Перейти к содержимому

Читер

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
3 355 боёв

Извините, не знаю куда написать.

Данный человек на картинке, уничтожил меня практически вначале боя, он писал в чат что у него WH (видит всех противников), я ему сказал что б он в меня выстрелил, я стал на открытую местность и через 10 сек он меня уничтожил. Обнаружить меня не могли, это было начало игры. У читера на данный момент был танк Hummel (арта V уровня).

Прошу проверить его активность и попадания в течении нескольких дней, он себя точно выдаст.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-8821227-0-87856600-1353223652_thumb.jpg

• Плюс 4
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
Все ясно, тебя подсветил какой нибудь светлячок, а он тебя чпокнул. Изменено пользователем AndreyGreB
  • Плюс 3

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
57 публикаций
30 953 боя

да засветили тебя

или сломал дерево/забор

суть технологии ВоТ такова, что читы почти невозможны. всевидения точно нет

• Плюс 4
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
мне жаль Тса  :Smile_trollface-3: арта вообще читеры все. забор сломал (или дерево) - получил плюху  :Smile_glasses: за трассеры вообще молчу :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Использование программ так называемых "читов" невозможно. Все расчёты ведутся на сервере.

Вас могли банально обнаружить и таким образом уничтожить.

Закрыто.

• Плюс 12

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...