Перейти к содержимому

Предложения по интерфейсу WOT.

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
9 135 боёв

Есть несколько предложений по поводу интерфейса и его функциональности.

Данное улучшение направленно на людей которые чаще играют во взводе. И я жду от них понимания.

1. Есть предложение расширить возможности лампочки возле имени друга.

Что-бы она не только показывала в сети друг или нет, но и в Бою он сейчас или просто в ангаре.

http://s005.radikal.ru/i210/1211/72/c18ac3fa9322.png

2) Очень часто когда я с друзьями созваниваюсь в скайпе что-бы поиграть в танки, мы сталкиваемся с такой проблемой как, кто-то из нас только начал бой. И приходиться его ждать, ибо сам не войдёшь в бой, что-бы тебя потом не ждали.

Я решил сделать предложение что-бы ввели такую кнопку как "смотреть бой". Эта кнопка будет появляться (или просто быть активной) если друг будет в бою.

И если её нажать то мы загрузимся в этот бой и просто будет летать в спектре и смотреть как играет наш друг пока мы его ждём.

Да-бы сделать невозможным подсказывать где сидят враги.

У спектров будут ограничения

1. Возможность наблюдать только за командой в которой играет друг и задержка спектра по отношению от реального боя на 2е минуты.

2. Не возможность писать в чат.

(Данная возможность уже реализована в некоторых играх, Дотеры меня поймут и любители CSа)

http://s45.radikal.ru/i110/1211/b5/f9d7d6bb47c1.png

Ну в общем я полностью выразил свою мысль.

Жду критики и ответа разработчиков (Не откажусь от 500 голды :Smile_glasses: ) =))

• Плюс 18
Игроки
12 публикаций
9 213 боёв
Было бы еще замечательно, если бы вернули в интерфейс показатель опыта, которого не хватает для открытия чего-либо. Это было до обновления 0.8. По моему очень удобно.
  • Плюс 2
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв

1. Может быть и введут, читайте вопросы разработчикам, там точно на это отвечали.

2. Никогда не введут, так как нагрузка на сервера вырастет несоизмеримо. Да и ни к чему это. Пока ждешь друга можешь чаю попить, покурить, почитать, клип опсмотреть, да много чего еще, смотря на что фантазии хватит.

• Плюс 1

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
94 публикации
40 263 боя

1) Я за !

Вот только меч меня смутил , хотя ..... Оnly sword only hardcore :Smile-izmena:

2) Было бы не плохо , если такое сделают , то можно будет и за скиловыми игроками понаблюдать в бою .

• 4 недели назад......
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
я за всё, кроме просмотра за боем, так как такое не введут... хотя было бы неплохо, особенно, если со взводным вошёл в бой, умер и вышел из боя, а потом снова хочеш вернуться и досмотреть бой, но такого нету. Изменено пользователем NeAngel1
Игроки
95 публикаций
13 982 боя
наблюдение за боем не помешало бы  и в ротах\взводах\клановых войнах, естественно-  чаты наблов и игроков раздельные.
Игроки
69 публикаций
39 203 боя
Я бы внес еще предложение сделать Часы в ангаре или во время боя. Знаю есть моды различные но не люблю их ставить. Считаю было бы удобно
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
а еще проще - сделать общий чат, как в других онлайн играх, и тогда ваше сообщение он увидит даже в бою.
Игроки
18 публикаций
22 055 боёв
надоело, когда переходишь в снайперский режим иметь максимальное увеличение. Если танк далеко - нет проблем сведения. если танк близко почти клинч - его не видно целиком и сразу не разберёшь стрелять или нет, а если там ещё и подбитые танки, припятствия.....  А решение надо принимать очень быстро. Сделайте настройку кому как удобно - установка масштаба  по умолчанию в снайперском режиме.
Игроки
255 публикаций
18 639 боёв
22 Дек 2012 - 02:11 пользователь igorsv сказал:

надоело, когда переходишь в снайперский режим иметь максимальное увеличение. Если танк далеко - нет проблем сведения. если танк близко почти клинч - его не видно целиком и сразу не разберёшь стрелять или нет, а если там ещё и подбитые танки, припятствия.....  А решение надо принимать очень быстро. Сделайте настройку кому как удобно - установка масштаба  по умолчанию в снайперском режиме.

работай колесиком на мышке
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...