Barlo Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 10 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 11:27 пользователь StrelokRonald сказал:сразу скажу я не знаком с лаком Мр Хобби, но у многих такая проблема была в лаком Тамии. Дело в том, что Тамия под видом матового лака продает присадку в глянцевый лак. Т.е. чтобы получить матовый лак надо глянцевый от Тамии смешать с этой "присадкой" и тогда выходит хорошо, возможно и Мр Хобби поступил также. Попробуйте смешать глянец и матовый лак Мр Хобби.По работе. Нагар на ствол не нужен, правильно сделали что не стали его имитировать. Без ДТ нагар не образовывался. Окраска хороша, но желтые полосы нанесены толстым слоем краски и видны мазки кисти. Смывки (сиречь объема) немного не хватает.пробовали смешивать с глянцевым, получается тоже самое, будем экспериментировать с пропорциями... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 882 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 10:33 пользователь Barlo сказал:Спасибо, как только сделаем тапок, выложим)Будет интересно посмотреть.Да, и с наградой Вас. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем unball Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Oleshka85 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 266 публикаций 17 783 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 большая концентрация матового лака - белый налет.С ним надо аккуратней!При нанесении камуфляжа пользуйтесь масками. Я бы, на вашем месте, с начало бы "жёлтую" змейку сделал бы. То есть от светлого к темному (слои камуфляжа)!...Да, бандажи "резиновые" должны быть.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации