Перейти к содержимому

Т50 бьёт 357 урона Type59

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
4 958 боёв
У самого бывало,ещё во время 0.7.4. Я из пз 3/4 пальнул по першингу и высветилось что я нанес 1000 урона. Хотя на самом деле это со мной хум пальнул.
Игроки
30 публикаций
16 462 боя
Сплюсовал огиринальный ОТМ, если ему верить то я тут както 2360 по Е100 с тайпа вдолбал(т92 сверху накинул)))) поставь мод ОТМ
Верный мой клинок из толедской стали -
Как холодный луч от слепой луны;
Ангелы ответы нести устали,
В тишине ночной их шаги слышны.
Игроки
489 публикаций
29 803 боя
17 Ноя 2012 - 10:51 пользователь coldforce сказал:

Вопрос);Я бил даже на автоприцеле.Такое ваще возможно?у меня максимальный урон 94=)(есть реплей даж))

Это не ты стрелял, Алень.
Поставьте +!
Игроки
3 публикации
6 298 боёв
17 Ноя 2012 - 10:51 пользователь coldforce сказал:

Вопрос);Я бил даже на автоприцеле.Такое ваще возможно?у меня максимальный урон 94=)(есть реплей даж))

ы наверное попал в боеукладку,и повредил ёё
Игроки
18 публикаций
24 263 боя
я отправлял реплей 2 раза мне писали ***,типо файл невтом фармате.патом ничего нетрогал он ищез из двух папок с которых я его загружал...как бы вернуть его.интереснинький...
Игроки
18 публикаций
24 263 боя

PS::ERROR FrameRender_Pause(система паузится до инициализации)

PS::ERROR FrameRender_Pause(система паузится до инициализации)

preload start -------------------------------

load default --

preload start -------------------------------

PS::RegisterShader \data\shaders\ps_water.fx   \data\specialeffects extures\eff_tex.dds

PS::RegisterShader \data\shaders\ps_long.fx   \data\specialeffects extures\eff_tex.dds

PS::RegisterShader \data\shaders\ps.fx   \data\specialeffects extures\eff_tex.dds

preload done ------------------------------------

load def done --

preload done ------------------------------------

MCMD_DEVICE_LOST

PS:: ERROR : D3DXCreateEffectEx (data\shaders\ps_water.fx)

PS:: ERROR : D3DXCreateEffectEx (data\shaders\ps_long.fx)

PS:: ERROR : D3DXCreateEffectEx (data\shaders\ps.fx)

верните мой,риплей плиз ...блин надо было на флешку закинуть...2 лучших антивируса прошли как?Неумеете вы призновать ошибок в игре(

Игроки
18 публикаций
24 263 боя

не один реплейз так некогда непропадал...все на месте кроме етого.вы определитесь вам помогать в разработке или

на ра**** давать????

Игроки
18 публикаций
24 263 боя
На реплее было всё подробно видно..И куда он мог дется? если я тока смотрел их,раза 3 и после заливку,этого заливал суда с папки игры и ещё из другой которую скапировал...спс блин..
Игроки
18 публикаций
24 263 боя
если кто может дельный совет дать как этот риплей восстановить чтоли,или типо того дайте подсказку плиз!!!Пишите по делу..реально обидно...Сразу присегаюсь.,я его неудалял тока смотрел и он закинулся суда.но его затритировали походу.А с кампа как ищез ваще ппц.У мя 2 антивируса
Игроки
18 публикаций
24 263 боя
Убедительно прошу модераторов вернуть реплей!!!И обективно,ответить на вопрос(в особенности о пропаже реплея).
Игроки
18 публикаций
24 263 боя
Всем приношу свои извинения!!!Чёто с виндой вышло нето...я патом  нашол *** знает где его случайно)Вот смотрите как это было! :Smile_amazed:http://youtu.be/zh858At9ARc
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...