Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
94 194 боя
Заходи к нам в клан VBIF2.Будем вместе поднимать стату.  P.S. у тебя нормальная стата, у меня хуже
Игроки
811 публикация
28 531 бой
Сколько нужно (для среднего игрока) провести боев чтобы стать, болие или мение опитным??? Тоесть когда ждать что статистика пойдет вверх?
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
14 Ноя 2012 - 20:34 пользователь WladKor сказал:

Забей на стату, играй в удовольствие

удовольствие приносят победы, а победы влекуд за собой и хорошую стату. так что тут всё связано.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
27 991 бой
Поддержу мнение Senaya - один в поле, к сожалению, не воин. Если в первые 2-3 минуты пол команды слилось, вряд ли получится вытянуть бой. Конечно, случаи бывали, есть видосы с доказательством того... но сколько перед этим было поражений...
Игроки
17 публикаций
26 575 боёв
14 Ноя 2012 - 20:09 пользователь senaya сказал:

к сожалению, одного мозга не всегда хватает, чтоб вытянуть команду с 14 безмозглыми людьми.

Это точно написанно,потерял уже 2 % с лета.
Игроки
17 публикаций
26 575 боёв
14 Ноя 2012 - 20:13 пользователь A_H_D_R_E_Y сказал:

Моя стата - только рандом, только соло.

53% побед (104 победы до 54%). 1490 кпд, 74% ПОПАДАНИЯ (как бэ намёк, что нужно стрелять по врагам).

Средний урон ~1000 (точно не знаю), но из боя в бой настреливаю и по 3-4 к дамага. (В подписи все написано) =)

_

Делайте вывод сами.

Тебе просто везёт с командами,а везёт может потому,что много денег принёс компании:):):)
Игроки
17 публикаций
26 575 боёв
14 Ноя 2012 - 20:35 пользователь IncSX сказал:

Играю без взвода и имею хорошую статистику. Спросите как?

Нужно просто хорошо играть. Мне понадобилось более 7000 боев чтоб вкурить все нюансы игры, и еще столько-же чтобы научится применять все на практике. Естественно нужно знать всю технику в игре, все ТТХ.

Сейчас чувствую себя комфортно в любых боях.

А если нет времени на чтение и ботанирование??? Не читал и не буду,технику всю,что имею приобрёл по собственному опыту(серебро за золото не покупал,опыт не переводил). Тем не менее после обновления 0.8.0 количество попадания в сливные команды удивляет,вчера для интереса провёл 45 боёв на е50,из них 3 победы:) круто....,за несколько месяцев потерял 2%общего:) Так что вам везёт господин с командами:)
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
14 Ноя 2012 - 20:01 пользователь TRITON_HA_MC1 сказал:

Что бы играть без сливов желательно играть взводом.Что бы играть ХОРОШИМ взводом надо иметь хорошую статистику(не всякий скиллованый игрок возьмёт нуба)

А что бы иметь хорошую статистку надо либо играть ХОРОШИМ взводом либо в роте.Но в роте тоже нужна хорошая статистика.ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!

Вопрос : Как сделать себе хорошую сататиску?

Для того что бы поднять свою статистику, старайтесь играть не торопять, наносить как можно больше повреждений противникам, светить цели, захватывать базу и вообще совершать полезные действия. Так же хорошо изучите сильные и слабые стороны своего танка , а так же танков противника – сделать это можно в данной теме - http://forum.worldof....php?/forum/93-

Так же не лишним будет почитать интересные темы в разделе Игровая тактика - http://forum.worldof...?/forum/101-��и

Пособия по игре - http://forum.worldof....php?/forum/54-

Плюс попробуйте поиграть с опытными друзьями во взводе/ротах, которые будут играть с Вами не глядя на статистику,а  именно потому что Вы друзья.

Смотрите обучающие видео на портале игре и гайды по танкам.

Ну и так далее.

Удачи в боях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...