Перейти к содержимому

F2 :стоишь на линии огня (доработано)

Полезна ли эта команда для вас.  

2 410 пользователей проголосовало

1. 1. F2 "стоишь на линий огня"

• Да очень полезна, мне её не хватает
    • Нет не вижу в ней смысла.
    • Я вообще не пользуюсь этими не нужными кнопками
  2. 2. На какую команду вы реагируйте и прислушивайтесь к ней

• Поддержите огнём!
    • Защищайте базу!
    • Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
39 906 боёв
полезная фишка.
  • Плюс 1

"толерантность к пи.. геям - это нынче признак высокой культуры и стремления к западным идеалам"

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
Предложение хорошее, только даже если будет реализовано, меньше таких загораживающих не будет
  • Плюс 2
Игроки
90 публикаций
16 998 боёв

Это собственно палка о двух концах.

Минусы: Будут злоупотреблять и это приведёт к потере вашего танка.

Плюсы: Очень нужно и полезно.

Изменено пользователем OrcCannibal
Комрады светляки не тараньте 52тонны :) не будет такого...
Игроки
661 публикация
39 519 боёв

Ты правда считаешь, что те, кто перегораживают выстрел союзнику читают чат? Может они еще и на мини карту смотрят? И боевой лог отслеживают?

Хотя если подкрепить сообщение выстрелом из БЛ-10, возможно он и поймет что что-то не так.

Но вряд ли.

• Плюс 49
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
16 Ноя 2012 - 11:43 пользователь OrcCannibal сказал:

Это собственно палка о двух концах.

Минусы: Будут злоупотреблять и это приведёт к потере вашего танка.

Плюсы: Очень нужно и полезно.

Почему это приведет к потере? А фрагодрочеры никоим образом не будут обращать внимания на такие сигналы
  • Плюс 2
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Толковая идея!
  • Плюс 2
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Ну я бы только изменил бы слегка эту фичу. Должен высвечиваться ник бойца а не модель танка, ибо их в бою может быть несколько и это может внести непонятку у других "ИСов" или "Т-34ок". Ну а для полного комильфо, при нажатии на "уйди с линии огня", должен быть эксклюзивный звук интерфейса, желательно немного раздражающий, или во всяком случае неприятный, но подчеркиваю именно особенный, характерный только для этой ситуации звук. Думаю это будет привлекать внимание к чату - не тебе ли свистят/скрипят/бунят ну или типа того.
  • Плюс 38
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
Сейчас еще раз перечитал, и вот что подумалось. Не сделают такого. Хоть и считается, что танки командная игра, подавляющая часть игроков играет только за себя. И эта самая подавляющая часть даже при получении такого сигнала подумает - " А чё я тебе фраг буду отдавать?"
  • Плюс 2
Игроки
565 публикаций
71 751 бой
16 Ноя 2012 - 14:20 пользователь Bukva62 сказал:

Ну я бы только изменил бы слегка эту фичу. Должен высвечиваться ник бойца а не модель танка, ибо их в бою может быть несколько и это может внести непонятку у других "ИСов" или "Т-34ок". Ну а для полного комильфо, при нажатии на "уйди с линии огня", должен быть эксклюзивный звук интерфейса, желательно немного раздражающий, или во всяком случае неприятный, но подчеркиваю именно особенный, характерный только для этой ситуации звук. Думаю это будет привлекать внимание к чату - не тебе ли свистят/скрипят/бунят ну или типа того.

Хорошее дополнение к идее ТС-а, так как если вылез на линию в снайперском прицеле, то чужие маркеры не всегда видны.

Предложение хорошее, в помощь и тем кто выцеливает, и тем кто вылез.

• Плюс 3
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
Идея очень хороша для ротных боев при отсутствии голосовой связи. Но в рандоме от этой команды пользы было бы чуть больше, чем никакой. 2/3 союзников легче сдвинуть скорее силой мысли, чем какой-то там командой
  • Плюс 2
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
16 Ноя 2012 - 15:03 пользователь Bukva62 сказал:

Ну давайте предположим, что все же адекватных людей больше чем оленей по кличке Алеша Киркоров. Если работает "поддержите огнем" почему же "съе***** на***" не будет работать? Может мы не дооцениваем доблестных воинов рандома?

В ротах работать будет, в рандоме - нет. ИМХО - если есть возможность взять фраг себе, на фига его дарить тому чуваку, который уже две минуты его разбирает?
  • Плюс 4
Игроки
151 публикация
16 025 боёв

молодчина, отличная мысль!

Господа критики, учитывайте, что в рэндоме всё-же есть и часть хороших игроков. Мало ли, можно при запаре и не увидеть что тебя приехал прикрыть союзник. Да, идиотам это не поможет, но давайте учитывать, что в игре есть люди с нормальным уровнем умственного развития.

• Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...