Перейти к содержимому

Ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Короче гусеница меняется так!!! Убирается разрушенный трак и ставится новый, далее ослабляется ведущий(короче говоря задний) каток, далее гусеница натягивается попеременно наезжает на неё танк(в моём случаи был бмп2), далее застёгивается и зажимается болтами, и снова натягиваем по средством ведущего катка. Процесс очень долгий и нудный :(

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
15 Ноя 2012 - 08:03 пользователь xYellowFlashx сказал:

Короче гусеница меняется так!!! Убирается разрушенный трак и ставится новый, далее ослабляется ведущий(короче говоря задний) каток, далее гусеница натягивается попеременно наезжает на неё танк(в моём случаи был бмп2), далее застёгивается и зажимается болтами, и снова натягиваем по средством ведущего катка. Процесс очень долгий и нудный :(

Ответ не на тот вопрос) ТС спрашивал про ремонт без инструментов)
Игроки
58 публикаций
56 649 боёв
15 Ноя 2012 - 08:03 пользователь xYellowFlashx сказал:

Не по теме - здарова коллега (БМП2)
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
15 Ноя 2012 - 08:05 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ответ не на тот вопрос) ТС спрашивал про ремонт без инструментов)

По идее не реально  :Smile_trollface-3:

Можно только пальцы там оставить!!!   :Smile_sad:

Бета-тестеры
1 069 публикаций
19 321 бой
15 Ноя 2012 - 08:05 пользователь fairwall сказал:

и у этого человека 4.7к боев :facepalmic:

причём тут бои человек спрашивает ради интереса
http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр.

Игроки
269 публикаций
13 072 боя
поржал над коментами :Smile_teethhappy: . побольше бы таких игроков с такими вопросами  :Smile-tongue:

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Игроки
573 публикации
113 634 боя
Блин я в шоке, люди с боями выше 1000 спрашивают такие глупости, вчера вообще прочитал у него 12 тысяч+ он спрашивает если я  засвечу всю команду противников получу я разведчиа или нет. Уважаемые модераторы вы знаете, что разработчиками запрещена прродажа аккаунотов, но после таких вопросов "крутых" перцов создается впечатление, что аккаунт куплен, может вы будете отслеживать таких задальщиколв вопросов и будете сообщать разрабам. Спасибо
Игроки
272 публикации
26 828 боёв
Так же как и танк чинится после полного уничтожения, хотя груда горящего и дырявого как решето железа восстановлению не подлежит. Так же как и уничтоженный экипаж воскресает после окончания боя. Это же игра :Smile_glasses:
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Ознакомьтесь со всей информацией, которая расположена тут. Думаю на все вопросы найдете ответ. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...