Перейти к содержимому

Вопрос с ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
24 310 боёв
14 Ноя 2012 - 17:40 пользователь Gattuso8 сказал:

Вот я переживаю, что она могла перегореть, и снизиться производительность? Возможно ли такое?

Ну если бы перегорела то вообще ничего бы не показывала,а вот перегреться могла(особенно есть любители работать лежа и ставить на одеяло).

Если с дровами не помогло,то вариантов 2:

1) Есть еще какое то приложение которое запускается в авто запуске,и оно отедает видео память.

2) Глючит винда(сборка?)можно попробывать переустановить чистую винду и желательно 7 х64.

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв
Советую установить SIW ( System Information for Windows). Включить програмку эту и посмотреть всё ли работает (Video Settings). Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
18 025 боёв
14 Ноя 2012 - 17:47 пользователь lexa1474 сказал:

Ну если бы перегорела то вообще ничего бы не показывала,а вот перегреться могла(особенно есть любители работать лежа и ставить на одеяло).

Если с дровами не помогло,то вариантов 2:

1) Есть еще какое то приложение которое запускается в авто запуске,и оно отедает видео память.

2) Глючит винда(сборка?)можно попробывать переустановить чистую винду и желательно 7 х64.

Нет, не глючит, и на диване не играю только на столе. Но ведь если она перегралась, то может и остынуть? (я просто не разбираюсь в этом) купить охолождающий куллер или же на тех проверку отдать? Я больше не за танки боюсь какой там ФПС или че, я больше за ноут бук переживаю...
Игроки
943 публикации
24 310 боёв
14 Ноя 2012 - 17:52 пользователь Gattuso8 сказал:

Нет, не глючит, и на диване не играю только на столе. Но ведь если она перегралась, то может и остынуть? (я просто не разбираюсь в этом) купить охолождающий куллер или же на тех проверку отдать? Я больше не за танки боюсь какой там ФПС или че, я больше за ноут бук переживаю...

Если нагрелась,то остынет,а если ПЕРЕгрелась,то тут возможны варианты.

Если есть возможность переустанови винду,потом поставь новые дрова,после чистый клиент WoT и если это не помогло тогда отнеси в сервис(гарантия то еще есть)

Игроки
18 публикаций
18 025 боёв
14 Ноя 2012 - 17:58 пользователь lexa1474 сказал:

Если нагрелась,то остынет,а если ПЕРЕгрелась,то тут возможны варианты.

Если есть возможность переустанови винду,потом поставь новые дрова,после чистый клиент WoT и если это не помогло тогда отнеси в сервис(гарантия то еще есть)

Винду не могу переустановить, ибо диска нету, ладно отнесу в сервис и спрошу че как
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...