sserqio Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 309 публикаций 38 909 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:24 пользователь juveale сказал:Она самая. Жаль, минусующей школоте это не понять)))Вроде 30 лет а ума нет, чтоб тебе сейчас хорошо жилось в столице много народу на амбразуры ложилось. 1 Ссылка на комментарий
Vampir1prist Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 38 179 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:54 пользователь evil13 сказал:Награду выдавать за 400 раздавленных немецких пехотинцев?И за ограбление десяти кОрОванов. Больше не вкладываю денег в игру. И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании. Ссылка на комментарий
SuperUlson Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 своих героев надо помнить. я за. был по телеку репортаж где одного штрафника танкиста (ФИО не помню) на КВ подбил несколько десятков танков врага где то на лениградском направлении его сначало представили к герою СССР, а потом как штрафника наградили простым орденом. Ссылка на комментарий
alex1977z Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 608 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:53 пользователь Alexis_74 сказал:ТС, не пробовал мозг включить для разнообразия. 18 машин без огневого прикрытия и пехоты? 10 повредил, они что стояли на месте и в бок не заходили танку? 4 батареи раздавил? Это 24 ПРОТИВОТАНКОВЫХ орудия, медаль героя Советского Союза выдавали за 1-2 уничтоженных, а тут 24! 400 раздавил? Ты в курсе какая скорость танка по пересеченной местности во времена ВоВ? У них гранат не было, причем если учесть сколько убежало это было больше тысячи человек? И после этого он двинулся к переднему краю обороны? Где же тогда он до этого катался?Вывод: прежде чем копипастить надо сначала включать мозг, если он конечно есть!Если почитать историю, прич ем не только нашу , во время войны и не такое было.1 против 18, а почему нет? 18 могли быть легкими немецкими танками начало войны а тяжелый СССР это КВ , сами немцы писали в мемуарах что танк КВ не пробивался ихними орудиями которые были на начало войны. Реально.Раздавил сильно конечно сказано но почему бы и не допустить что зайдя в тыл он смог разобраться с немецкими орудиями? И не такое бывало, почитайте мемуары военных действий. Тот же Ромель ( пустынный лис) грамил янки и англичан у которых было преимущество в разы.Только в это вы верите, а в Русских нет.400 солдат осталось на поле боя после СОВМЕСТНОЙ атаки и танка и передовых частей красной армии, читайте внимательно. Это не так и много.Так что все в полне реально, конечно было скорее всего преувеличение заслуг.Но вы знаете что такое боевой дух во время войны? Это один из главнейших факторов победы на ровне с патронами и продовольствием. И так делали все, и немцы и американцы. Так что хватит вам свистеть. Шиздаболы вы хоть в Армию сходите , на годик всего, прежде чем хаить подвиги солдат. Не вам судить было или не было. Они это для родины делали. Ссылка на комментарий
Na_te_v_nizhniy Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 372 публикации 11 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:24 пользователь juveale сказал:Она самая. Жаль, минусующей школоте это не понять))) Вот скажите уважаемый товарищ говнарь а что вы такого важного за жизнь сделали, кроме того что гавкать на форуме научились, про какие то преувеличения говорите, вы наверно Сванидзе пересмотрели, вас бы туда бежали бы до Сибири сломя голову Ссылка на комментарий
Ewok_T Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 45 220 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:14 пользователь juveale сказал:Каким же все-таки совком отдает... Да еще и преувеличили успехи раз так в пять Как всегда минусуют провинциальные школьники))) Чтож с вас. убогих ,взятьЕсть что по делу то возразить, историк? Видимо нет, так ляпнул, что бы на минусы полюбоваться, видимо. Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:24 пользователь juveale сказал:Она самая. Жаль, минусующей школоте это не понять)))ты не жил в великой стране СССР, точнее жил но увы, возраст не дал тебе почувствовать все + и -поэтому твои суждения, это "слышал звон не знаю где он". 3 Клан Характерники Ссылка на комментарий
anonym_xvF7wbIhmR0U Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 321 публикация 50 182 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Совок не совок а все чем мы сейчас пользуемся нефтяные вышки , заводы, флот , электростанции, похеренное в наше время сельское хозяйство , все это осталось от "совка" который так презирают некоторые личности. А много заводов построено было после "Совка"? 1 Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 12:11 пользователь tekila01 сказал:Совок не совок а все чем мы сейчас пользуемся нефтяные вышки , заводы, флот , электростанции, похеренное в наше время сельское хозяйство , все это осталось от "совка" который так презирают некоторые личности. А много заводов построено было после "Совка"?Может и было но я про такие не слыхал,))))( не считая зарубежных или частных, или реконструированных старых)Чего только стоит загубленное сельское хозяйство, ладно от темы отошли, всеже правила форума, не двусмысленно намекают, что об этом все же лучше не говорить. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем xprestonx 2 Клан Характерники Ссылка на комментарий
ya_ne_tot Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 286 публикаций 30 741 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Не знаю как другие,а я очень тепло вспоминаю те совковые времена которые застал.И еще судя по всему чтят стариков сейчас только на форумах,а в реале многим на них плевать имхо. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем deniskorotov Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу. Ссылка на комментарий
alex1977z Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 608 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:13 пользователь xprestonx сказал:Может и было но я про такие не слыхал,))))( не считая зарубежных или частных, или реконструированных старых)Чего только стоит загубленное сельское хозяйство, ладно от темы отошли, всеже правила форума, не двусмысленно намекают, что об этом все же лучше не говорить.Сейчас шутка ходит черная. Если Советский Союз был такой хреновой страной, то почему все чего он добился уже 20 лет разворовывают? Ссылка на комментарий
alex1977z Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 608 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:14 пользователь deniskorotov сказал:Не знаю как другие,а я очень тепло вспоминаю те совковые времена которые застал.И еще судя по всему чтят стариков сейчас только на форумах,а в реале многим на них плевать имхо.Почему тогда совком называешь если с теплотой вспоминаешь? Я лично всегда использую слово или советов или советской. Но совком никогда. Совок на кухне для мусора стоит. И нефига хватать эти новые слова школоты не понимающей и тащить их в свой лексикон. Ссылка на комментарий
ya_ne_tot Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 286 публикаций 30 741 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:21 пользователь alex1977z сказал:Почему тогда совком называешь если с теплотой вспоминаешь? Я лично всегда использую слово или советов или советской. Но совком никогда. Совок на кухне для мусора стоит. И нефига хватать эти новые слова школоты не понимающей и тащить их в свой лексикон.Для себя под словом "совок" ничего уничижительного не вижу,по этому и использую это слово. Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу. Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Уважаемый пользователь, ознакомьтесь с разделом "Достижения". Обратите внимание, что в названиях наград отражены выдающиеся достижения танкистов разных наций, в том числе и советских. Также напоминаю, что название одной из самых трудных для достижения и значимых наград - "Медаль героев Расейняя", названа в честь героического подвига экипажа советского танка КВ-1.После последнего обновления в игре появилось очень много различных наград, которые отражают многие игровые достижения.Возможно в будущем будут появляться новые награды. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации