Перейти к содержимому

Ассоциации

Рекомендованные публикации

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

Ваш ник косвенно ассоциируется с одним из сленговых названий наркотического вещества.

Я так понимаю что играя в бою игроки увидев мой ник будут себе представлять что то плохое?

Я правильно понял? Но так ведь мало ли у кого что с головой и у всех разные мысли и домыслы..я то тут причем?

Сотни игроков имеют похожие ники на мой. Я играю два года и все меня знают под этим ником .

Кроме того игроки намного чаще в игре видят немецкий танк Shmalturm чем меня и дать повод для плохих ассоциаций у этого танка вероятность намного выше чем у меня.

А если у человека фамилия такая будет?

Это очень деликатный вопрос в игре...тогда придется переименовывать тысячи названий.

И вообще можно же было сказать ник подлежит переименованию..а не банить в чате за вопрос.

Если не получится разбанить меня в чате буду просить что бы мне дали возможность переименовать мой ник в Shmalturm.

Вот такие вот дела народ.

Шмалять-Стрелять..у нормальных людей вот такие ассоциации.

• Плюс 30
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

все верно - пропаганда наркоты,

а это запрещено правилами,

чем ты недоволен?

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
У меня тоже Ваш ник ассоциируется с планокуром, а не башней  :Smile-hiding: Вы главное не расстраивайтесь, даже Шерлок Холмс сидел на опиуме.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
857 публикаций
1 040 боёв

я смутно догадываюсь,прочитав эту стену текста,что вы что то написали в общий чат и вас забанили.и откуда то пришла фраза "Ваш ник косвенно ассоциируется с одним из сленговых названий наркотического вещества."

это все что я смог понять.хотя честно старался.

• Плюс 1

Игроки
542 публикации
27 297 боёв

с таким раскладом у нас только цифровые (двоичные) ники должны быть!!!!

любое имя, фамилия может вызывать определенные ассоциативные ряды.

• Плюс 3
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
14 Ноя 2012 - 19:42 пользователь muha001 сказал:

эх везёт тебе я уже 2 месяца хочу ник поменять :Smile_sad:

А представь каково Alex-ам.

• Плюс 2
Игроки
1 428 публикаций
20 126 боёв
14 Ноя 2012 - 19:38 пользователь Shmaler сказал:

Ваш ник косвенно ассоциируется с одним из сленговых названий наркотического вещества.

Я так понимаю что играя в бою игроки увидев мой ник будут себе представлять что то плохое?

Я правильно понял? Но так ведь мало ли у кого что с головой и у всех разные мысли и домыслы..я то тут причем?

Сотни игроков имеют похожие ники на мой. Я играю два года и все меня знают под этим ником .

Кроме того игроки намного чаще в игре видят немецкий танк Shmalturm чем меня и дать повод для плохих ассоциаций у этого танка вероятность намного выше чем у меня.

Это очень деликатный вопрос в игре...тогда придется переименовывать тысячи названий.

И вообще можно же было сказать ник подлежит переименованию..а не банить в чате за вопрос.

Если не получится разбанить меня в чате буду просить что бы мне дали возможность переименовать мой ник в Shmalturm.

разработчики придеживаются правильной политики. ИМХО
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 19:40 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

все верно - пропаганда наркоты,

а это запрещено правилами,

чем ты недоволен?

ну увидев ваш ник ..мне захотелось кого то поджечь....может вам тоже стоит его переименовать?
  • Плюс 4
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
гы а мой обозначает ад, точнее "война есть ад"

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
857 публикаций
1 040 боёв
14 Ноя 2012 - 19:41 пользователь s0ta сказал:

с таким раскладом у нас только цифровые (двоичные) ники должны быть!!!!

любое имя, фамилия может вызывать определенные ассоциативные ряды.

твой ник это явное сокращение от сОтана!!11 надо банить за пропаганду сатанизма и оскорбление чуств верующих!! :Smile-izmena:
  • Плюс 3

Игроки
132 публикации
30 085 боёв
До прочтения данной темы со словом "шмаль" ничего не ассоциировал. Прочитал тему, облазил инет, решил подсесть на траву. Всех забанить. WG запретить деятельность.
  • Плюс 2
Игроки
302 публикации
27 363 боя
14 Ноя 2012 - 19:43 пользователь Sly_F0X сказал:

А представь каково Alex-ам.

Алексеям все равно. Им нравится на ИСах сливаться.

• Плюс 3
Ура 0.8.6
Игроки
255 публикаций
48 791 бой
Вот оно унылое общество, которое мыслит стереотипами. Не вижу разницы между стадом свиней и сегодняшнем обществом.
  • Плюс 3
Игроки
63 публикации
27 927 боёв
14 Ноя 2012 - 19:47 пользователь gL666 сказал:

Вот оно унылое общество, которое мыслит стереотипами. Не вижу разницы между стадом свиней и сегодняшнем обществом.

:Smile_trollface-3:  :Smile_honoring:
Игроки
351 публикация
5 747 боёв
Шмалер...ну и что...у моего друга такая фамилия...он немец.И что,за это казнить надо и обзывать фашистом?
  • Плюс 2

Первый аккаунт I_Bear_I
Игроки
89 публикаций
29 628 боёв
14 Ноя 2012 - 19:45 пользователь Tobi239 сказал:

Алексеям все равно. Им нравится на ИСах сливаться.

Мне кажется на КВшках

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Ноя 2012 - 19:38 пользователь Shmaler сказал:

Уважаемый пользователь, если Вы считаете, что наказание было выдано несправедливо, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "обжалование наказаний". Что я Вам и посоветовал сделать в первой теме.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...