Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

Ребят извините если боян,но скажите мне,у всех на ПТ франции 2!? наводчика?

И зачем там их 2? :Smile_ohmy: хотя...на зенитное орудие и основную пушку...?я правильно понял? :Smile_mellow:

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/OqjdTbJV.jpg

Изменено пользователем zPoKoTz
  • Плюс 2
Игроки
825 публикаций
23 319 боёв
Так было задумано.
В ангаре: СССР: ИС-7,ИС-4,Об.261,Об.704(Об.268),Т-62A, МТ-25, ЛТП,Т-54,Tetrarch.Германия: Е-100,Lowe,VK4502A(VK4502(P) Ausf.В),GW Tiger(G.W.E-100),JagdTiger(JagdPanzer E100).Франция: AMX 50 120(АМХ 50B),Bat.Chat. 25t. США: Т30(Т110Е4) ,Т18(онли фан), Т1Е6.. Великобритания: Churchill VII(Black Prince).
Игроки
807 публикаций
20 917 боёв
Сбросить наводчику перки и взять первым боевое братство никак? Только хардкор, только неактивные перки?
  • Плюс 1
#ВернитеАрклита
Игроки
1 052 публикации
122 боя
А вы замечали сзади башенку? Там ВНЕЗАПНО должен сидеть член экипажа.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
18 448 боёв
Просто устройство орудия таково , что один наводчик занимается горизонтальной наводкой , а второй вертикальной. Рычаги так стоят.По разным сторонам.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
29 512 боёв
на м6 и т1 нт тоже сидят п два наводчика зато хорошо одного выведут второй  есть :Smile_trollface-3:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Я тут обнаружил случайно, что на Черчилле 1 тоже два наводчика. Вот это я понимаю фокус. "наводите пушку, сэр!" - "только после Вас, сэр!" Видимо, состав экипажа продиктован историческими реалиями и наличием второго ствола в корпусе. У Мле48 второй наводчик видимо из-за прыщика со стволом на жопе самоходки
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв

Исторически их действительно было 2. Так что оставим пока так как есть, хоть зенитное орудие у нас статично.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...