Перейти к содержимому

Эпический бой на Type 59

vovapetrosov98

Рекомендованные публикации

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
15 Ноя 2012 - 21:36 пользователь vovapetrosov98 сказал:

я очень долго ржал над т30

11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
1 094 публикации
67 444 боя
смешной ты какой то, чушь какую то выложил
Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
201 публикация
50 178 боёв
У самого было такое на т-30 орудие критонуто трудно попасть. В чем тут эпический бой? Ожидал что будет красиво. Потратил 4 мин моей жизни :))
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
334 публикации
48 549 боёв

Это ужасно, печально. Пожалуйста не выкладывай больше такие бои, они бесполезны, плохо сыграны(тк тебе просто повезло что и т30 и арта у противника нубы), и просто плакать хочется. Удачи. Но больше так не делай пожалуйста.

Не знаю какой черт меня дернул посмотреть еще одно твое видео, это ужас, человек, переезжай на арте после выстрела, это не сложно.

Изменено пользователем SeryuS
  • 2 недели назад......
Игроки
1 094 публикации
67 444 боя
27 Ноя 2012 - 13:22 пользователь SeryuS сказал:

Это ужасно, печально. Пожалуйста не выкладывай больше такие бои, они бесполезны, плохо сыграны(тк тебе просто повезло что и т30 и арта у противника нубы), и просто плакать хочется. Удачи. Но больше так не делай пожалуйста.

Не знаю какой черт меня дернул посмотреть еще одно твое видео, это ужас, человек, переезжай на арте после выстрела, это не сложно.

согласен на все 100
Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
для парня этот бой эпичен. может быть даже лучший за его танковую карьеру. а вы говорите что в рандоме нереально тащить, могет парнишка, могет!

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...