Популярная публикация anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Уважаемые разработчики очень хочется услышать как долго будут лагать сервера весь вечер практически в каждом бою прыгают танки . В погоне за украшательствами и вводом новых веток Вы Мало уделяете внимания серверам.Как то не красиво получается в погоне за прибылью забываете о пользователе. 60 Ссылка на комментарий
fapsi1981 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 139 публикаций 76 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 ура, наконец-то можно будет спать пойти и выспаться 1 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Какой настырный... Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 23:31 пользователь GuestRead сказал:Какой настырный...я так понял удалили из-за цитаты 1 Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 4 736 публикаций 23 947 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 23:29 пользователь sahka68 сказал:Уважаемые разработчики очень хочется услышать как долго будут лагать сервера весь вечер практически в каждом бою прыгают танки . В погоне за украшательствами и вводом новых веток Вы Мало уделяете внимания серверам.Как то не красиво получается в погоне за прибылью забываете о пользователе.Харэ ныть!Пусть лаги, пусть прыгают танки, а игруху не обзывай. 2 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 920 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Серверам постоянно уделяется достаточно внимания. Если у Вас наблюдаются лаги почитайте данную теме. Если у Вас проблема постоянна, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации