Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
22 378 боёв
Я незнаю что делать. У меня загружается бой идёт отщёт бац все исчезли и потом отчёт тикал бесконечно я вышел из игры пытаюсь зайти и тут мне пишут : НЕ УДАЁТСЯ соеденить сетевое соединение.ВОЗМОЖНО,СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО ЗАБЛОКИРАВАННО ФАЕРВОЛОМ!!пОЖАЛУЙСТА  скажите ЧТО ДЕЛАТЬ !!!????помогите!!!
Игроки
21 публикация
11 147 боёв
17 Ноя 2012 - 20:30 пользователь DenMeller сказал:

Я незнаю что делать. У меня загружается бой идёт отщёт бац все исчезли и потом отчёт тикал бесконечно я вышел из игры пытаюсь зайти и тут мне пишут : НЕ УДАЁТСЯ соеденить сетевое соединение.ВОЗМОЖНО,СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО ЗАБЛОКИРАВАННО ФАЕРВОЛОМ!!пОЖАЛУЙСТА  скажите ЧТО ДЕЛАТЬ !!!????помогите!!!

Зачем сразу паниковать? Такое бывает, скорее всего просто сервер лег. Это временно.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
62 711 боёв

не могу войти в игру. говорит:НЕ УДАЁТСЯ соеденить сетевое соединение.ВОЗМОЖНО,СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО ЗАБЛОКИРАВАННО ФАЕРВОЛОМ.

помогите пж-ста!!!

как от беды избавиться?

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
ууу...да вы плохо донатите,раз вас уже в игру не пускает. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
Скоро в эту игру можно будет поиграть только в будние дни и то по ночам, ибо в рекламу вкладывается больше, чем в железо.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Наблюдались кратковременные неполадки на сервере, на данный момент все проблемы устранены. Спасибо за понимание.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...