Перейти к содержимому

Аккаунты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
14 Ноя 2012 - 00:30 пользователь NeofeliS сказал:

Да не больно то они и боятся с продажей аккаунтов, ибо труднодоказуемо.

А в пользовательском соглашении? Не не читали? А в првилах написано что нельзя писать сообщения которіе нарушают ПС!
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
14 Ноя 2012 - 00:36 пользователь halamashka сказал:

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

Угу, только вопрос - как доказать что аккаунт продан? Может я играю на работе, переехал, сменил компьютер и оператора интернета и т.д. Банят только тех кто слишком наглеет и пишет об покупке со своего аккаунта на форуме или в игре.

Кстати там у меня опечатка была "боятся-борятся".

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
14 Ноя 2012 - 00:39 пользователь NeofeliS сказал:

Угу, только вопрос - как доказать что аккаунт продан? Может я играю на работе, переехал, сменил компьютер и оператора интернета и т.д. Банят только тех кто слишком наглеет и пишет об покупке со своего аккаунта на форуме или в игре.

Ет не ко мне! Я всвое время задавался вомпросом, а так же как быть с сторинними ресурсами где полно подобных обявлений!
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
14 Ноя 2012 - 00:42 пользователь halamashka сказал:

Ет не ко мне! Я всвое время задавался вомпросом, а так же как быть с сторинними ресурсами где полно подобных обявлений!

А никак, там: во первых как правило не указывают игровой ник, а во вторых даже если и указан, то можно сделать круглые глаза и сказать что объявление не мое, а гад одноклассник-коллега пошутил. Поэтому никто особо и не заморачивается.

Мне больше непонятно кто эти аккаунты покупает, их же легко через сапорт вернуть назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...