Перейти к содержимому

Режимы боев.

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
23 680 боёв
"Штурм" отключил. Теперь в 75% боев выпадает "Встречка". Это так задумано, или я один такой счастливый???
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
ну встречку на 75%  времени отключай :Smile_trollface-3:
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
592 публикации
9 761 бой
16 Ноя 2012 - 22:12 пользователь KopliBenx сказал:

"Штурм" отключил. Теперь в 75% боев выпадает "Встречка". Это так задумано, или я один такой счастливый???

Если не нравится встречка отключи ее. Если нравится то какая разница как часто она выпадает?
Игроки
198 публикаций
23 680 боёв
Встречка нормально. Но 7-9 штук подряд как-бЭ доставляет... Особенно болезнь прогрессирует в выходные.
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв

отключи встречку и будешь 75 % попадать в нормальный бой. остыльные 25 я незнаю куда...
Игроки
191 публикация
41 111 боёв

у меня и штурм пару раз попадал, бывает

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Изначальное соотношение выпадения игровых режимов таково: 50 % — Стандартный бой, 25 % — Штурм, 25 % — Встречный бой.

При отключении режима "Штурм", вероятность попадания в любой из двух других режимов составит 50%.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...