Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
48 293 боя
Зравствуйте ребята хотелось бы узнать будет ли арта 10 лвл или нет, просто у меня арты 8 лвл вот думаю копить опыт или нет. Спасибо за разумные ответы. Изменено пользователем Favoritts
ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕКА ВЫДЕРНУТА, МИСТЕР ГРАНАТА НАМ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ.
Игроки
107 публикаций
75 442 боя
у тебя уже арта 9 лвл есть? :Smile_ohmy: Изменено пользователем Sachertorte
  • Плюс 1
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") - Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством!
Изображение нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.
Игроки
4 060 публикаций
84 862 боя
может 8лвл?! были слухи о добавлении промежуточных арт,и переводе нынешних 8лвл на 10.
  • Плюс 2

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
114 публикации
13 592 боя
топовая арта которая есть сейчас и будет 10 уровнем, внесут промежуточные 7 и 8 новые. P.S сейчас максимальный 8 ур арты.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
48 293 боя
ой извеняюсь арта 8 лвл(исправил) Изменено пользователем Favoritts
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
арту 8лвл сделают 10ым и добавят промежуточные арты на оставшиеся уровни. на 8ур опыт копить не надо
Игроки
316 публикаций
18 725 боёв

физически 10 лвл будет, но технически он останется на уровне существующего 8 лвла, просто введут промежуточные  7, 8 лвл.

Опыт копи, т.к. никто ничего не гарантировал и хз что будет.

Игроки
79 публикаций
48 293 боя
Благодарю за ответы.
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
77 391 бой
На данный момент САУ 8 уровня являются аналогом ТТ, СТ и ПТ-САУ 10 уровня. Возможно, если(!) же введут САУ 10 уровня, то Ваши САУ автоматически будут переведены в разряд "топовых". Примером таких "замен" являються замена Т-30 на Т110Е5, Ис-4 на Ис-8, с переводом Ис-4 на 10 лвл (Ис-8 достался Вам так сказать на халяву)....
Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Да фиг с ними топами, мне интересно гв пантеру на какой уровень перенесут и будет ли она актуальна в чемпионских ротах?             P.s. думаю рано спросил.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, да, планируется, что нынешние Арт-САУ 8-го уровня со временем будут переведены на 10-ый, точных дат и схем будущих изменений на данный момент нет. Следите за новостями на нашем сайте.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...