Перейти к содержимому

Злой взвод.

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
57 948 боёв
14 Ноя 2012 - 07:47 пользователь Legioner09 сказал:

Начался бой. Иногда бывает такое,что когда все разъезжаются, кто-то врезается в тебя или подпирает..... Вот я как бы врезался в Т29 на скорости примерно 10 км и отъехал. Т29 остановился и пальнул в меня и снес половину %. Я в ответ тоже пальнул оставив ему 91% и стал уезжать от него. НО! Тут Ису 152 развернулся и убил меня. Ну некоторые мои союзники стали бить этих Т29 и ИСУ 152. Т29 потом стал бить Ис-3. Скрины есть. Кв4 или кв5 убил Ису152. Хочу чтобы забанили этот взвод. А кстати Ису потом писал что они пошутили так, а про меня писал что я не умею ездить.

в начале боя надо смотреть что делаеш или глаза открывать, я тоже часто убиваю оленей которые таранят или поджимают в начале боя,
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
32 170 боёв
14 Ноя 2012 - 07:59 пользователь Geer18 сказал:

В последенее время всё больше неадекватов в игре появляется. Все, в кого я за последние полмесяца врезался в начале боя (несильно, без дамага и критов) обязательно отвечали выстрелом. Пора бы минздраву побеспокоится о влиянии танков на мозги отдельных личностей,а то вдруг это по воздуху передаётся :Smile_ohmy:

Если посмотреть по стате. Как правило минимум боёв и уже хороший уровень танков. Голда побеждает :Smile_trollface-3: )) От сюда и не знание правил боя.
Игроки
23 публикации
46 391 бой
да боев у меня очень мало, голдами(пару раз 3х дневный акк) очень мало пользовался, т.к мне и так хорошо играется. Изменено пользователем Legioner09
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
14 Ноя 2012 - 07:59 пользователь kle0 сказал:

я тоже часто убиваю оленей которые таранят или поджимают в начале боя,

Т.е., скажем, если у человека в начале малость пинг взлетел и он в тебя врезался, то его обязательно надо покарать?!! Уж не идиотизм ли это
  • Плюс 3
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
366 публикаций
14 403 боя
ну жеж блин ввели же апупенную фишку что после боя да и во время можно пожаловаться на таких игроков, ну да один голос не решит но такие дебилы всегда нарвуться на не одину жалобу на них ...
Игроки
6 публикаций
41 275 боёв
Порабы ездить научиться без врезаний в кого-либо и обид в виде выстрелов по тебе со стороны сокомандников не будет. Если ты тупица и даже разъехаться нормально не можешь, то какой от тебя толк будет в бою?
Игроки
39 публикаций
16 935 боёв
Врезался светляк, спешащий на гору в Рудниках, в ТТ. ТТ в ответ мат. А команда впроигрыше, гору не взяли. Все виноваты и всем до колокольни на других это рандом. Вместо физики нужно было вводить неспособность повреждения от союзников, хотя так более реалестичнее игра выглядит.
Игроки
162 публикации
59 058 боёв
всегда расстреливаю тех, кто врезается в меня с дамагом, тем самым лишая меня возможности взять Снайпера. мне не важно, сколько платить компенсации - за 10 хп или за 100%.
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
14 Ноя 2012 - 07:58 пользователь Panzerbursch сказал:

предлагаю забанить ТС за оскорбление игрока (см. 1 скрин)

А вы уверены что слово *** оскорбление?  То что вы додумали лишь плюс к вашей эрудиции...
Игроки
284 публикации
32 170 боёв
14 Ноя 2012 - 08:04 пользователь Legioner09 сказал:

да боев у меня очень мало, голдами(пару раз 3х дневный акк) очень мало пользовался, т.к мне и так хорошо играется.

Автор, я не тебя имел в виду. Я говорил о неадекватах, количество которых увеличивается.
Игроки
123 публикации
9 202 боя
Таких неадекватов в игре %70. Думаешь их волнует результат боя? Им бы только покататься да пострелять. Для таких вообще нужно отдельный сервер выделить.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
47 388 боёв
У меня тоже такая *** была, на кв 5 врезался в 44, так он мне дорогу загородил, ехать не  давал. Так вот, я развернулся в сторону воды и он спереди меня стал, ну и начал толкать его. Как близко подошли, так он обделался и уехал. Странные люди.
Игроки
75 публикаций
16 802 боя

"Я не виноват, он первый начал"

"плачь, детка плачь...."

и другие варианты.

не поддавайтесь на провокации. В игре есть кнопки "пожаловаться". Не нужно писать об этом на форуме.

:arta:

Изменено пользователем IIoZuTuFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...