Перейти к содержимому

скриншоты

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
23 703 боя
Очень давно не пользовался функцией создания скриншотов. Недавно попробовал и обнаружил неприятную неожиданность.При нажатии кнопки PrtScreen системное уведомление о создании скриншота,появлявшееся ранее во всплывающем окне, не пришло.Соответствующая папка в игре отсутствует.Попробовал переустановить игру-результат 0.Обращение в саппорт-совет по полной деинсталяциии игры по присланной ими  ссылке-выполнение всех советов-результат 0. Если кто что может дельное посоветовать. не сочтите за трудность-отпишитесь. Проверил у товарища - папка для скриншотов в папке игры также отсутствует. Заранее спасибо.
Игроки
302 публикации
27 363 боя

Попробуй после нажатия кнопки вставить в какой нибудь графический редактор, если из буфера не вставляется то возможно кнопка сломалась (залипает например) :D.

А так обратись в ЦПП.

Изменено пользователем Tobi239
Ура 0.8.6
Игроки
42 публикации
16 348 боёв

Запусти от имени Администратора.

P.S. У Тебя случайно не ноутбук?

Изменено пользователем HoodyUp
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
7 169 боёв

как то тоже была такая проблема, на каком то сайте нашел надо было нажа ALT+PSCR и скриншот появляется, а потом было всё норм =)

Или Вон выше тоже попробуй  :Smile_great:

Изменено пользователем KrendeLFox
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
14 Ноя 2012 - 17:36 пользователь Nuznhy сказал:

у меня такое часто в некоторых боях работает в других нет...

+1

И закономерность не прослеживается

Игроки
280 публикаций
14 104 боя
У меня так было,когда я запускал игру из корневой папки игры,через ехе файл.Запустил через лончер,всё заработоло.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вам тут помогут. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...