Перейти к содержимому

Т50 бьёт 357 урона Type59

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
бк взорвал, или ктото другой всадил прямо перед тобой и ты добавил, потому индикатор урона стал желтым, будто твой урон
  • Плюс 4
Игроки
111 публикация
150 боёв
17 Ноя 2012 - 10:51 пользователь coldforce сказал:

Вопрос);Я бил даже на автоприцеле.Такое ваще возможно?у меня максимальный урон 94=)(есть реплей даж))

щас тебе напишут что твой выстрел совпал с чьим то другим-и урон суммировался.
  • Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 184 боя
Поставьте OTM тогда будите видеть конкретно Ваш урон. Скорее всего в данном конкретном случае Ваш выстрел пришелся в тот же момент с попаданием другого снаряда.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
17 публикаций
26 460 боёв
ой да это много случаев таких т.е стреляет один у него урон 100 а показывает 450-600 ибо стреляют еще 2-3 танка урон суммарный сочитаеться вот и показывает типо ты такой урон нанес
Игроки
1 042 публикации
16 260 боёв

Вопрос);Я бил даже на автоприцеле.Такое ваще возможно?у меня максимальный урон 94=)(есть реплей даж))

бывает, я на лоре (был 1 на 1) против т110е5 стрельнул 1 раз и 1000 урона нанес.(давно такое было)

XOPO6

i5 4670 (3.8),660le,4 озу,COOLER MASTER evo 212,zalman z12 plus.
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
Был бы ОТМ не стандартный, он бы показал именно твой дамаг, а не плюсованный с чьим-то.
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Тебе повезло и прошёл крит х4. Целься внимательнее и сможешь выбивать и не такие суммы.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...