Перейти к содержимому

Фугас арты.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
18 426 боёв

Сегодня на арте(lor 155 51) сбил 97% сплешем от фугаса и после этого тараном добил ис-7 и сбил еще 3% которые накапали пока я до него ехал, но в после боевой статистике отобразилось сбитых только 3% захвата. В итоге я не получил медальку Защитника', но это не важно главное, что нанося сбитие захвата фугасом арты артоводы не получают заслуженной прибыли от этого. Прилагаю ссылку на реплей(1), и ссылку на ютуб с этим моментом".

'(Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70 % и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.)

"P.S. качество видео на ютубе обьясняеться не отсутствием рук, а максимальным сжатием фрагмента боя снятого на фрапс.

1. http://wotreplays.ru...-lorraine155_51

[media][media][/media][/media]

Насчет послебоевой статистики, забыл заскринить, но есть скрин общей статискики по этому танку(2), где нет медальки Защитника.(заранее извинения за радикал фото, забыл пароль от imageshac)

2. http://s017.radikal....05059d003a7.jpg

Изменено пользователем KoraAi
  • Плюс 3
Игроки
148 публикаций
26 627 боёв
а где конечная статистика игры? :Smile_popcorn1: где видно что тебе не дали?) Изменено пользователем vampqwe
  • Плюс 1
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя

реально странно

такими сплешами сбивая вроде всегда давались медали

(тем более ясно видно что выстрел его задел, хоть и в гуслю)

Игроки
114 публикации
19 971 бой
18 Ноя 2012 - 03:04 пользователь virus_qwer сказал:

А разве для получения медальки не нужна победа команды ????

походу они это не учитывают.)
Игроки
723 публикации
80 547 боёв
старый, как борода хатабыча, баг, при котором сбитый захват через нанесение урона в уже повреждённый модуль (как правило это гусли) - не учитывается. Кормят обещаниями исправить ещё с 0.6.5 (если не раньше), теперь и нанесение такого формального урона записывается в окно статистики, но с учётом сбития захвата всё по-старому...
  • Плюс 3
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Ноя 2012 - 02:41 пользователь KoraAi сказал:

Сегодня на арте(lor 155 51) сбил 97% сплешем от фугаса и после этого тараном добил ис-7 и сбил еще 3% которые накапали пока я до него ехал, но в после боевой статистике отобразилось сбитых только 3% захвата. В итоге я не получил медальку Защитника', но это не важно главное, что нанося сбитие захвата фугасом арты артоводы не получают заслуженной прибыли от этого. Прилагаю ссылку на реплей(1), и ссылку на ютуб с этим моментом".

'(Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70 % и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.)

"P.S. качество видео на ютубе обьясняеться не отсутствием рук, а максимальным сжатием фрагмента боя снятого на фрапс.

1. http://wotreplays.ru...-lorraine155_51

[media][media][media][/media][/media][/media]

Насчет послебоевой статистики, забыл заскринить, но есть скрин общей статискики по этому танку(2), где нет медальки Защитника.(заранее извинения за радикал фото, забыл пароль от imageshac)

2. http://s017.radikal....05059d003a7.jpg

http://forum.worldof...7#entry14388247

На почитай

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, не могли бы Вы нам прислать скриншот результата боя? А также для полного представления всей ситуации нам нужен оригинал реплея.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Игроки
23 публикации
18 426 боёв
18 Ноя 2012 - 08:55 пользователь Volcano сказал:

Уважаемый, не могли бы Вы нам прислать скриншот результата боя? А также для полного представления всей ситуации нам нужен оригинал реплея.

Ссылка на оригинал реплея есть(научитесь читать весь текст), скриншот результата боя забыл зделать, но есть скрин общей статистики по этому танку(лор 155 51) где видно что медалька Защитника отсутствует.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Ноя 2012 - 16:08 пользователь KoraAi сказал:

Ссылка на оригинал реплея есть(научитесь читать весь текст), скриншот результата боя забыл зделать, но есть скрин общей статистики по этому танку(лор 155 51) где видно что медалька Защитника отсутствует.

Посмотрел ваш реплей.

Именно ваш случай описал товарищ http://forum.worldof...r/22960-kodoku/

03 Ноя 2012 - 16:19 пользователь Kodoku сказал:

Защитник

Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70 % и более) в случае если, при этом происходит повреждение корпуса или полное выведение из строя модулей противника. Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

В: Я сбил захват с базы, накрыв противника ОФ снарядом, но в итоговой таблице эти сбитые очки мне не засчитались.

О: Если Вы не сняли ни одного ХП вражескому танку этим выстрелом, то очки в зачёт не идут.

В: Я сбил очки захвата тараном, но в итоговый результат они не вошли.

О: Таран без урона по корпусу очки сбития захвата не даёт. Нужно снять хотя бы 1 ХП, чтобы очки пошли в послебоевую статистику.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
23 публикации
18 426 боёв
Спс за ответ. Надеюсь разработчики вместо ввода кучи новой техники наконецто уберут баги похожие на этот. Тему можно закрывать.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...