбаное дергание прицела исправить!!! стоишь на пт, ждешь врага, стреляешь,прицел отводится сам, а снаряд улетает за квинтиллион метров от него!!!
  • Плюс 7
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
18 Ноя 2012 - 12:36 пользователь AntonSMP сказал:

Это не в клиенте дело, а в интернете.

Конечно в интернете. Мы с совзводником играем и у обоих подлагивает, хотя по Рк все ОК + в чате спрашиваешь и в ответ у многих тоже лагает.

Да, дело в интернете. :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
29 526 боёв
18 Ноя 2012 - 12:39 пользователь tiranozavr76 сказал:

Конечно в интернете. Мы с совзводником играем и у обоих подлагивает, хотя по Рк все ОК + в чате спрашиваешь и в ответ у многих тоже лагает.

Да, дело в интернете. :facepalmic:

Не в интернете!!!! Ночью все стабильно без лагов, как день наступает лаги, а вечером ВОООБЩЕ НЕВЫНОСИМО!!!
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
46 261 бой
18 Ноя 2012 - 12:39 пользователь _Kostik_ сказал:

и еще не могут никак долбаное дергание прицела исправить!!! стоишь на пт, ждешь врага, стреляешь,прицел отводится сам, а снаряд улетает за квинтиллион метров от него!!!

Зато от арты чемоданы следом прилетают как надо...
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
37 549 боёв

Фиг его знает что у вас твориться..??

У меня таких проблем нет играю с ДВ инет 1мег, пинг меньше 130 ни разу ни видел и нормально ни каких глюков не наблюдал!

Игроки
138 публикаций
48 565 боёв
Игра была нормальной и без обновлений!А теперь что?То летают,то из-под земли убивают,то под водой  как рыбки плавают танки.Лучше вернуть все ,как прежде,может физику оставить!
Игроки
201 публикация
24 637 боёв
госопда... вам в голову не приходило взглянуть на увеличившийся минимум на 100-150тышь счётчик онлайн игроков на 4-х серверах... видимо сервера не всегда способно адекватно справиться с такой нагрузкой. стоит подождать разрабы не слепые.. всё видят. если необходимо то думаю запилят 5-й кластер.. дабы разгрузить остальные.. так что кипятко не писаем.. а спокойно выжидаем..
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
18 Ноя 2012 - 12:36 пользователь AntonSMP сказал:

Это не в клиенте дело, а в интернете.

Отстаньте вы от интернета. Причём здесь он, если проблемы начинаются при нагрузке на сервера? Людей в игру завлекают, а сервера сделать не могут. Выходные, акция и всё....
  • Плюс 1

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
697 публикаций
42 771 бой
18 Ноя 2012 - 12:34 пользователь 26_Rusich_26 сказал:

Почему после 0.8.1 игра стала лагать!

Сейчас просто невыносимо нормально поиграть, каждые 5-7 сек происходят задержки, то гусеница уйдет под землю, то танк взлетит и т.д.

Я хочу поиграть, но не могу т.к постоянные лаги...

Вчера на Type-59 еду, лагануло потом потом отлагалось и уже в водоеме идет отсчет уничтожения танка(Утонул)

Я не знаю как с этим бороться, сколько не спрашиваю в рандоме у союзников, все пишут что и у них такая проблема.

Я уже и клиент переустанавливал, и проверял провайдера, думал с ним проблемы, но нет!!!

Что делать подскажите, когда лаги прекратятся ??? Я кинул на премиум аккаунт а не могу толком по человечески поиграть! :Smile_sad:

Дело в серваках и в перегрузе у меня тоже вчера вечером такое было

Игроки
27 публикаций
29 526 боёв
18 Ноя 2012 - 12:42 пользователь P5Cop сказал:

госопда... вам в голову не приходило взглянуть на увеличившийся минимум на 100-150тышь счётчик онлайн игроков на 4-х серверах... видимо сервера не всегда способно адекватно справиться с такой нагрузкой. стоит подождать разрабы не слепые.. всё видят. если необходимо то думаю запилят 5-й кластер.. дабы разгрузить остальные.. так что кипятко не писаем.. а спокойно выжидаем..

Выжидаем, когда прем сгорает
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, опишите подробно свою проблему сюда. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...