Перейти к содержимому

Надо что-то менять!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
46 554 боя

Всем здрасте!!

Я чего-то не понимаю господа. Вот я посмотрел видео про пробие танков ("занимательная механика") и недоумеваю!! КАК ТАК ТО?????

На скрине на пантере показаны точки пробития из пушек тигра и КТ (оба топовые). Как они могли меня так пробить!!!!!! А я почему то не могу под таким углом пробить АМХ 13 90 с пушки Т-62А... че за фигня то!!! Че за несправедливость.. и это уже не первый такой случай!! Ведь корпус, стоявший под таким углом, по отношению к противнику вообще в такие места пробиваться не должен!! А они мне подряд залупили!! почти в одно место!!!

Может я что то не понимаю, но с такими делами надо завязывать!!!! Французы заколдованны а немцы нет чтоль?? стреляй куда хош и будет тебе пробитие с уроном!!

shot_026.jpg

Изменено пользователем DevilSap
  • Плюс 10
Игроки
4 736 публикаций
24 611 боёв
14 Ноя 2012 - 00:23 пользователь DevilSap сказал:

Всем здрасте!!

Я чего-то не понимаю господа. Вот я посмотрел видео про пробие танков ("занимательная механика") и недоумеваю!! КАК ТАК ТО?????

На скрине на пантере показаны точки пробития из пушек тигра и КТ (оба топовые). Как они могли меня так пробить!!!!!! А я почему то не могу под таким углом пробить АМХ 13 90 с пушки Т-62А... че за фигня то!!! Че за несправедливость.. и это уже не первый такой случай!! Ведь угол под, которым стоял мой корбус, по отношению к противнику вообще в такие места пробиваться не должен!! А они мне подряд залупили!! почти в одно место!!!

Может я что то не понимаю но с такими делами надо завязывать особенно!!!! Французы заколдованны а немцы нет чтоль?? стреляй куда хош и будет тебе пробитие с уроном!!

Да ваще издеваются над немецкой веткой. Апнуть надо, факт!
  • Плюс 2

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
175 мм пробития не хватает чтоб пробить ис-3 в лоб (вообще никак и никуда, кроме люка мехвода), а 246 мм недостаточно для пробития ис-7 в НЛД.... Вот она! занимательная механика
  • Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
61 960 боёв

Пантера шьется на ура любым орудием с 200+мм пробитием! И не забывай про нормализацию снарядов.  Что за плак-плак?

Вроде 13к боев, непонятно...

Игроки
14 публикаций
46 554 боя
14 Ноя 2012 - 00:32 пользователь MegaPet сказал:

Фугас? Не не слышал!

Это был не фугас!! Там на срине урон написан даже
Игроки
65 публикаций
13 923 боя
Броня под острым углом увеличивает значение приведенной брони и увеличивает шанс рикошета. Ключевые слова "увеличивает шанс",увеличивает,а не гарантирует. Постановка немцев ромбом-не панацея,меня вообще в стык плит пробивали.
Игроки
14 публикаций
46 554 боя
14 Ноя 2012 - 00:40 пользователь Kn1ves сказал:

Броня под острым углом увеличивает значение приведенной брони и увеличивает шанс рикошета. Ключевые слова "увеличивает шанс",увеличивает,а не гарантирует. Постановка немцев ромбом-не панацея,меня вообще в стык плит пробивали.

Откуда тогда невероятные рикошеты от францев!!! Хотя стреляеш под углом намного меньшим!!!
Игроки
984 публикации
12 732 боя
А под каким углом? Есть скрин на котором показаны декали пробития но я уверен что в игре нет такого кол-ва декалей что бы отразить каждый градус при в хождении снаряда, ну вошли снаряды  ну прилепил вам клиент на броню наклейки с дырками, но они далеки от точных цифр. Не хватает еще двух актеров (тех самых с плазмоганами) на снимке и сценка в момент пробития нужна. А так ну как то субъективно.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
46 554 боя
14 Ноя 2012 - 00:44 пользователь BloP сказал:

А под каким углом? Есть скрин на котором показаны декали пробития но я уверен что в игре нет такого кол-ва декалей что бы отразить каждый градус при в хождении снаряда, ну вошли снаряды  ну прилепил вам клиент на броню наклейки с дырками, но они далеки от точных цифр

Угол был примерно таким какой он показан на скрине! Если не еще больше
Игроки
221 публикация
45 014 боёв

Я на супер котэ раз в день выезжаю чтоб снять 2х а последнне время даже не трогаю потому как не танк а ведро гнут все кому не лень от мала до велика!

Советую пока не катайся!

Игроки
984 публикации
12 732 боя
14 Ноя 2012 - 00:42 пользователь DevilSap сказал:

Откуда тогда невероятные рикошеты от францев!!! Хотя стреляеш под углом намного меньшим!!!

Я то Вам верю, но снимочки неинформативны по указанным мною выше причинам. Не дают полной картины произошедшего.
Игроки
476 публикаций
32 511 боёв
14 Ноя 2012 - 00:28 пользователь nikita_shermanov сказал:

Просто мб у пантерки броня не очень ? Хотя по сути пробивать должы,но не каждый патрон..

Что говорить про пантеру, когда Е-50 умирает от т. 50-2? Причём 4 пробития подряд, а стоял он ромбом   :Smile_blinky:

Безымянный09.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...