Перейти к содержимому

Нарушитель

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
2 585 боёв

Игрок на матильде мешал играть. Когда я хотел уйти с места, потому-что там было опасно, она начала сбивать мне гуслю, когда я повернул на нее дуло, она продолжала это делать. Конечно, пришлось ее убить, так как я бы не смог пойти в бой, пока она была жива (мешав мне).

P.S мне еще пришлось использовать аптечку, т.к матильда контузила мехвода.

Реплей

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
после ввода жалоб и автобана такие заявки больше не рассматриваются Изменено пользователем weekii878
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
953 публикации
13 645 боёв
а вот если бы мехвод пришёл домой трезвый и не на третий день попутно с порога заявив о том,что он мехвод - то матильда сковородой его бы не контузила....
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
вы уничтожили ребенка, за вами выехали представитель  охраны детства, работники по борьбе с сексуальными преступлениями против детей и представители санитарной службы...
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
6 900 боёв
Стукач.
  • Плюс 1
Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы.
Игроки
58 публикаций
95 038 боёв
А ты оказывается *** еще то! Постеснялся бы жаловаться! Сам виноват, ты человека ни за что обматерил, а теперь плачешься за сбитую гуслю. Банить надо таких, как ты. Минусую!
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
14 Ноя 2012 - 17:30 пользователь Slava__DeatHZonE__ сказал:

Игрок на матильде мешал играть. Когда я хотел уйти с места, потому-что там было опасно, она начала сбивать мне гуслю, когда я повернул на нее дуло, она продолжала это делать. Конечно, пришлось ее убить, так как я бы не смог пойти в бой, пока она была жива (мешав мне).

P.S мне еще пришлось использовать аптечку, т.к матильда контузила мехвода.

Реплей

может это любовь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...