Перейти к содержимому

Теперь у Т110Е5

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
8 341 бой
Давно не играл раньше выверчивал гусля урон сьедала а сейчас уже на нем неинтересно стало играть... Это уже неинтересно. Играть нуно ток на бате
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
Просьба уточнить суть проблемы/вопроса. Желательно с подробным описанием ситуации и скриншотом/реплеем.
  • Плюс 3
Игроки
343 публикации
45 779 боёв

как бы она всегда его пропускала если правильно стрелять.

с любовью ваш К.О.

новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ?

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
16 Ноя 2012 - 12:05 пользователь 1JIGSAW сказал:

с любовью ваш К.О.

А правильно это как?
Игроки
694 публикации
23 451 бой
16 Ноя 2012 - 12:05 пользователь 1JIGSAW сказал:

с любовью ваш К.О.

у всех танков у которых бока картон проходит урон через куслю если танк стоит ромбом так как подразумивается что за этой гуслей будет еще бортовая броня а так как ее практически нет (76мм это не броня) то и пробивать там собственно нечего отсюда и урон
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
8 341 бой
16 Ноя 2012 - 12:03 пользователь Inimigo сказал:

Просьба уточнить суть проблемы/вопроса. Желательно с подробным описанием ситуации и скриншотом/реплеем.

Суть проблемы в том что месяца 2 3 назад я вертел Нижнем Брони Листом и ГУСЕНИЦА принемала урон, а сейчас заметил совсем другое из 5 выстрелов 3 с уроном если нужно будет через часа 3 сделаю реплей и залью его. Вот в этом и есть суть проблемы. Я и спрашиваю почему у меня гусля кушает урон сейчас так и сделали или же это баг?
  • Плюс 1
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
16 Ноя 2012 - 12:07 пользователь Crew1995 сказал:

у всех танков у которых бока картон проходит урон через куслю если танк стоит ромбом так как подразумивается что за этой гуслей будет еще бортовая броня а так как ее практически нет (76мм это не броня) то и пробивать там собственно нечего отсюда и урон

так мы про урон в гусеницу говорим или в катки и бок танка?
Игроки
143 публикации
8 341 бой
16 Ноя 2012 - 12:07 пользователь Crew1995 сказал:

Тк его раньше то небыло, вот я и спрашивю
Игроки
1 378 публикаций
33 751 бой

хотелось бы посмотри на это событие, но

гусля съедает на урон, а бронепробитие, следовательно если снаряд с небольшой проваймостью + гусля свое съела получается что бронепробитие снаряда не хватает, чтобы пробить броню танка.

Игроки
694 публикации
23 451 бой
16 Ноя 2012 - 12:10 пользователь MOPTIPA сказал:

так мы про урон в гусеницу говорим или в катки и бок танка?

мы когда проверяли,танк если чуть чуть стоит ромбом то сразу проходит урон через передний каток,когда танк прямо стоит то урона нет
Игроки
889 публикаций
37 821 бой
16 Ноя 2012 - 12:03 пользователь Inimigo сказал:

да  тут проблемы нет, просто вопрос у парня, при определенной постановке Т110Е5 гусля съедала урон, а тут видимо не получилось вывернуть как надо
Игроки
143 публикации
8 341 бой
Ты понимаеш что я знаю 110 очень хорошо, это танк отличный даже когда его нерф с скорострельностью он всеровно нагабиает! А тут такая проблема и мне стало ну очень уж интересно как так
  • Плюс 1
Игроки
1 378 публикаций
33 751 бой
16 Ноя 2012 - 12:09 пользователь JusyFrut сказал:

Суть проблемы в том что месяца 2 3 назад я вертел Нижнем Брони Листом и ГУСЕНИЦА принемала урон, а сейчас заметил совсем другое из 5 выстрелов 3 с уроном если нужно будет через часа 3 сделаю реплей и залью его. Вот в этом и есть суть проблемы. Я и спрашиваю почему у меня гусля кушает урон сейчас так и сделали или же это баг?

по реплею будет видно, при "танцевании" танка, вас могли пробить в ближнию гуслю, а вслед за ней и в корпус танка

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
ИМХО. Сейчас многие ездят с "голдой", и в полне может быть, что после пробития гусли , снаряд пробивает и броню.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Ты видел гусли у льва?ЭТО НЕ ГУСЛИ ЭТО СУГРОБЫ
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
16 Ноя 2012 - 12:13 пользователь Crew1995 сказал:

мы когда проверяли,танк если чуть чуть стоит ромбом то сразу проходит урон через передний каток,когда танк прямо стоит то урона нет

На т110 играю нечасто, поэтому не замечал изменений. А на Е75 гусеница и бок отлично держат урон, если стать ромбом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...