Перейти к содержимому

реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
15 Ноя 2012 - 16:41 пользователь kolesya сказал:

а как их просмотреть? нужна ж какая-то программа!?

Кликни по реплею валенок и будет тебе счастье,с конвертацией чуть сложнее заходиш в полезный софт и смотриш.
Игроки
24 публикации
35 210 боёв
15 Ноя 2012 - 16:48 пользователь Alecs1504 сказал:

Кликни по реплею валенок и будет тебе счастье,с конвертацией чуть сложнее заходиш в полезный софт и смотриш.

слышь тупорез , тебя никто ничего не просил! мне нужна ссылка на инструкцию а не твои гавенные мыслишки!
Игроки
462 публикации
51 475 боёв
15 Ноя 2012 - 16:41 пользователь kolesya сказал:

а как их просмотреть? нужна ж какая-то программа!?

Посмотреть?! Программа?! Зайди в гугле на анонс телепрограмм на спутниковом!!! Да будет тебе счастье!!!

А по сабжу, воспроизвести записанные тобой реплеи можно через ЭКЗЭшный файл запуска самой игры, для того что бы выложить его на ютуб надо воспроизвести свой реплей одновременно с записывающей программой(зачастую это *ФРАПС*), для того что бы выложить свой реплей для ЛРН достаточно найти желаемый реплей в папке с записью реплеев, зайти на сайт, кстати, вот он , авторизоватся на сайте и скинуть свой реплей перейдя по ссылке: Добавить реплей!

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
22 публикации
19 064 боя

что бы сохранить реплей нужно в меню игры поставить галочку напротив "записывать бои для воспроизведения"

они будут находиться в папке в игрой "с_Games_WoT_replays" ( как это у меня)

чтобы просмотреть реплей никаких дополнительных программ не требуется!

Игроки
38 публикаций
16 950 боёв
чтобы была запись нужно в настройках поставить галочку (запись боёв) чтоб просматривать реплей нужно закрыть(выйти)из игры
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Запись боёв будет производиться, когда Вы поставите галочку у себя в настройках игры, а их закачать можете сюда. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...