Перейти к содержимому

Теперь у Т110Е5

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
8 341 бой
16 Ноя 2012 - 12:14 пользователь freelancer_1 сказал:

да  тут проблемы нет, просто вопрос у парня, при определенной постановке Т110Е5 гусля съедала урон, а тут видимо не получилось вывернуть как надо

Незнаю постановка или нет... Но мне это не нрав :D
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
Как бы он был! Ты сам то посмотри, куда путь держит снаряд, если немного довернуть корпус, а тебе будут стрелять в передний каток! Вывод: чуть довернул - получил дамаг через гуслю, поэтому не выезжай лбом вперед!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Да удали ты игру и все проблемы сразу же решаться! Никаких уронов через гуслю и прочей дребедени!  :Smile_trollface-3:

З.Ы.: А по теме... Вообще то 110 как раз таки лучше всего и шьется через гуслю, а точнее через передний каток! Впрочем как и все остальные танки.

• Плюс 1
Игроки
694 публикации
23 451 бой
16 Ноя 2012 - 12:15 пользователь MOPTIPA сказал:

На т110 играю нечасто, поэтому не замечал изменений. А на Е75 гусеница и бок отлично держат урон, если стать ромбом.

у е75 есть хоть немного брони по бортам поэтому и нет урона,ведь подразумивается что за этим катком снаряд еще встретит какую то броню а у 110 ее просто нет
Игроки
143 публикации
8 341 бой
16 Ноя 2012 - 12:15 пользователь MOPTIPA сказал:

На т110 играю нечасто, поэтому не замечал изменений. А на Е75 гусеница и бок отлично держат урон, если стать ромбом.

Ну допустим у Е 75 гусля отлично урон сжирает, невидел неразу такого а тут с этой физикой такие проблемы... Меня аж тресет когда урон получаю, так же когда из за угла выезжаеш противник видит только гуслю в нее палит гуслю сносит и урон проходит, я думаю баг мб...
Игроки
889 публикаций
37 821 бой
16 Ноя 2012 - 12:15 пользователь JusyFrut сказал:

Незнаю постановка или нет... Но мне это не нрав :D

это ваши проблемы, либо вы не правильно поставили танк, либо противник стрелял правильно
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
16 Ноя 2012 - 12:19 пользователь JusyFrut сказал:

Ну допустим у Е 75 гусля отлично урон сжирает, невидел неразу такого а тут с этой физикой такие проблемы... Меня аж тресет когда урон получаю, так же когда из за угла выезжаеш противник видит только гуслю в нее палит гуслю сносит и урон проходит, я думаю баг мб...

Непробиваемых танков не бывает!!! 110 был, есть и всегда будет КАРТОННЫМ танком! Его спасает только пушка!

З.Ы.: ПРодолжай из-за угла боком выезжать... Мы любим таких нубцов!  :Smile_blinky:

Изменено пользователем Streetballer_87
Игроки
143 публикации
8 341 бой
16 Ноя 2012 - 12:23 пользователь Streetballer_87 сказал:

Непробиваемых танков не бывает!!! 110 был, есть и всегда будет КАРТОННЫМ танком! Его спасает только пушка!

З.Ы.: ПРодолжай из-за угла боков выезжать... Мы любим таких нубцов!  :Smile_blinky:

Го в треню? Я тебе покажу об чем и про что я тебе говорю?
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
16 Ноя 2012 - 12:19 пользователь JusyFrut сказал:

Хм. Для выстрела из-за угла должно выехать на пол корпуса. Нет? А в этом случае будет видно и внутреннюю часть переднего катка. Да и часть НЛД тоже. Если препятствие не "съело" весь урон, то снаряд продолжает лететь дальше. Про "золото" уже писал.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
3 публикации
229 боёв
16 Ноя 2012 - 12:15 пользователь agamimnon сказал:

ИМХО. Сейчас многие ездят с "голдой", и в полне может быть, что после пробития гусли , снаряд пробивает и броню.

Именно сейчас очень много на голде
:Smile_trollface-3:Ololo
Игроки
149 публикаций
56 017 боёв
16 Ноя 2012 - 12:09 пользователь JusyFrut сказал:

Суть проблемы в том что месяца 2 3 назад я вертел Нижнем Брони Листом и ГУСЕНИЦА принемала урон, а сейчас заметил совсем другое из 5 выстрелов 3 с уроном если нужно будет через часа 3 сделаю реплей и залью его. Вот в этом и есть суть проблемы. Я и спрашиваю почему у меня гусля кушает урон сейчас так и сделали или же это баг?

На многих танках (и я стрелял, и мне гусеницы сбивали) после выхода новой версии сбитие гусеницы на высокоуровневых танках сопровождается уроном 40-100 хп (выстрел в лоб, а не сбоку), чего раньше не было точно. Так что это новая фича у всех

Только соло без ПА .
Игроки
2 570 публикаций
55 667 боёв
16 Ноя 2012 - 11:57 пользователь JusyFrut сказал:

Теперь у Т110Е5 гусля урон принимает? Стреляют в гуслю урон принимаю. Когда такое стало?

Может боком не надо ездить?
Игроки
63 публикации
27 927 боёв
16 Ноя 2012 - 12:15 пользователь agamimnon сказал:

ИМХО. Сейчас многие ездят с "голдой", и в полне может быть, что после пробития гусли , снаряд пробивает и броню.

:Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...