Перейти к содержимому

Как узнать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 281 бой
Привет) Было у меня 2 аккаунта... Этот и еще один!! На этом 12к боев на второму(запасному) до 100 бойов... Вот надумал зайти на запасной акк и понял что я забыл е-майл... И телефон привязан к аккаунту мой а вот как узнать емайл???
  • Плюс 6
Игроки
288 публикаций
42 745 боёв
Посмотреть в почте, что ты именно отсюда регистрировался. Т.е. поискать на всех своих почтовых ящиках письмо о регистрации в проекте. По-другому я не представляю.
  • Плюс 2

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

Игроки
9 публикаций
29 821 бой

Заводи блокнот, у меня лежит у компа, там все явки и пароли. Решение проблем в будущем.

А сейчас только поиском по твоим адресам, забивай World of Tanks, дадут списком все сообщения.

Игроки
53 публикации
48 112 боёв
Спроси у центра поддержки пользователей, возможно ли узнать свой забытый Маил!!! :Smile_honoring:
КВ-5, Объект 252У, Т-54 первый образец, VK 168.01(P), Т34, Т26Е5, М6А2Е1, Т26Е4 SuperPershing, Т25 Pilot Number 1, WZ-111, АМХ М4 mle. 49, Caernarvon Action X, TOG II и тд...
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Самый простой способ вспомнить e-mail, если не получится попробуйте обратиться в Центр Поддержки Пользователей. Если вам удастся доказать, что второй аккаунт принадлежит вам, получите всю необходимую информацию.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...