Перейти к содержимому

Пуха на 54

152 пользователя проголосовало

1. 1. пуха для 54

• Д-54
      97
    • Д-10Т2С
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
вкачал себе новую пушку,теперь не жалею,достойная на своем уровне,правда против т54 бывают проблемы,а так вообще отлично)
Игроки
230 публикаций
77 393 боя
15 Ноя 2012 - 19:43 пользователь Otovarivaem сказал:

Ещё один... Ну лана разжуём и тебе. Ты собираешься застрять на нём навсегда? Если нет, тогда нахрена тебе пушка, которая не ведёт никуда? (тупиковая ветвь развития) Д-54 изучение стоит 59.300 опыта, но она находится на пути к танку Т-62А. Д-10Т2С так же стоит 59.300 опыта, но изучение её не приблизит тебя к топу ветки ни на дюйм. Ну и нахрена спрашивается выкидывать 59.300 опыта на ветер?

а если 62А уже открыт, но банально нет серебра для покупки.

лучше почитайте профильную тему http://forum.worldof...show__st__10600

Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Игроки
373 публикации
11 248 боёв

После обновы поставил новую, но не на долго, слишком уж у меня руки кривые. В дуэли против такой же Т-54 крайне тяжко приходилось мне.

А так, неплохо, вообще, ст - это прорыв по флангам, иногда ситуация позволяет остановиться для выстрела,  ну что б наверняка... В такой момент пушка с большей скоростью сведения лучше. А так, абсолютно пофиг, с какой пухой в тыл идти, хотя скорострельность тоже хорошо.

Изменено пользователем King_IV
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Ноя 2012 - 19:51 пользователь MrGerman сказал:

а если 62А уже открыт, но банально нет серебра для покупки.

лучше почитайте профильную тему http://forum.worldof...show__st__10600

А я и не сказал что новая пушка настолько плоха, я сказал что она не приоритетна. Если Т-62А уже открыт и не хватает серебра, то нафармить с новой пушкой будет значительно сложнее (пробития бб слабое, а голдой не фармят, ей нагибают). А так конечно, она чуть более скорострельна, более точна, быстрее сводится. Но она больше для рейдов по флангам и тылам, в лоб с ней некомфортно.

Господи, да сколько ж вас).

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв
15 Ноя 2012 - 19:32 пользователь Goodear сказал:

Разрываюсь на части, но не могу выбрать. Подскажите пожалуйста какая пушка лучше Д-54 или Д-10Т

В данной профильной теме по Т54 уже есть голосование в котором приняло участие немало человек. Лично я поставил себе Д-54.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...