Перейти к содержимому

взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
27 927 боёв

Уважаемые игроки и разработчики, в этой теме я бы хотел обсудить актуальность введения ограничения по уровням боев при формировании взвода.

Все мы неоднократно встречали в игре НУБОВЗВОДЫ, вот и вчера у меня был очередной бой, в котором совзводными мауса были два ЛТ 1-го уровня. Каждый в подобной ситуации поступает по своему: убийство нубовзводных, ругательства в чат и т.п. Создание подобных взводов - это с моей точки зрения чистой воды провокация запрещенных правилами игры действий (тимкиллерство, мат) и создаются они скорее всего "по пьяной лавочке" и "тупо поржать". Сомневаюсь, что подобные взводы нажимая кнопку "В Бой" реально расчитывают на победу.

В разделе предложения разработчикам был ответ по этому поводу - НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.

Мое мнение по этому поводу - провокация правонарушения также является правонарушением, подобные взводы один из ярких примеров неспортивного поведения в игре за которое, между прочим, полагается БАН.

Предлагаю рассмотреть возможность введения ограничений при создании взвода.

Например: Маус -  уровни боев к которые он может попасть 10 - 12. Значит совзводных он может выбрать у которых верхний уровень боев не ниже 10, т.е. ЛТ 5-8 уровней маус может взять с собой во взвод, а вот 4 и ниже уже нет.

Цифры конечно можно корректировать, привел их для лучшего понимания смысла предложения :Smile_honoring:

• Плюс 26
Игроки
372 публикации
26 458 боёв
Есть такая кнопка в игре - "Неспортивное поведение". Ей вполне может воспользоваться Рота в которой играют такие взводы.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
ага брелки еще и в чат потом гадят
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
63 публикации
27 927 боёв
15 Ноя 2012 - 10:33 пользователь IldarA сказал:

Есть такая кнопка в игре - "Неспортивное поведение". Ей вполне может воспользоваться Рота в которой играют такие взводы.

я это учту :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
853 публикации
56 084 боя

разрабы же сказали- ограничений не будет , все на совести игроков

берут же не для того что бы слиться, а что бы люди посмотрели что ждет их впереди, интересно же.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Уважаемый пользователь, в такой ситуации можно воспользоваться функционалом "Пожаловаться".

Ваша жалоба будет рассмотрена сотрудниками Центра Поддержки Пользователей и в случае, если факт нарушения Правил Игры будет подтвержден, на учетную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам Игры.

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут. Закрыто.

• Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...