Перейти к содержимому

Злой взвод.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
46 391 бой
Начался бой. Иногда бывает такое,что когда все разъезжаются, кто-то врезается в тебя или подпирает..... Вот я как бы врезался в Т29 на скорости примерно 10 км и отъехал. Т29 остановился и пальнул в меня и снес половину %. Я в ответ тоже пальнул оставив ему 91% и стал уезжать от него. НО! Тут Ису 152 развернулся и убил меня. Ну некоторые мои союзники стали бить этих Т29 и ИСУ 152. Т29 потом стал бить Ис-3. Скрины есть. Кв4 или кв5 убил Ису152. Хочу чтобы забанили этот взвод. А кстати Ису потом писал что они пошутили так, а про меня писал что я не умею ездить.

shot_316.jpg

shot_317.jpg

shot_318.jpg

shot_319.jpg

shot_320.jpg

shot_321.jpg

shot_322.jpg

shot_323.jpg

• Плюс 6
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Круто...  :Smile_great:  Обожаю когда стадо оленей собирается в одной команде...
  • Плюс 42
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

"Спокойствие, только спокойствие!"

Карлсон

А взвод забанить невозможно - это величина не постоянная.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
637 публикаций
18 591 бой

Детишки отдыхают после школы, либо великовозрастные жлобы под ***. По составу взводу видно - Т29 и ИСУ :Smile_trollface-3:

Катаю только взводом, чтобы всегда можно было в 3 ствола наказать шутника :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Разрабы, хватит убивать игру!

Я за отмену ранжирования карт!

Игроки
48 публикаций
36 342 боя
Да-а, такие *** встречаются что-то очень часто, вчера Ис убил союзного гриля за то, что тот случайно в него ударился, ессно без дамага, пускай, говорит, по своей полосе ездит, команда вообще в шоке была...
Игроки
517 публикаций
11 866 боёв
Друга колю не забанели?
  • Плюс 1

http://forum.worldof...81#entry5455181 http://i20.fastpic.ru/big/2011/0511/aa/6bff755cda5037133691ba5470789faa.gif

Игроки
502 публикации
8 164 боя
да этоже почти бокс по переписке))
  • Плюс 1

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
Ужас какой...я думал парнокопытных в игре становится меньше....ан нет, видимо прятались долгое время  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
502 публикации
8 164 боя
а ты его по айпи найди,и с посонами убей в кровь!!!
  • Плюс 1

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
14 Ноя 2012 - 07:48 пользователь S1980S сказал:

Круто...  :Smile_great:  Обожаю когда стадо оленей собирается в одной команде...

Тож нравиццо этот ни с чем несравнимый скрежет оленьих шкур, беспорядочная стрельба на союзном респе и нескончаемый поток помоев в чат.
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Просто собралась куча нервных людей в одном бою вот и получилась драка, ну получилась и бог с ней, чего жалиться то на форуме, если надо ткнул прямо в бою жалобу и пошёл себе дальше.
  • Плюс 2

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
14 Ноя 2012 - 07:47 пользователь Legioner09 сказал:

Начался бой. Иногда бывает такое,что когда все разъезжаются, кто-то врезается в тебя или подпирает..... Вот я как бы врезался в Т29 на скорости примерно 10 км и отъехал. Т29 остановился и пальнул в меня и снес половину %. Я в ответ тоже пальнул оставив ему 91% и стал уезжать от него. НО! Тут Ису 152 развернулся и убил меня. Ну некоторые мои союзники стали бить этих Т29 и ИСУ 152. Т29 потом стал бить Ис-3. Скрины есть. Кв4 или кв5 убил Ису152. Хочу чтобы забанили этот взвод. А кстати Ису потом писал что они пошутили так, а про меня писал что я не умею ездить.

Служба поддержки пользователей не рассматривает жалобы на тимм килл и тим хит. Т.к. уже давно введена автоматическая система которая следит за тимм киллом и тимм хитом. При достижении порога тимм хита система банит аккаунт первый раз 1 день, второй раз 3 дня, третий раз 14 дней и в четвертый раз перманентный бан.

Игроки
116 публикаций
25 815 боёв
Вот школяр: https://support.worldoftanks.ru/. Добрые дяди и тети подскажут! Изменено пользователем Yar1985
Игроки
284 публикации
32 177 боёв

Неадекват. Кем бы нибыл.

Но мне как бы даже нравится таким образом они бабло мне приплачивают. Главное не в первом бою.

Он в меня пальнёт, а мне как дамаг приходит с плюсом. Никогда никого не бью из союзников, ЗАЧЕМ?

Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
предлагаю забанить ТС за оскорбление игрока (см. 1 скрин)
  • Плюс 1
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
В последенее время всё больше неадекватов в игре появляется. Все, в кого я за последние полмесяца врезался в начале боя (несильно, без дамага и критов) обязательно отвечали выстрелом. Пора бы минздраву побеспокоится о влиянии танков на мозги отдельных личностей,а то вдруг это по воздуху передаётся :Smile_ohmy:
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...