Перейти к содержимому

40 mm Pom Pom

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 боёв
18 Ноя 2012 - 03:42 пользователь jacksoldat сказал:

Про данные танки, перечисленные вами, я ничего не писал.

Это я просто как пример привел. В этой игре соответствие с реальными прототипами выражается только внешним видом и названием.
Игроки
34 публикации
40 869 боёв
18 Ноя 2012 - 03:47 пользователь Meduzko сказал:

Это я просто как пример привел. В этой игре соответствие с реальными прототипами выражается только внешним видом и названием.

Если вы сотрудник данного проекта и участвуете в создании танков, я с вами соглашусь.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
48 690 боёв
18 Ноя 2012 - 03:36 пользователь Meduzko сказал:

угу, Е-50М тоже чертежи были. А еще он воевал и нагибал в реале. Кстати, у тигра в реале было больше хп(с)

Да хп было больше! Инфа 100%. Прадед рассказывал.
Игроки
38 публикаций
61 113 боёв
18 Ноя 2012 - 05:48 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Пушка с таким названием просто обязана стрелять дважды!

Речь не о том как эта пушка должна стрелять, а о том почему абсолютно идентичное орудие согласно ттх в разных танках по разному применяеться. Одинаковый ствол, одинаковый экипаж, одинаковая башня,  а вот стрелят по разному.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
18 Ноя 2012 - 02:48 пользователь in_god_the_trust сказал:

Почему орудие 40 mm Pom Pom на 2 уровне имеет касету с 4 зарядами, а на 3 уровне это же орудие с касетой в 2 заряда и стреляет дуплетом как топовый ствол QF 40 mm?

Уважаемый, было введено в целях баланса игры, чтобы не вносить дисбаланс на более высоких уровнях. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...