anonym_LTbpYg4LgHLD Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 63 публикации 27 927 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Уважаемые игроки и разработчики, в этой теме я бы хотел обсудить актуальность введения ограничения по уровням боев при формировании взвода.Все мы неоднократно встречали в игре НУБОВЗВОДЫ, вот и вчера у меня был очередной бой, в котором совзводными мауса были два ЛТ 1-го уровня. Каждый в подобной ситуации поступает по своему: убийство нубовзводных, ругательства в чат и т.п. Создание подобных взводов - это с моей точки зрения чистой воды провокация запрещенных правилами игры действий (тимкиллерство, мат) и создаются они скорее всего "по пьяной лавочке" и "тупо поржать". Сомневаюсь, что подобные взводы нажимая кнопку "В Бой" реально расчитывают на победу.В разделе предложения разработчикам был ответ по этому поводу - НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.Мое мнение по этому поводу - провокация правонарушения также является правонарушением, подобные взводы один из ярких примеров неспортивного поведения в игре за которое, между прочим, полагается БАН.Предлагаю рассмотреть возможность введения ограничений при создании взвода.Например: Маус - уровни боев к которые он может попасть 10 - 12. Значит совзводных он может выбрать у которых верхний уровень боев не ниже 10, т.е. ЛТ 5-8 уровней маус может взять с собой во взвод, а вот 4 и ниже уже нет.Цифры конечно можно корректировать, привел их для лучшего понимания смысла предложения 26 Ссылка на комментарий
IldarA Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 372 публикации 26 458 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Есть такая кнопка в игре - "Неспортивное поведение". Ей вполне может воспользоваться Рота в которой играют такие взводы. Набираем бойцов в клан! Ссылка на комментарий
Algerd88 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 040 публикаций 24 631 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 ага брелки еще и в чат потом гадят Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики. Ссылка на комментарий
anonym_LTbpYg4LgHLD Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 63 публикации 27 927 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 10:33 пользователь IldarA сказал:Есть такая кнопка в игре - "Неспортивное поведение". Ей вполне может воспользоваться Рота в которой играют такие взводы.я это учту 1 Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 разрабы же сказали- ограничений не будет , все на совести игроковберут же не для того что бы слиться, а что бы люди посмотрели что ждет их впереди, интересно же. Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Уважаемый пользователь, в такой ситуации можно воспользоваться функционалом "Пожаловаться". Ваша жалоба будет рассмотрена сотрудниками Центра Поддержки Пользователей и в случае, если факт нарушения Правил Игры будет подтвержден, на учетную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам Игры. Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации